Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Не заказа не было, просто не смога войти в акаунт и усе. Уже позвонила)
Девочки а кому заказ отменили, на кого слали?

Такие глюки со входом в эккаунт у них периодически бывают.
А Олд и ко нормально шлют на форвардеров, им наши доллары по вкусу, а к чему вопрос?:popcorm1:

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
блин, а я о своей печали по поводу Чилдрена.
Ну что за ерунда, блин.
почему они не могут работать нормально, как другие. Уже и обиделась на них и не захожу. Но ту че-то потянуло. И, о, БОЖЕ! Там все именно то, что мне надо и что просила дочка :(((
Ну блин. ну вот как его заказать. Кому еще шлют, как вы заказываете, гифтами?
или может тут кто-то недорого возьмет, за заказ?

Ziaja добавил 25.09.2012 в 14:23
э

ой, эти шапки очень странные. в одном месте широко, а другом плотно.

Я заказала на форуме через посредника aminola, вроде своей картой выкупает потому безпроцентно только 2% за конвертацию и вроде за вес не дорого, пока не получала потому прям посоветовать не могу , зайдите почитайте ее темку

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
:aj:
А как в приват24 обналичивать чеки? Скажите пожалуйста, а то жду свой, правда что - то долго идет
Мне тоже еще не пришел)
В Приват24 есть вкладка Чеки Гугл - вот там выбираем карту, куда придут деньги (я долларовую выбираю). чек фотографируем или сканируем, грузим на страницу (там есть окошки лицевая и обратная сторона чека, на обратной стороне надо подписаться!)
Создаем заявку, у нее будет номер и указана дата создания.
Оригинал чека отправить им в главный офис (на этой же странице будет написано куда). Я шлю Укрпочтой, заказным письмом с уведомлением о вручении. За пару дней доходит, заявку обрабатывают 30-40 дней. первый раз обналичивание заняло около 40-ка дней, во второй раз я даже не думала спрашивать, на какой стадии заявка. И тут увидела лишние деньги на счету, еще думала откуда, т.к. сумм в блоке у меня не имелось и все заказ проходили успешно)) вспомнила про чек. спросила в чате - и мне сказали, что заявка успешна и зачисление будет в течении дня (а оно уже было).
Вот и все, удобно, что не надо никуда бегать.
А то первый раз я пошла в Аваль, там тетечка долго бегала с большими глазами по коллегам и узнавала, что это за зверь и принимают ли они на инкассо такие чеки))) Потом долго искала бланк)) А потом оказалось, что у меня в паспорт не вклеена новая фотография и чек у меня не приняли)))

• Like
Реакции: Charmingx

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Nusha1982,
Sashella, девочки, ну не ленитесь пользоваться поиском. на днях все обсуждали, патисити берет - шлет, Коламбия и не пытайтесь.

Vsesvit добавил 04.10.2012 в 21:48
І ще таке питання - на ВС часто бувають акції з фрі шіпом в межах США?
Вам наверное интересно, что фришип совмещался с многоуровневой? не часто, к сожалению...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala и Sashella

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Люди всем доброе утро если у кого-то еще есть лишние или по вменяемой цене джимики рассмотрю все варианты.

Последнее редактирование:

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: g_rassvet

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Sunny25, отправляет. пишете свой реальный биллинг, страну - Польшу. Сразу после заказа пишете письмо - так и так, указала я Польшу, т.к. Украины в списке нет, но в остальном адрес верный, дублируете еще раз адрес. И все проходит. Иногда - не у всех и не сразу, они попросят позвонить и в телефонном режиме подтвердить биллинг. Меня вот попросили аж на 6 заказе.

• Like
Реакции: Sunny25

Викусичка

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
4
55
0
Одесса
если так можно, то я только за. Невыносимо читать её скотское потребительское отношение. Это ж капец, она и в жизни такая?:bu:мало того, что хамовитая, так ещё и тугая. Гремучая смесь
Не обращайте на неё внимания.

_Yuli@_

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
1
14
0
Киев
Всем приветик.!
Наконец-то дождалась такой вот нужной темки))))
Теперь сразу забросаю вопросами:
как можно купить JCPENNY???? помогите...плиз:ah:
Я покупаю на Мист и плачу Альфабанковской Мастер Кард. Визу Приват не берет.

• Like
Реакции: darusha и Victoria*

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Тут тоже спрошу.Как думаете, гифт для Картерса подойдет? Не хочется купить и потом на НГ оставить себе в виде подарка-)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
скажите, пожалуйста, я уже задавала такой вопрос. Сделала заказ на Виктории сикрет, они отправили USPS, дали трек номер и указали, что посылка будет доставлена 30/10, на сайте почты трек номер не найден Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office. что делать? куда им писать?
Писати точно не треба (на УСПС) - все одно скажуть ще чекати, бо вони починають проблеми розглядати, здається, після 5 робочих днів затримки.
Я щось минулого разу не зауважила, що це заказ з ВС - там дійсно може швидше прийти на Міст, аніж з'явиться в трекінгу УСПСу, бо то дуже близько. Навіть сьогодні вже може на Місті бути.
А який, до речі, номер? 9400... чи щось типу 03... ? В мене раз була посилка з 03..., то вона так і не з'явилася в трекері взагалі (продавець переконував, що то такий специфічний номер УСПС) - але на Міст дійшла без проблем.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
я також не спала ночами, але останнім часом з-під носу забрали пару лотів, образилася
Вірю, мені один раз забрали такий гарний лот, який я вже практично вважала своїм - дуже розстроїлася :( І явно снайпером забрали, бо моя ставка була за 9 сек до закінчення, а виграшна - за 2...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.