Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
девочки, скажите, хочу на амазоне купить киндл, обложку и адаптер к нему, он напрямую шлет? Вроде как раньше было, книги, диски и подобное.
Спасибо!

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
Vsesvit,
Mimka, спасибо:ax:
С Амазона тоже заказываю, хотелось что-то новенькое :ag: Ну тогда опять Амазон :br:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Напишите им письмо
Hello Disney!
My name is ...
I am not US resident.
My orders № ...
My identity information is in attached.
1.Your name as it appears on the credit card used for this order
- ваше имя и фамилия
2. Your billing address in
адрес который закреплен за картой (дом.адрес)
3.Your phone number
+телефон кот. писали в анкете при открытии карты
4.The phone number on the back of the credit card used for this order
+ телефон банка
прикрепите фото карты с обеих сторон, закройте цифры средние и СИВИ КОД.
И все будет ок.
а как с вирт. Привата быть?

Скромница добавил 30.11.2012 в 22:16
Помогите мне, где увидеть номер заказа, если еще сам заказ не оформлен, не проходит оплата.Звоню- спрашивают этот номер. я не вижу его .Это Картерс

Последнее редактирование:

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
звонила в Картерс, перед этим писала в чат- говорят, у них проблемы-попробуйте через несколько часов! проблема не в картах... так что посмотрим..
заказ по телефону тоже не прошел, кстати. так что ждем пока пока решать свои проблеиы с сайтом и пробуем покупать

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Acura, у меня бывает часто такое ,что заказ на одну сумму, а снимают другую. но там разница бывала максимум в 5 долларов на заказе в 90.
пошла писать...

• Like
Реакции: Acura

Anna83

Новичок
Шопоголик
что-то у меня не отнимает(( код добавляется, но не отнимает

вчера ночью работал еще один код на -20%. Только уже на последнем этапе видно окончательную цену. Сегодня в 12 часов его срок истек:(

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
эммм да, у меня наверное таки суммы не хватало на разные коды по разным магазинам)
если вводить те коды, которые на главной странице размещаются, то на них не нужно минимума. И работают они все вместе. Если не сработал какой-то из кодов, то вероятно вещь из исключений. Это обычно джинсы, сейчас школьная форма,некоторые ТМ, в общем, есть на что не действовать. Каждый раз надо проверять на что код не дают.

• Like
Реакции: Vsesvit

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Лёша, ну не воспринимайте Вы все буквально, ну пожалуйста:) я просто много раз говорила, что не понимаю я этих закидонов у ЧП

tuz-i

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
34
18
0
Украина
как я понял,для себя
если продавец,не хочет посылать товар
лучше,сразу отказаться и забыть,
притом
если он перевыставил,его снова
скорей всего,он не собирается его посылать
да и подозрительно
возможно,это мошенник,
как правило,по своему опыту,если лот,сразу перевыставляют
90% что это фейк
поэтому,лучше не платите пока

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Скромница, мне Зулилу вообще дал не существующий трек, его и по сей день не признает ни одна система.
Писала им несколько писем, а они мне "Подождите, посылка может и через 10 дней трекнутся, сходите на почту, позвоните в ЮСПС" и т.д. Прошло 20 дней, опять написала им письмо, а они мне в ответ точно тоже самое. Я им написала, что 20 дней достаточно вполне, что бы она затрекалась или даже пришла ко мне.
Двое суток тишина, а потом написали, что вернут деньги и свеху еще кинут 10 дол кредита на счет.
Кстати девочки, вот этот трек 9102901071907012688623, может быть кто-то сможет понять где его искать. На складе он так и не получен, отправлен 26-го августа.
В посылке была туника и лосинки для моей дочки, может быть кому-то они попадутся, верните, пожалуйста.

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Modistka ну да и я же о том же - что налог там стоит еще задолго до того как они узнают куда ты собираешься слать))
Оксанюша, шипинг-биллинг Миста, приват-виртуалка идет на ура.Вообще нет проблем
А что , на какой-то из закр. распродаж иначе? Конечно, там не возьмут интерн. биллинг , но карту примут
Ну когда я на идели карту меняла - не прошла виртуалка, только классик, а .hautelook.com оч давно не покупала - недавно тоже пыталась и виртуалкой и классиком - говорит что не берет не америк карты - видит по номеру что ли( Той что есть в аккаунте - пожалуйста - а новой никак.

IvI добавил 09.08.2012 в 13:05
Alivka а комиссия самого пейпела?

K@s

Новичок
Шопоголик
K@s, великолепный магазин! с первого раза без проблем взял нашу карту и на мист шлет отлично.
биллинг - мой, шиппинг - миста

Спасибки а то мне платьюшка приглянулись, так как с кохлс я не дружу уже)))пойдем туда попробуем.
еще подскажите как правильно задекларировать часы))чтобы на них меньше обращали внимания и слать морем или авиа?

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
код уже не рабочий:
1)закончилось время его действия
2) исчерпалось количество использования (3 раза ввели)

Anna83 добавил 11.08.2012 в 12:56
у меня есть еще такой код на -40%, но с шипом
VRM3669J

а что в биллинге писать? что-то ошибку выдает(

все прошло, за код отдельное спасибо!!!!

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
Ale4ka, по нашему времени уже Вам написала :yes: я сама в первые :ag: я все подругу со штатов донимаю с этими распродажами, Амазон кстати стартует первый и как я поняла уже в среду. Но наверно все же основные распродажи на интернет магазины будут в Cyber Monday. Может здесь что-то интересное найдете http://blackfriday.bradsdeals.com/

Пенни принимает без проблем наши карты, кроме виртуалки привата :)

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Оксанюша, а Вы какой-то промо код применяли? Потому что я вчера нарыла на -15%, применила его и тоже писали , что обратитесь... Потом я уже дочиталась, что промо код работает только с Виза Дисней. Соответственно при оплате эта карта стояла по умолчанию, потому платеж и не проходил. Отменила этот промо код и все прошло.

ок. попробую спасибо

Оксанюша добавил 06.09.2012 в 17:24
очень нужно магазинчики с военной одеждой))) ну и клиенты пошли))) жуть..., только желательно чтоб наши карты принимали)) Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.