я ушла в ОТР банк
а как с вирт. Привата быть?Напишите им письмо
Hello Disney!
My name is ...
I am not US resident.
My orders № ...
My identity information is in attached.
1.Your name as it appears on the credit card used for this order
- ваше имя и фамилия
2. Your billing address in
адрес который закреплен за картой (дом.адрес)
3.Your phone number
+телефон кот. писали в анкете при открытии карты
4.The phone number on the back of the credit card used for this order
+ телефон банка
прикрепите фото карты с обеих сторон, закройте цифры средние и СИВИ КОД.
И все будет ок.
что-то у меня не отнимает(( код добавляется, но не отнимает
если вводить те коды, которые на главной странице размещаются, то на них не нужно минимума. И работают они все вместе. Если не сработал какой-то из кодов, то вероятно вещь из исключений. Это обычно джинсы, сейчас школьная форма,некоторые ТМ, в общем, есть на что не действовать. Каждый раз надо проверять на что код не дают.эммм да, у меня наверное таки суммы не хватало на разные коды по разным магазинам)
Ну когда я на идели карту меняла - не прошла виртуалка, только классик, а .hautelook.com оч давно не покупала - недавно тоже пыталась и виртуалкой и классиком - говорит что не берет не америк карты - видит по номеру что ли( Той что есть в аккаунте - пожалуйста - а новой никак.Оксанюша, шипинг-биллинг Миста, приват-виртуалка идет на ура.Вообще нет проблем
А что , на какой-то из закр. распродаж иначе? Конечно, там не возьмут интерн. биллинг , но карту примут
K@s, великолепный магазин! с первого раза без проблем взял нашу карту и на мист шлет отлично.
биллинг - мой, шиппинг - миста
код уже не рабочий:
1)закончилось время его действия
2) исчерпалось количество использования (3 раза ввели)
Anna83 добавил 11.08.2012 в 12:56
у меня есть еще такой код на -40%, но с шипом
VRM3669J
Зная матчасть, деньги блокируются не более чем на сутки на карточке любого банка
Оксанюша, а Вы какой-то промо код применяли? Потому что я вчера нарыла на -15%, применила его и тоже писали , что обратитесь... Потом я уже дочиталась, что промо код работает только с Виза Дисней. Соответственно при оплате эта карта стояла по умолчанию, потому платеж и не проходил. Отменила этот промо код и все прошло.