Приват это нечто.
Куда писать, куда звонить?
Стал на валютной карте минус, там нет кредитного лимита, как можно списать деньги в минус? Мне говорят, что это Олд списал (он действительно слал частями заказ и мог заблокировать еще раз сумму второй отправки), но в выписке у меня ничего нет.
К тому же, в чате говорят, что списали 35 дол, а пропало 45 дол. Это как? куда писать вообще или забить и нервы не тратить?
Ребята, у кого еще есть купоны на Сиерру? Мне прислали на -45% и фри-шип, но он не действует на то, что мне надо
ну как по мне швыдко думает это не про бу айфоны.руки айфон аплл третій, і я так його захотіла((( настільки швидко думає,
Почему сколько сообщения я не пишу у меня под ником написано Сообщений: 201
Перед этим месяца полтора писала и было Сообщений: 200.
Дісно, як кому пощастить!Ну бачите, а в мене прямо протилежна картина.
На гифт карте не хватает денег, просит кредитку для оплаты. А т.к. мейсис наши карты не берет - то оплата не проходит. Нужно что-то выложить, чтоб номинал гифта полностью покрывал весь заказ
Привіт шопоголікам!
я хочу переслати велосипедну раму морем, можливо хтось має досвід і підкаже яка при цьому буде нарахована обємна вага і ще якісь додаткові стягнення
Розміри 31-12-6 дюймів, вага 9 фунтів.
Або підкажіть до кого в мості звернутись.
Буду вдячний за допомогу!!!!
Гарного всім дня та вдалих покупок!!!!
нет, не адрес доставки, а биллинг адрес в палке меняю на мистовский, таким образом, когда выкупаю у меня биллинг и шиппинг мистовскиеВы имеете вввиду, что адрес доставки в пай пал меняете на мистовский? Или я не правильно поняла, и Вы заходите в пайпал еще до оплаты и меняете адрес?
не волнуйтесь. Дойдет. Я обычно добавляю в таком случае оба трека в аккаунт, а потом когда один начинает светится принятым, второй удаляю. Часто начинает трекалка работать когда товар уже доставлен...
Оксанюша, виртуалкой
Кстати, вчера выкупала jcpenney после длительного перерыва - таки не берет виртуалку. Купила визой Укрсиба
Надо кому код на минус 20% в олдневи?
H9QH8RZJYPZ4
должен еще работать.
Не будем выискивать кто и как написал,но прочитав мои сообщение Вы увидите,что я только отвечаю. А не первый пишу что-то в неблагоприятном тоне. По последним сообщениям можете в этом убедиться.
И что-бы вообще закрыть эту тему,и заодно помочь Nusha1982 в её вопросе поясняю.
1) Если продавец отправлял лот с отделения - у него сохраняется чек со всеми данными.
2) Если продавец оформлял и отправлял лот из дому,валяясь на диване и чамкая попкорном - то печатая стикер у него сохраняется копия в аккаунте службы доставки. В частности usps.
Посему девушка в праве требовать трек номер,и в праве открывать диспут.
Надеюсь это сообщение не резкое. И даже в мыслях такого не было.
Vlad777 добавил 25.12.2012 в 16:46
Логика есть. Главное владеть информацией.
Прод обещал выслать - надеюсь выслал.
Покупатель требовал чек - прод предоставил но НЕ тот.
Если есть трек почему не даёт?
Выше в сообщении я пояснил что трек есть. Ферст класс может быть указан в лоте как способ отправки. Мы ведь не знаем этого. Но если там другой способ то трек должен быть. А вот предоставление не того трека - можно расценивать как ошибку или как умышлено.
Ну и "личное". На смайле НЕ Вы. Точно знаю. ))) Перед матерью двух детей - склоняю голову. За своё "поведение" - иду поставлю себя в угол.