Боюсь, что Вика спохватится и спишет еще деньжат, а плавки не мне, а приятельнице, ей-то вторые тоже ни к чему...Vsesvit, чего Вы волнуетесь?
Будет у Вас двое плавок и все тут. Гораздо хуже было, бы если бы они их вообще не отправили.
Дамы и Господа, помогите, возможно у кого была такая проблема...
Купил на Амазоне сапоги, прод отправил на склад Миста 29-го числа UPSом.
К 30-му числу груз немного продвинулся и застрял в Калифорнии...
По сей день посылка стоит там со статусом "in transit".
Написал вчера письмо в UPS, попросил прояснить ситуацию. Сегодня пришел ответ, в котором говорили что посылка отправлена с сервисом "BASIC", была передана в USPS для дальнейшего следования в пункт назначения и они не могут ее более отследить.
Когда трекаю на сайте UPS, там появляется номер "Postal Service Tracking ID", но при попытке протрекать этот номер на сайте USPS, появляется сообщение "Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office."
Что теперь делать, где искать посылку, не знаю... UPS помочь не может, USPS не поможет, т.к. трек не рабочий, на Мист посылка не приезжала.....
У кого было подобное, подскажите как решилось, что делали?
Заранее благодарен.
Ziaja, Женя, я пока не знаю их мнение о проблеме, надеюсь мне всё-таки дадут разъяснение о их решении выслать мне отменённый заказ.
а без звонка никак нельзя?а то с английским туговато....
девочки кто покупает напишите как у вас проходят заказы?
а то там уже на выбирала красоты своим двум принцессам)))![]()
А нет ли тут спецов по Коламбии?
Не могу уразуметь,
Разобралась, спасибо!поссле корзины переходите к оформлению вводите свой логин пароль и появляются после этого поля одно из них для кода
А зачем биться головой о стену? Я ввела и в биллинг адрес Миста и нормально оплачиваю и получаю заказы.Я уже устала бороться с Zulily.
Попыталась по-Вашему, но результат тот же - нулевой. А Вы шиппинг адрес Миста указывали? Я ввела шиппинг Миста, мне его предлагают выбрать и как биллинг адрес. Я не соглашаюсь, появляется форма, в которой ввожу различные комбинации, сохраняю - и получаю все то же сообщение о невозможности принять мой платеж.
Я им написала в саппорт. Объяснила, что шиппинг адрес в США, а карта Украины, и я готова представить все документы, которые могут потребоваться, чтобы верифицировать карту. Должны ответить не позднее 48 часов. Посмотрим...
Аня, раньше брали 10%, но не менее 10 долларов
Мне кажется, что особо ничего не изменилось
сообразно цене и качество, я покупала давно и через посредника один раз.кто покупал http://thechildrenswearoutlet.com -?
как там качество вещей и какие условия
кто покупал http://thechildrenswearoutlet.com -?
как там качество вещей и какие условия?
спасибо
относительно http://www.cookieskids.com - 4долара они снять не могут, надо сразу готовить к отправке карточку, поэтому виртуалкой расплатиться там не выйдет
офигетьа когда они мне об этом собирались сообщить интересно?
Денежку-то заблокировали.
Так вот в прошлой теме кто-то из девочек писал, что принимают, я поэтому и пошла покупать со спокойной душой. Ещё и заказ на 260долл![]()