Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
вот 28декабре по треку санки застрали в Эдисоне
Сделайте "скидку" на праздничные дни.
Трек поменяться не может. Даже после пересечения границы. Если перевозчик налепил изначально внутренний трек,то после пересечения границы он меняется на международный ( такое может быть у мелких перевозчиков). Хотя Purolator, судя по сайту, к мелким не отнесёшь.
Отпишите продавцу. С вопросом почему нет движения лота и не поменялся ли трек. Отписать пару минут, а вот при утери ( не дай бог) такое письмо поможет в споре.

Nata-Lee

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
41
71
0
Киев
Хочу выяснить один вопрос, связанные с олд неви, может кто сталкивался. Начну с первой проблемкой: делала заказ месяц назад и из всего заказа не было 1 вещи, стоимостью 6 дол., которые они сняли при оплате за весь заказ, но в письме писали, мол компенсируем, только как именно не написали, у меня было два варианта, либо возврат на карту, либо при следующем моем заказе, но ни то, ни другое они не сделали. Что мне теперь им писать? звонить?
2) проблемка: 26.11 сделала заказ, но до сих пор они не отправили, я переживаю, так как я заказывала с 3х сайтов 26го и все давно отправлено, а одна вещь уже 10 дней как на складе мист в пятницу будет. Короче это только мне они так долго или всем?

Не переживайте, у меня тоже самое.
1. должны вернуть деньги на карту. у меня по 1-му свитеру мужскому отказ.
2. тоже сегодня только отшипили всего часть заказа!!! заказывала 23.11

• Like
Реакции: Samigan

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
тут и трусить никого не надо, достаточно элементарных знаний со школы.
Спасибо.:ah: Знаний нет. Вот и написал как услышал. Да и сам пишу как удобней ( как знания получил).:)
я боюсь теперь, что они спишут деньги с карты за этот заказ, на минуточку сумма не шуточная...я им простила уже и тот код со скидкой, лишь бы не списывали денежку и забрали обратно нафик свой заказ. заказчику естественно дубль два не нужен, а мне что с ними делать?
Заказ отправили - деньги не списали. Так чего Вам волноваться то. Это решается элементарными знаниями со школы на сообразительность.
Закройте карточку для этой проплаты. Подумайте хорошенько почему они не списали сумму сразу как только отправили. Ведь посылка минимум три дня в пути. Может они Вам подарить хотят всё партию товара.:ag:
Если серьёзно - пишите в банк. Укажите координаты кто может блокировать (6pm) - пусть отменят операцию по блокировки суммы. Или сделают так как они поступают в таких ситуациях.
Если деньги не снимут а товар всё же придёт к Вам. И Вы до тех пор так и не "узнаете" что с ним делать могу предложить два варианта Вам. 1) Оставить всё себе за волнения. 2) Выслать мне.:ag: Но рекомендую Вам выбрать первый вариант.:ad:

marat108

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
70
29
0
Караганда
Я тоже сегодня второй трек добавил в кабинете. Ждемс, пока Мист начнет работать, вдруг повезет:boast:

это хорошо, когда продавец дает трек. А что делать когда продавец сходит в почтовое отделение, отправит, получит квитанцию, не разобравшись вбивает мне трек типа USPS 544676-9550, который является ошибочным.

Так уже много диспутов на палке выиграл. Не могут же все продавцы быть шарлатанами. А защиты "от дурака" на Мисте нету. И становятся такие посылки достоянием Миста. Ответ Миста на просьбу поискать всегда хитрый и однозначный: На ваше имя ИМЯ ФАМИЛИЯ на складе не найден. У посылки или есть трек номер или посылка к нам не доставлена

Вот такие пироги в моём случае. Конечно у посылки есть трек, посылок без треков в Штатах не бывает.

А как происходит подобное у вас форумчане?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
гы, у меня такое было раза 4. но правда деньги в течении суток возвращались
так, чтобы через день вернулись - у меня тоже неоднократно было. А так чтоб на 1,5 месяца зависли - впервые. Процедура возврата была очень тягомотной. Сначала "специалисты" (именно так в чате мне говорили) рассматривали 10 банковских дней мою заявку на возврат. После этого, еще столько же пытались вернуть деньги. Потом выяснилось, что у специалистов, что-то не незаладилось и они повторили процедуру. И вот не прошло и 2-х месяцев и они мне вернули деньги. Но надо сказать, Приват сделал небольшую уступку по кредитной карте.

da_chi

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
23
1
0
Севастополь
Ребята, привет! Никто, случаем. не знает, такие сайты, как forever21, carter's и oldnavy на Мост шлют?

Anna83

Новичок
Шопоголик
я вот не совсем понимаю, что значит пропали деньги. Там остаток висит на операции в конце строки один, а высвечивается другой?
Может и мне надо проверить, а то многие сайты списывают деньги когда хотят, а потом разобраться что-где-когда нереально:(

Anna83

Новичок
Шопоголик
девочки помогите с мейсис, пытаюсь купить гифт картой не получается все равно пишет у меня кредитную карту CVV код к ней.
У меня номинал больше чем в корзине, но если с таксой налогом то меньше может поэтому???
3помогите срочно нужно выкупить.

так укажите карту. Я так понимаю, что с нее деньги списаться не должны, поэтому и запрос на банк не пойдет.
(Но это мои предположения)

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Mashenika, Некст трек мне присылал, доставка заняла несколько дней всего

Повторное снятие что не уменьшило баланс счета у вас?У меня тоже в этом месяце куча повторн. снятий, надо сесть и все пересчитать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.