Сделайте "скидку" на праздничные дни.вот 28декабре по треку санки застрали в Эдисоне
Девочки,а что сегодня на Сиере с бесплатным шипом есть, пожалуйста...
Буду дебютировать, кажись
А вообще чем можем купить? Гифт картой?Только что оплатила аеропостал через пайпал. Как думаете, отменят? В какие сроки они отменяют заказы? На почту присылают что-то?
Девочки, а картой какой платите волмарт ?
Хочу выяснить один вопрос, связанные с олд неви, может кто сталкивался. Начну с первой проблемкой: делала заказ месяц назад и из всего заказа не было 1 вещи, стоимостью 6 дол., которые они сняли при оплате за весь заказ, но в письме писали, мол компенсируем, только как именно не написали, у меня было два варианта, либо возврат на карту, либо при следующем моем заказе, но ни то, ни другое они не сделали. Что мне теперь им писать? звонить?
2) проблемка: 26.11 сделала заказ, но до сих пор они не отправили, я переживаю, так как я заказывала с 3х сайтов 26го и все давно отправлено, а одна вещь уже 10 дней как на складе мист в пятницу будет. Короче это только мне они так долго или всем?
mask surf
Anna83 добавил 11.08.2012 в 17:03
кольс начал принимать наши карты????
уже не ко всем нормально(((А Олд и ко нормально шлют на форвардеров,
Спасибо. Знаний нет. Вот и написал как услышал. Да и сам пишу как удобней ( как знания получил).тут и трусить никого не надо, достаточно элементарных знаний со школы.
Заказ отправили - деньги не списали. Так чего Вам волноваться то. Это решается элементарными знаниями со школы на сообразительность.я боюсь теперь, что они спишут деньги с карты за этот заказ, на минуточку сумма не шуточная...я им простила уже и тот код со скидкой, лишь бы не списывали денежку и забрали обратно нафик свой заказ. заказчику естественно дубль два не нужен, а мне что с ними делать?
Я тоже сегодня второй трек добавил в кабинете. Ждемс, пока Мист начнет работать, вдруг повезет
так, чтобы через день вернулись - у меня тоже неоднократно было. А так чтоб на 1,5 месяца зависли - впервые. Процедура возврата была очень тягомотной. Сначала "специалисты" (именно так в чате мне говорили) рассматривали 10 банковских дней мою заявку на возврат. После этого, еще столько же пытались вернуть деньги. Потом выяснилось, что у специалистов, что-то не незаладилось и они повторили процедуру. И вот не прошло и 2-х месяцев и они мне вернули деньги. Но надо сказать, Приват сделал небольшую уступку по кредитной карте.гы, у меня такое было раза 4. но правда деньги в течении суток возвращались
Вот такой есть на -40% XGS36453
в общем, странные они, однако....с Польшей. Чего только не пробовала. Писало ошибку, позвоните и т.д. Позвонили. Сделали заказ онлайн и стала карта работать как надо!
девочки помогите с мейсис, пытаюсь купить гифт картой не получается все равно пишет у меня кредитную карту CVV код к ней.
У меня номинал больше чем в корзине, но если с таксой налогом то меньше может поэтому???
3помогите срочно нужно выкупить.
Спасибо