Ой, Танюш, спасибо, что напомнила!!!Ebates прислал мне сегодня первый чек,
Да, сайт висит капитально! В категориях Девочки выбрать вообще ничего невозможно.По поводу картерса: целый день писали, что карта отклонена, а теперь пишут, что по техническим причинам в данный момент не могут обработать заказ. Может все-таки наладится все![]()
от фонаря попробовала купить сегодня Чилдрен, ну что я могу сказать - через пол часа отшипили
капец а не магаз, только что попробовала еще раз - естественно отменили. Вообщем методом тыка надо пробовать.
Покупала ничего не скрывая, шип и бил Миста
Девочка (россиянка) в профильной теме писала, что отправила им три письма, и ответили только на одно и то потому, что там дело касалось оплаты. А так - полный мороз.
Home Ви не поміняєте - бо це повинна бути адреса, до якої прив'язана карта.
Альтернативна адреса (наприклад, Містівська) в Вас додана?
З продавцем Ви контактували? В чому конкретно проблема? Якщо в технічних настройках його пейпалу, який зразу обмежує використання неЮС адрес, то навряд чи вдасться щось зробити (в мене так раз було - то довелося відмовитися від покупки). А якщо не хоче просто приймати замовлення від нот-конфірмед покупців - то ще є шанс домовитися.
Про сервіс Bill Me Later Ви читали? Я дуже згрубша дивилася - то виглядає щось типу кредиту чи то від е-бей, чи то від пейпалу - не пам'ятаю точно. Може через цей сервіс вдасться взяти (якщо продавець підтримує), а потім віддати кредит нормально через пейпал.
Ой, Танюш, спасибо, что напомнила!!!
Мне тоже, надо сфоткать, а завтра отправить
а какой картой оплачивали?