Christina_x, там все нормально - просто посилка тільки-тільки попала до УПС - і вони ще нічого не встигли з нею зробити - ані зважити, ані запланувати доставку.
я сйчас советую с гривневого счета дол не списывать. Откройте виртуалку. Курс растет. Вчера 8,24 был, а сегодня 8,33. И если вы вчера купили через гривневый счет, а спишет магазин деньги через неделю, то вы можете влететь на хорошую сумму...а по какому курсу считать $
Не пользовался и НЕ буду.У меня еще есть вопрос для присутствующих. Кто-нибудь когда-нибудь пользовался этим сервисом???
Первым делом попробуйте отследить Ваш заказ у них на сайте:Скажіть будь ласка замовила на https://www.ae.com/
8 січня, писала польський білінг, того ж 8 січня через 3-4 години приходить мило що ваш заказ відшиплено!
ось така інфо в заказі January 08, 20136:28 PM ESTUS BILLING INFORMATION RECEIVED
тобто вони прийняли мою платіжну інфо, створено посилку в UPS, є трек номер, вказана вага посилки, але на сьогодні вона все ще нікуди не їде....
A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.
вже 2 рази їм на мило писала, відповідь немає, що підкажете? дзвонити їм чи що.. все таки 2 тижні пройшло
Неа..(( Обещали тогда в течение недели, так что завтра с чистой совестью буду у них спрашивать где мои деньги![]()
еще вопрос по мейсису,кто покупает, как убрать шип?когда делаю онлайн заказ он всегда есть,а когда по телефону то не насчитывают
Ale4ka добавил 08.08.2012 в 14:29
вроде кто-то пробовал с американского некста заказывать,никто не слышал инфы?
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/только Визу Голд и у нее по новым правилам ежемесячное обслуживание 10 баксов
Я нормально покупаю волмарт)
Могут отшипить частями заказ, на игрушки налог. Все посылки с треками были, даже если отправляли одни носки)
Аня, может им письмецо написать с вопросом?
Я так понял лимит превышен у Вас.Люди потрібно чийсь досвід в такій ситуації: получилось що по мому завтику, я посилку з місту відправила на своє імя, і посилку іншого перевізника який теж містом висилає, теж на своє імя!!! і вони попали в 1 контейнер! яка вірогідність що попаду на митницю? про ліміти знаю((