Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Ermola, я писала заявление на 1-ю сумму по Олду, ее мне и разблокировали

Девочки, когда tchibo.de деньги снимает? При отгрузке?

• Like
Реакции: Ermola

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Марин, спроси в чате, с чека ли это деньги, потому что у меня вот тоже появились - подозреваю, что Олд блок снял, потому что сумма чуть меньше чека)
Вот и ты проверь, потому что мне ответили, что чек еще на проверке, заявка у меня от 25.11
Так что, может и нет никакого двойного блока :)

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
ShadowNR, зараз здається не випускають такі карти, валютна зараз є лише "золотий рахунок", але там обслуговування дороге.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
LIKA11 добавил 21.01.2013 в 00:46
вот это класс!!! http://www.barneys.com/Thom-Browne-Two-Piece-Short-Suit/502063855,default,pd.html?cgid=sale&index=12
вырос из костюмчика)))
Класс....поржала. А чего стоят туфли на босу ногу!!!!

Девочки, а что сейчас реально у Моста в отправкой лекарств и БАДов. А то мне тут приспичило и стремно заказывать, а то все пугают ужесточением, что и напрямую перестали доходить посылки с Айхерба.

Реально. Как раз пока именно через мост и реально.Только декларацию нужно писать уж очень обтекаемо и Бады вообще не упоминать. Напрямую уже давно не покупаю, потому что тупо не доходят. На через мост покупаю постоянно, еше ни разу проблем не было, правда последний контейнер зашел недели две назад, а что будет сейчас- Бог его знает. У меня сегодня-завтра должен быть морской, тогда посмотрим.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Комусь попалися коди на ОлдНаві -25% чи -30% ? :)
В мене з 2-х скриньок випали:
SURPRISE -15%
SECRET -20%
Підозрюю, що то неунікальні коди - тобто вони для всіх однакові...

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
elenyou333,
Спасибо огромное!
В Приват24 говорят о "Подписанном оригинале чека". А где его подписывать? Там ведь уже есть подпись на лицевой стороне.
И черно-белый скан подойдет? Или нужен цветной?
Извините, сталкиваюсь в первый раз.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ну вот, получила ответ от продавца.
Санки потерялись :bu::bu::bu: в течение 3-5 дней мне вернут деньги и дарят скидку 10% на следующий заказ.
Ну нафик мне деньги? человек санки ждёт, при чём готов был на любые расходы так как таких нигде нету

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
На счёт снайпера. А не проще выставить максимальную сумму которую Вы готовы отдать за лот? Система работы как у снайпера.Если Вас перебивают то смогут перебить только превысив максимальную сумму установленную Вами.
Ну чисто з позиції стратегії - я на більшість лотів біди ставлю в останні секунди - таким чином можна взяти річ за набагато меншу ціну, аніж включатися в торги дні наперід - бо якщо лот хороший, то 100% переб'ють, і ціна підніметься. Снайпером не користуюся, тому за особо "смачні" лоти не сплю і торгуюся ночами - але і отримую їх за дуже адекватною ціною.

Bela91

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
49
20
0
Шостка

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Поняла, на sephore никто не покупает)))
Может кто-то покупал на nordstrom? Как с нашими картами и указывать билл реальный? И еще где брать скидочные купоны? s:

Я покупаю на Nordstrom регулярно. Шип и билл Миста. Карта Привата VISA INTERNET. Купоны только те, что на сайте. Все проходит без сучка, без задоринки. Отличный магазин.

• Like
Реакции: LIKA11

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Оксанюша, вот это Вы встярли с сайтом https://shopsnowbirdski.cybrhost.com/. Я уже писала однажды об этом сайте, только не знаю как найти этот пост.
С последним моим заказом произошла эпопея похуже предыдущих.
Деньги списали через два дня после заказа. Две недели спустя заказ не отгружен. Я им позвонила, но английский знаю плохо. Записала на листике все вопросы и попросила их ответить на мыло. Ответа не последовало (звонила в понедельник). В среду написала те же вопросы им на эмейл, в ответ снова тишина. В пятницу попросила подружку которая более менее знает английский прийти и позвонить от моего имени.
В общем мужик, который брал трубку в понедельник ответил, что нет некоторых позиций. Вернется фи менеджер и он отпишется мне на эмейл. По итогу из заказа на сумму 350 дол, в наличии оказалось всего 2 шапки общей стоимостью 30 дол. Это при том, что на момент заказа я уверенна на 99%, что практически все мои позиции были в наличии. А потом я две недели наблюдала как они исчезают.
В общем я пришла к выводу, что они преспокойно обрабатывают и отгружают заказы сделанные жытелями США. А интернешнл заказы тупо игнорируют, при этом списывают наши деньги и пользуются ними.
Конечно же эти 2 шапки мне были не нужны. Я попросила их сделать отмену, платила через пайпал. Деньги засветились на карте дня через 3. Еще он мне как подтверждение возврата выслал на мыло какие-то типа выписки , не совсем выписки он мне просто скопировал текст документа о возврате со всеми сумами.
Хочу предупредить, что мужчина, который поднял трубку заикается. Это я к тому, что если Вы не очень знаете английский Вам будет тяжело его понять.
Удачи Вам. Может быть Ваша история закончится лучше.

• Like
Реакции: atalanta

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Некст берет чудесно виртуалку
оФФ- не совсем про Мист,
кто в Германии автокресла покупает? Где купить? Пока я медитировала над mytoys.de, мое кресло подорожало..прилично очень. Подскажите, плиз.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Ребята, скажите, пожалуйста, как это переводится? Первое предложение вообще не поняла. Изначально задала вопрос на ибей: покупал ли человек с таким ником Ваших два лота? Лоты - это мишки Тэдди. Вот ответ:
Dear g...

What bears were they.can you describe them please. As in my correct sold list I don't have any buyers under that name.

Many thanks

teta

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
257
93
0
Украина
Сегодня на Сиерре Mega Deals! Save 60-90% on 18,000+ Items, у меня есть два кода, один с фри шипом от 100 дол а второй точно такой же, но без фри шипа.
Скажите, может у кого-то есть такой же, но с шипом 2,95 от 75 дол, они частенько и такие присылают

TGP1320C - такой же, но с шипом 2,95 от 75

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Ребята, что думаете - пссылка с Сиерры, последняя регистрация:
Hodgkins, IL, United States 10/31/2012 9:00 P.M. Departure Scan
Сидеть и ждать или можна начинать писать куда-то осторожно?
Обидно, что это срочная посылка, реально кровь из носу нужна :(
А у Вас другого варианта нет.
Писать даже на Миист смысла нет. Да и в первый их день работы тоже не допишешься.
Посылка застопорилась. И пока все службы не будут работать снова как часы, то будет она ползти долго.

• Like
Реакции: Mimka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.