Оксанюша, вот это Вы встярли с сайтом
https://shopsnowbirdski.cybrhost.com/. Я уже писала однажды об этом сайте, только не знаю как найти этот пост.
С последним моим заказом произошла эпопея похуже предыдущих.
Деньги списали через два дня после заказа. Две недели спустя заказ не отгружен. Я им позвонила, но английский знаю плохо. Записала на листике все вопросы и попросила их ответить на мыло. Ответа не последовало (звонила в понедельник). В среду написала те же вопросы им на эмейл, в ответ снова тишина. В пятницу попросила подружку которая более менее знает английский прийти и позвонить от моего имени.
В общем мужик, который брал трубку в понедельник ответил, что нет некоторых позиций. Вернется фи менеджер и он отпишется мне на эмейл. По итогу из заказа на сумму 350 дол, в наличии оказалось всего 2 шапки общей стоимостью 30 дол. Это при том, что на момент заказа я уверенна на 99%, что практически все мои позиции были в наличии. А потом я две недели наблюдала как они исчезают.
В общем я пришла к выводу, что они преспокойно обрабатывают и отгружают заказы сделанные жытелями США. А интернешнл заказы тупо игнорируют, при этом списывают наши деньги и пользуются ними.
Конечно же эти 2 шапки мне были не нужны. Я попросила их сделать отмену, платила через пайпал. Деньги засветились на карте дня через 3. Еще он мне как подтверждение возврата выслал на мыло какие-то типа выписки , не совсем выписки он мне просто скопировал текст документа о возврате со всеми сумами.
Хочу предупредить, что мужчина, который поднял трубку заикается. Это я к тому, что если Вы не очень знаете английский Вам будет тяжело его понять.
Удачи Вам. Может быть Ваша история закончится лучше.