ты же наверно и так в отпуске? Декретном......а я так замахалась постоянно думать об отпуске
Там одночасно таки не можна. Попробуйте окремо ввести код на джімбакси, без вводу коду на 10%. А там подивитеся, що Вам вигіднішеВвела код на минус 10% сработал и номер с пином не принял. Ругается, что типа не время. Это они показали пример, как выглядят эти джимбаксы. Значит, у меня нет джимбаксов((((
Спасибо всем))))
Я с амазоном тоже не сталкивалась))) А здесь мне понравилось что быстро отвечают на вопросы, карту нашу берут, правда, шлют только по Америке. Сказали что будут отправлять 3-мя отправлениями. Просто я не знаю как мне их с МИСТ отправлять, все в одном отправлении или разделить на несколько, как магазин отправит, так и отсылать.я даже с ним никогда не сталкивалась...
Неужели нет таких вещичек например на амазоне. Они вам быстренько все отдельно отправят
М-да, для Украины сделали отдельное производство многие фарм. компании, во как нас уважают, и сырье другое, специально завозят к себе на заводы и технологии производственного процесса иные))))
а наше стране нет политики....политическая
в каждую руку по флагу...уйдет к другим...
не могу понять, например....если тебя один раз обвесили, разве ты пойдешь второй раз к этому продавцу. естественно нет. будешь искать другую лавку.Скромница, видимо не входят, ибо мне была показана еще бумажка с предыдущими заказами и "завесами" - моими и ее)
а, у Вас ебейтс. Не сразу дошло. Ну, я их тоже через приват обналичивала. Только геморно это очень... Затягивается на несколько месяцев. У меня с конца августа до сих пор в обработке. А здесь чек отправил, через недельку они его получили и можно покупать гифт карты и обналичивать деньги.Ermola, дякую, мені краще на карту (в приватбанку)
Девочки, помогите!!! уже не знаю что делать, первый раз делала заказ на Дисней, они у меня требуют customer service number. Что это за зверь такой, уже 5 письмо им пишу, а они мне все одно и тоже. Может кто то сталкивался... написала в чат приватовский, они не в курсе что это такое