Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Девочки, помню летом многие покупали чемоданы :), кто брал, поделитесь ссылочкой и как качество?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
девочки кто использовал кеши на чилдрене? кака это работает.
Мне прислали кеши на почту. написали что с 11,09-23,09.. Но ни разу их не использовала.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Beautiful_Liar, спасибо, сейчас попробую)))
пока пишет Not Available, может позже будет виден.
Лена, а когда вам выслали этот трэк? Мне сегодня утром.
а на этом сайте http://www.packagemapping.com/ пишет
UPS ERROR: Invalid shipment identification number.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки кто знает, что это за торговая точка Stupid Cancer?
Отвела ребенка на танцы и сижу ее жду, тут СМС на телефон приходит, что Ваша операция Stupid Cancer $49.98, доступна сумма такая-то, тут же вторая СМС о возврате 49,98 на счет.
Но я без интернета сидела и никаких операций на такую сумму в течении дня не проводила.
Поставила нулевой лимит на проведение операций в нете по этой карте. Но у меня Дисей по 3 заказам деньги до этого снять не смог и я их слезно просила еще раз попробовать ,а с нулевым лимитом деньги не снимут, да и операций сегодня много нужно будет проводить.
Снять лимит и надеяться, что это досадная ошибка? Даже не знаю как быть. Просто на карте 700 дол сейчас, очень стремно.
У кого-нибудь карту взламывали?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ввела код на минус 10% сработал и номер с пином не принял. Ругается, что типа не время. Это они показали пример, как выглядят эти джимбаксы. Значит, у меня нет джимбаксов((((
Спасибо всем))))
Там одночасно таки не можна. Попробуйте окремо ввести код на джімбакси, без вводу коду на 10%. А там подивитеся, що Вам вигідніше :)

На Ревардс Ви і не зможете ввести свою адресу - там України в списку нема. Але Містівська адреса вроді підходить - я сама тільки недавно підписалася (щось раніше не додумалася туди Міст вводити :) ), тому не знаю, чи насправді працює.

• Like
Реакции: LIKA11

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Svitlana17, мммдааа... дисней вроде двойные блокировки не делает. картерс и 6пм тоже. Ельф - это что?
Света, а раньше на такую сумму был какой-нибудь заказ и чтоб его отменили или не выслали?
Может просто глюк какой-то в привате. Вот начинают в конце года закрывать текущий и всплывают всякие сюрпризы

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
я даже с ним никогда не сталкивалась...
Неужели нет таких вещичек например на амазоне. Они вам быстренько все отдельно отправят:)
Я с амазоном тоже не сталкивалась))) А здесь мне понравилось что быстро отвечают на вопросы, карту нашу берут, правда, шлют только по Америке. Сказали что будут отправлять 3-мя отправлениями. Просто я не знаю как мне их с МИСТ отправлять, все в одном отправлении или разделить на несколько, как магазин отправит, так и отсылать.

Anna83

Новичок
Шопоголик
М-да, для Украины сделали отдельное производство многие фарм. компании, во как нас уважают, и сырье другое, специально завозят к себе на заводы и технологии производственного процесса иные))))

не надо меня ввязывать в бесполезный спор. Это мнение мое и моего врача (а так же его коллег). Именно поэтому я не покупаю препараты в аптеке просто так а спрашиваю вначале, что купить у врача. Именно поэтому я предпочитаю использовать БАДы. Да-да. Я в основном лечу себя и вою семью БАДами.

А то что вы описали не уважение, а понимание того что в Украине никто не следит за лекарственными препаратами. Всем наплевать. И если что-то и определят, то всегда можно дать взятку и все будет дальше хорошо.
У нас действительно не 90-е. Разливают препараты нерабочие не в подвалах, а на заводах-производителях. Неужели вы не сталкивались с такой странной закономерностью. Купили аугентин (например) год назад и он помог за 3 дня, а купили 2 недели назад и никакого эффекта.

А про витамины я написала по своему личному опыту во время беременности.
Хороший врач видит, что происходит с его пациентами во время принятия того или иного препарата. Я же не говорю про конвеер в поликлинике.
а наше стране нет политики....

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Vernik, вы должны уже скоро получить свою посылку.Были выходные.
Позвоните на гор. линию завтра и уточните

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Nusha1982, продукты можно - до 2 кг, кажется, одного наименования.
я сегодня получила посылку,полностью с айхерба, наполовину - продукты и бады.

• Like
Реакции: jujuliya и Nusha1982

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
уйдет к другим...
в каждую руку по флагу...

Скромница, видимо не входят, ибо мне была показана еще бумажка с предыдущими заказами и "завесами" - моими и ее)
не могу понять, например....если тебя один раз обвесили, разве ты пойдешь второй раз к этому продавцу. естественно нет. будешь искать другую лавку.
а здесь логика простая, я ее обвиню, она почувствует себя виноватой, и не возьмет за вес. самое ужасное, что теперь она будет искать другую жертву, и так же *разводить*

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
очень нужен кодик на крейзи 8. меняю его на джимбори. В личку пожалуйста.

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Девочки, меня наконец нашёл мой чек с Ebates, отправленный из Штатов 14.08 :bw:
Подскажите, на сейчас какой банк делает обналичивание быстрее?
Про 50 дней и Приват я здесь читала, но, возможно, есть варианты?
Спасибки :)

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Ermola, дякую, мені краще на карту (в приватбанку)
а, у Вас ебейтс. Не сразу дошло. Ну, я их тоже через приват обналичивала. Только геморно это очень... Затягивается на несколько месяцев. У меня с конца августа до сих пор в обработке. А здесь чек отправил, через недельку они его получили и можно покупать гифт карты и обналичивать деньги.

• Like
Реакции: Svitlana17

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Танник, там окошко выскакивает если долго на сайте сидишь. Или зайти во вкладку quick help.

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки, помогите!!! уже не знаю что делать, первый раз делала заказ на Дисней, они у меня требуют customer service number. Что это за зверь такой, уже 5 письмо им пишу, а они мне все одно и тоже. Может кто то сталкивался... написала в чат приватовский, они не в курсе что это такое

Может Вы в корзину игрушку положили, доступную только для членов клуба? Пересмотрите свои позиции. Там надпись должна быть D23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.