Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Ale4ka, в чате- заказ , оплату гифтом ? Или карту нашу все-таки возьмут?

Скромница добавил 26.09.2012 в 12:21
А в течение какого времени Приват разблокирует деньги? Пообещали сутки- денег нет

Оплату грифом,карты не берут , говорят, что международные не принимают

• Like
Реакции: Скромница

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Vlad777, дякуЮ!)
просто у дівчинки на форумі в СП бачила щось там я зараз по інакшому посилки відправляю, бо новий закон тиждень назад і т.п.
і ще десь бачила
от і сиджу думаю , що я пропустила?) а так бачу що нічого..
Нормально :ay:
Удачных покупок Вам.:shopping-002:

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Ребята, подскажите - 6рм прислал не ту модель плаща :( Фирма, размер, цвет совпали, а модель нет :( Можно что-то сделать и на какую-то компенсацию надеяться?
Все осложняется еще тем, что заказ шел морем и был сделан еще 22 июня.

из личного опыта
прислали не ту полноту обуви :) писали им и на почту и в фейсбук, толку мало,мол высылайте нам назад вернем деньги и твоя моя не понимать,что мы с украины и делать возврат нереально
муж им позвонил, объяснил ситуацию, что размер не тот, мокасины не подходят, я расстроен, а был вашим постоянным клиентом, отослать не могу тк живу в Украине и это очень дорого выйдет, неподошедшую обувь отдам на благотворительнось. В этот же день вернули деньги
Вывод, деньги возвращают, но надо поконючить :)

• Like
Реакции: Mimka

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, дайте, пожалуйста, кодик на Сиерру.
Спасибо!

g_rassvet добавил 09-11-2012 в 01:59 AM
Ура!!! Только что зашла в свой аккаунт в Мист!

Последнее редактирование:

Anna83

Новичок
Шопоголик
то все благополучно перекидывают с Приват гривнейвой на Приват долларовую, ту же виртуальную долларовую.
так приват к украинскому законодательству никакого отношения не имеет. Его владельцы эти законы пишут. Они судя по всему проводят в системе такие операции не напрямую гривневый счет- валютный счет, а через транзитные счета. По Украине запрещено переводить валюту. Только через банк-бенефициар в США. Может из-за этого такая стоимость перевода...

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Светланка26, мне как-то всегда приходила одежда в пакетах ((( а, было когда-то, что 2 маленьких спонжика для лица пришли в огромной коробке с пенопластом. но то было морем, то было для меня, и я быстро об этом забыла, а теперь вот ситуевина. надо тоже в условиях об этом написать.

Мне так одежда с картерса приходила)

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Юристка, срочно звоните, поддержка вам ответит, что заказ уже отправлен.Его отменить можно только пока не отшипили

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Скажите, на олде только что покупала и купила платье не того цвета, можно их как-то попросить, что бы они положили другой цвет. Или никак?

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
2801, а как это вышло?там же исчезает корзина после покупки.только звонить в течении часа

ну вот так сама удивилась взяла и два раза купила :bu: а сейчас полезла в заказы и увидела что вещи одни и те же :( затмение было а если позвонить отменят? У кого-то опыт такой был?

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
В якомусь з листів вони (Геп) мені писали, що вони блок знімають через 5 днів після розміщення заказу - The $235.65 is a pending authorization that should be released within 5 days after your order date.
Правда, з нашими банками і реальним отриманням грошей назад це ніяк не корелює :) - все одно треба чекати від 2-х тижнів до місяця, щоб зарахували назад, ну або писати заявки на розблокування.

Тобто, таке враження, що якщо вони не відшіпили протягом 5 днів, то вони вважають, що найперший блок вже мав би вже повернутися мені на картку, і тому списують з вільних. Може то і не зовсім так, але по спостереженнях - якось близько до того :)

Слухайте а це ідея!! Амер банки напевно з блоку суми через 5 днів виводятЬ! ось чому по логіці Гап знімає вже з прямого залишку якщо 5 днів пройшло чи більше, а то я чесно кажучи думала що в них там не організовано і тп.. і шо якісь дурні, чомуж заблоковане для тебе не знімеш?:bj: а тут все логічно получається, і все стало понятно :ay:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
marishik)), вот и у меня, мальчик-подросток )) раздел слим - песня просто ( но и вправду для тонких и звонких, а то ж знаешь, родители по разному своё чадо оценивают )) )

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Belliala, сделала сейчас заказ и внизу в ордер конфирмейшен стоит $25 Gymbucks Coupon - это как я понимаю и есть джимбаксы?
А вы не знаете где можно взять скидку или код на крейзи 8?

Ольka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
12
10
0
Симферополь
Подскажите, у меня шла посылочка на Мист от Картерса, сейчас по движению смотрю Fedex пишет, что клиент не доступен и нужно связаться с местным почтамтом..... Т.е. ее больше не будут отправлять? мне нужно им звонит? Помогите, пожалуйста!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.