Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина

список не актуальный на 100%, первое что приглянулось - дисней.

Меня интересует вопрос по кларинс, давно пытаюсь там купить, но никак, описывала свою ситуацию. Сайт блочит деньги, но никакие варианты биллинга его не устраивают и карт тоже (имею ввиду наших). Последний раз с ним игралась еще весной ,потом обиделась и пошла на амазон.
Ставила карту на блок и игралась и так и этак, никак не хочет. При том, что 100% знаю, на личном опыте (покупала мне подруга, где-то не более года назад, но с ней сейчас к сожалению связи нет) сайт наши карты кушает и на мист шипит.
Естественно возможно сайт от нас закрылся резко, но на форуме много искала (весной посл. раз)- не нашла конкретно как покупают и покупают ли вообще с него.
Если кто покупал недавно- буду очень и очень благодарна за инфо.:ad:

• Like
Реакции: Ermola

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Может ЧП поэтому и не отменяет что маленький заказ, они привыкли что мы гребем долларов на 200-300- значит точно славяне,а тут типа рядовой американец,у меня тоже пару раз на маленькие заказы проходило,вчера сделала снова по мелоче, теперь жду)))билинг и шипинг миста указывала.

Обычно, если отменяют, то сразу. Т.е. раз Вы разместили заказ вчера, то скорее всего пропустят. Держу за Вас кулачки:):aj:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребята, помогите. Попыталась вчера заказать на SHOEBACCA.com
Сумму заблокировали на карте, но прислали на почту письмо:

Thank you for your order. Unfortunately, after careful review, Our Risk Management Team was unable to verify the information submitted for Order #1100402738. Because it has been flagged, we will not be able to process your shipment at this time and the order has been closed. Your credit card has not been charged and any pre authorized charges will come off your account within 2-3 business days.

We recommend you go over the information provided for this order and verify that it matches what your bank has on file for the credit card used including billing address, phone number, email address, and card owner’s name. You are welcome to place a new order with the updated information or by using Amazon Payments or PayPal as a checkout alternative. We sincerely apologize for any inconvenience; please let us know if you have any further questions.

Что мне им ответить? Сумма в блоке. зашла в акк - ордер в статусе Processing, не отменен. Подождать может или написать им реальный биллинг (я указывала шипппинг и биллинг Миста)

Anna83

Новичок
Шопоголик
у меня аналогичная ситуация, только я пытаюсь мисту оплатить посылки, пишет не верный свв код. а сейчас перевела с одной карты на другую, списание прошло, а зачисление нет(((( в приват зайти не могу второй час. смс с паролем не приходит.
что то с приватом не то проиходит(((

может у вас превышение количества транзакций на карту на которую деньги переводите и оплатить мисту пытаетесь?

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Люди підкажіть будь ласка , я от в житті нікому не можу ні на чай в руки дати , ні тим більше взятку......ну от така я, не можу і все)) от і таке питання курєм мій хороший чувак , завжди як тільки бачить що є на мене захвачує, я от думаю може пора йому щось підкинути.... і от переживаю чи варто таке робити, чи це їх робота, і я дурницями забиваю голову? він вже досить довго мені доставляє....може вже чекає що щось підктну?? вибачте що не дуже в тему, але гризуся цим просто

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Девочки, получила сегодня сапожки тимберленд
http://www.6pm.com/timberland-earthkeepers-avebury-boot-brown

такие,только светлые.
Купила на endlles за 75 баксов. Сижу и просто чуть не реву.:ak:

Во -первых, явно будут малы,:bu: пятка такая жесткая, что будет натирать. И самое страшное, то что они светлые (кремовые) , на них на одном носке прямо такие две темные чирканные полосы, а на втором очень счуханный исполосованный вид замшы.. Я и не знаю, что с ними теперь делать?
Вернуть же в магаз невозможно, доказать что-то? Кому, как и что??
Подскажите, плиз. Покупалось через Амазон. Может им можно написать??

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Slavo4ka, у меня несколько раз были подобные проблемы и всегда на выходные. При этом в воскресенье хотелось биться головой о стену от рассказов о курсовой разнице.
В понедельник в 12 обновлялась выписка и баланс становился нормальным. До 12ти операционисты не видят куда делись деньги. Разобраться возможно только после обновления.
Отрицательный баланс еще возможен если магазин дал скидку, заблокировал условных 50 дол, а потом передумал, скидку отменил и списал 100.
Оказывается такое возможно, даже при расчете через пей пел. Так что, если денежки не вернутся, то проверяйте заказы за последние 5-7 дней, чтобы нигде не изменились суммы.

Дейдре добавил 27.08.2012 в 10:19
Кстати, двойные блокировки гапа такой эффект на карте дают... Тогда надо узнавать что заблокировано по карте и искать задвоения.

ой девочки... я тоже о таком мнении, о что где-то задовилось... вот уже воторой день ни ем ни сплю... жду 12:30... и начну штормить...
Я с низх не слезу - это решила я твердо.
Если даже что закрою вообще все карты сниму остатки по картм и гудбай. ЗА,,,,,,,,,,ли!!!!!!!!!!! нет других слов!!!
А ДАВАЙТЕ КТО ОБИЖЕН ПРИВАТОМ, ЖАЛОВАТЬСЯ МАССЛВО НА ТВИТЕРЕ!!!!!!!!!!!!!
Может зашевелятся:ag:

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девочки, привет всем!
Точно помню кто-то отправлял морем набор чемоданов. Сколько итого обошлась пересылка?
Спасибки

ogle

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
12
9
0
Киев
Получила посылки - у меня опустились руки...
крйзи мне отрпавил не мой заказ:ai:... вместо товара на 350 дол приехала посылка с непонятным шматьем весом от силы на 2,5 кг и стоимостью максимум 70 дол :bu: еще и за воздух заплатила при доставке... посмотрела трекер номер по нему вес 6 паундсов:bu: ...
даже не знаю как я это выпустила из виду когда забивала посылку на мист, почему не предала значения...

у меня еще один был заказ на такую же сумму весом в 19 паундсов....

хочу написать нак крейзи, только как им писать:bw:, думаю толку от этого будет ноль... так мерзапакостно на душе :(..

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
А доставки не было?
Амазон любит списывать частями, посмотрите в аккаунте, как поделили заказ и куда относятся 9,93 (к сумме 65.94 у.е. или к сумме 49.87 у.е.).
Они не могут быть списаны так быстро, сумма в блоке, а Приват тупит, как обычно)

Суммы:
9,93 - стоимость товара -отшиплен уже,
65,94 - стоимость товара- отшиплен.
49.87 - реальная стоимость товара 39,94, еще не отправлена.
Я тоже так думаю, что банк тупит, при чем так тупит, что после этой покупки заблокировали на время карту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.