привет, подскажите, пожалуйста, на amazon можна найти код или кешбэк - все перелопатила - найти не могу
где еще есть хороший выбор недорого купить детям игрушки?
спасибо большое
девочки помогите, как вернуть мне баланс на гифте кохлс????
сделала заказ еще неделю назад, все писало что подтвердите карту кредитную и.т.д.
вообщем заказ не прошел а деньги снимали.... и баланс не обновляют((ak:
куда писать что писатью.... вернуть ли обновят мне баланс?
да, согласна "минусов" предостаточно, но зато спасение для истинных поклонников этого бренда![]()
Там все очень скучное, я их даже не рассматривала . Я хочу что-нибудь по-фешенистее))),возможно дизайнерское . Я, в прошлом году , в армани джинс офлайновом видела симпотные платья.А по всіх популярних дитячих магазинах Ви вже проглянули?
Геп, ОлдНаві, Джімборі - вони всі мають навіть спеціальний розділ Uniform
на диснее сейчас идет акция - купи одну машинку и получи вторую в подарок. Как это сделать? если добавляю в корзину 2 машинки то считает 2 цены.
Хелп!!!
Хм, знаєте, а от не пам'ятаю.а яким чином Ви додавали містівську адресу в ПП? Я щойно спробувала, але крайна там вже забита (немає можливості вибору чи зміни) і це не Америка) Тобто всю адресу можна вписати, окрім назви країни. Там вже написано Украіна.
Светланка26, правильно ругается ,это фейк)
Нас сейчас выгонят в тему магазина. ))) Но я Вам отвечу.Vlad777
У пенни такая система всегда была, в каждый ордер нужно заходить отдельно, трек пишут в аккаунте спустя несколько дней как отшипят. Могут вообще не давать трек, особенно на бек ордера.