Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Ebates прислал мне сегодня первый чек, но не все отделения Аваля у нас его принимают, а только два.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девушки, а сколько дней занимает отгрузка на адрес на джимбори? Пришлют ли они ORDER CONFIRMATION на почту? Спасибо))))

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
девочки,как трекать посылку на сайте росана?не получается..ввожу код агента и номер посылки,пишет ,что нет такой

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Ermola, эммм да, у меня наверное таки суммы не хватало на разные коды по разным магазинам)

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Девочки, а где еще модно глянуть гифт карты мейсиса? На ибее вообще нет предложений

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Блин, сорри за вопрос не по теме, но может быть кто-то подскажет.
Почему сколько сообщения я не пишу у меня под ником написано Сообщений: 201
Перед этим месяца полтора писала и было Сообщений: 200.
Я что больше всех флудила и меня таким образом наказали? :ah:
Я уже и правила почитала в правом верхнем углу, вроде бы ничего не нашла по этому поводу :ah:

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
привет, подскажите, пожалуйста, на amazon можна найти код или кешбэк - все перелопатила - найти не могу

где еще есть хороший выбор недорого купить детям игрушки?

спасибо большое

Я вот тут http://stores.ebay.com/toysrus скупилась на 200 долл на днях. Посылочку уже отправили на Мист. ТТТ хоть бы все доехало :yes:

• Like
Реакции: knoparo

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Девочки. а как зулилу отгружает? давно висят статусы ин транзит.
отгружены два заказа из семи
что-то не так или это они такие долгие?

Anna83

Новичок
Шопоголик
девочки помогите, как вернуть мне баланс на гифте кохлс????
сделала заказ еще неделю назад, все писало что подтвердите карту кредитную и.т.д.
вообщем заказ не прошел а деньги снимали.... и баланс не обновляют((:)ak:
куда писать что писатью.... вернуть ли обновят мне баланс?

деньги сами вернуться через некоторое время. Можно позвонить и попросить вернуть. Если один менеджер говорит, что это не возможно и т.д. говори переключи на другого специалиста и другой сделает. Ето нормальная практика. Но они блочат после этого карту для онлайн покупок и ей можно купить потом только в магазине. Лучше подождать

Anna83 добавил 14.08.2012 в 01:11
да, согласна "минусов" предостаточно, но зато спасение для истинных поклонников этого бренда:)

есть же посредники которые возят эти магазины без проблем под 15% и 12дол/кг (сама так беру) и дешевле получается.

Последнее редактирование:

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
картерс

девочка ситуация:
картерс при отгрузке отменили товара на 50дол
как мне теперь эти деньги вернуть? опалчиваю картой ПБ

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
:bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu:
JCPENNEY не кушает мои карты((((((((:)bu::bu::bu:
кто-то писал что покупает сам.... девочки не нашла инфы... напишите какими картами покупаете, или лучше купить гифт и не морочить голову? на мист они отправляют? Спасибо

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
А по всіх популярних дитячих магазинах Ви вже проглянули?
Геп, ОлдНаві, Джімборі - вони всі мають навіть спеціальний розділ Uniform
Там все очень скучное, я их даже не рассматривала . Я хочу что-нибудь по-фешенистее))),возможно дизайнерское . Я, в прошлом году , в армани джинс офлайновом видела симпотные платья.

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
на диснее сейчас идет акция - купи одну машинку и получи вторую в подарок. Как это сделать? если добавляю в корзину 2 машинки то считает 2 цены.
Хелп!!!

Обычно они пишут в корзине полную цену, когда такие акции. А потом внизу как скидка прописывается.

• Like
Реакции: Anna83

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
купила в этом магазине http://burlingtoncoatfactory.com/ 11 предметов, разделили на 3 отправления. Магазин находится в том же штате что и МEEST, поэтому вчера заказала, вчера отправили 1-е отправление и сегодня MEEST получит, доставка бесплатная.
Платила нашей картой, биллинг укр, отправила на MEEST, правда денег еще не сняли =)

• Like
Реакции: Tiana011 и g_rassvet

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
а яким чином Ви додавали містівську адресу в ПП? Я щойно спробувала, але крайна там вже забита (немає можливості вибору чи зміни) і це не Америка:)) Тобто всю адресу можна вписати, окрім назви країни. Там вже написано Украіна.
Хм, знаєте, а от не пам'ятаю.
Можливо, що додалася адреса автоматично, коли я оплачувала десь ПейПалом, і потім шіпила на Міст.

• Like
Реакции: ShadowNR

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Сорри, девочки и мальчики, повелась на провокацию. При всём уважении удалила свои посты, чтоб не засорять эфир

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Vlad777
У пенни такая система всегда была, в каждый ордер нужно заходить отдельно, трек пишут в аккаунте спустя несколько дней как отшипят. Могут вообще не давать трек, особенно на бек ордера.
Нас сейчас выгонят в тему магазина. ))) Но я Вам отвечу.
Ранее все ордера и все движения по ним можно было смотреть просто зайдя в аккаунт. Сейчас там ничего не отображается. Остались только старые ордера.
Трек надо ТРЕБОВАТЬ - если они его не дали. Даже если отправка идёт от производителя. И они дают его. Сами суетятся, связываются с отправителем,и пересылают на почту. Главное строже потребовать.:yes:

• Like
Реакции: Мілка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.