Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
у меня Мист в биллинге

adress line 1: 641 Dowd Avenue
adress line 2: Zoryana Meest-America,Inc
city: Elizabeth
state: NJ (New Jersey)
zip code: 07201
phone: 908-289-5556

четко так? или без зоряны?
у меня без зоряны

darusha добавил 07.08.2012 в 11:59
ой, это такая же фигня как и с ЧП - кому-то шипят без проблем, а кому-то сразу зарубают и все

+100
я видела, как в прежней теме, люди мучаются с чп, а причины реальной нет

Последнее редактирование:

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
винтеркидз дружат, и купон wk20 даёт - 20%, сегодня действовал

Спасибо, добрый человек! )))) Я уже пару недель как жду, может кто там покупал...
А купоны они на почту шлют? Или в свободном доступе? Биллинг Вы какой ставили, мистовский?
Еще раз, огромное спасибо!:ax:

K@s

Новичок
Шопоголик
Подскажите ктото по купал с амиклаба http://www.amiclubwear.com/ . сделал заказ. сняли деньги теперь просят верификацию карты, прислали бланк заяву и просят внести полные даныные номер карты, циви код,срок действия кто то сталкивался с таким,и как мне скан карты сделать если виртуалка,звонить к ним и решать так?

Anna83

Новичок
Шопоголик

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
вот на Кидстафе так и хотят и без комиссий, и без шипа, и без налогов, еще и -30 и вес без округлений и если дефекты или еще что-то чтоб им деньги возвращали
потому и спрашую, что вы говорите при таких вопросах )))

[OFF]На кидстаффе иногда очень много хотят-)Реглан за 30 грн-почему дешевый, почему замеры не такие , как в сосед. объявлении , на 1 см разница в длине , есть ли бирочка, сможете отправить , мне срочно, сфотографируйте мне еще раз и вышлите на этот адрес-))Извините, я передумала-)))Я нашла такой за 60:ag:[/OFF]

• Like
Реакции: Nusha1982

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Я користуюся дебетною карткою Віза від ОТП банку. Не знаю точно, скільки там йде за обслуговування (бо то чоловікова :) ), але небагато. Зачислити гроші можна через касу, можна через автомат, можна через ОТП-дірект (але через перерахунки інтернет-банкінгом, здається, є ще якісь комісії, тому практично не користуюся для поповнення - тільки для відстеження) - зачисляють моментально - тільки 1 раз були якісь технічні проблеми з автоматом, тому зарахували через добу. 2 роки тому виробляли картку 2 тижні, за скільки зараз роблять - не знаю.

Дякую! А яка саме Віза - классік чи Голд? Її всі магазини приймають? :)
У Вас в гривні чи в долларах?
І скільки часу займає розблокування суми, чи потрібні якісь документи додаткові, чи достатньо завки простої?

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Девоньки, хелп, пожалуйста!
Кто покупает на Сиэре, подскажите! Вот этот вот комбез http://www.sierratradingpost.com/co...kids-outerwear-bottoms~d~2221/&colorFamily=04 - как вычислит рост? Нужен 152 см.
Или там только по годам размеры?
Буду очень-очень благодарна за помощь! Впервые покупаю там, не хочется ошибиться...
Такой полукомбез в размере 14/16 на даму с ростом 164см, талией 60 и бедрами 86, весом 46кг, сел идеально везде кроме длины штанин. Пришлось УДЛИНЯть

• Like
Реакции: Nataly025

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
девочки,подскажите посредника для обналичивания чеков рибейтс

Ale4ka добавил 24.09.2012 в 21:36
по поводу олда
у меня сегодня был глюк , добавила вещи в корзину и не заказала,а вечером зашла,смотрю,половина вещей в корзине по 2 3 шт лежат,хотя я по 1й заказывала..

Ale4ka добавил 24.09.2012 в 21:41
еще вопрос , как вы видите в привате возврат денег с магазинов ?вот мне с амазона продавцы должны вернуть деньги, и кукис должен был вернуть 6уе,но я не наблюдаю их.
и еще,была ситуация с джимбори,мой заказ потерял юпис,сайт написал,чтоб я обращалась в банк за возвратом,а в банке мне сказали,что я должна предоставить инфу с сайта,что они действительно согласны на возврат денег,что делать ??

Там прям в операциях будет написано, вот выписка с моего приват24 как написано: ВОЗВРАТ ТОВАРА COOKIESKIDS COM, BROOKLYN, US COOKIESKIDS COM, BROOKLYN, US
:ad:
Сам сайт вам должен прислали инвойс с возвратом и я его в чат привата отправляла, но у меня была потеря денег по возврату, я на поиск их подавала :ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Девочки и мальчики, подскажите, первый раз с таким сталкиваюсь. Fedex Пишет, что доставил посылку meest 13 окт. , а на сайте миста посылка еще в статусе ожидания. Я не первый раз заказываю с этого сайта на мист и все всегда было, как часики. Мне уже паниковать и звонить в Мист?Посылка почти на 300 долларов, переживаю за нее очень.
Спокійно, рано панікувати. В мене минулого понеділка така ситуація була - доставлено по даті ще в п'ятницю було, а на Місті з'явилася в вівторок зранку...

Belliala добавил 15.10.2012 в 22:34
Девочки, а у кого-то сегодня вышла посылка отправленная в прошлый вторник, № контейнера 1732? А то обычно к такому времени посылка светиться на Хабе, а сейчас статус просто отправлена с США. Уже нервничаю.

І я чекаю на 1732. Не світиться ще, і в Містівській темі теж жаліються, що ще нема.
Так що, виглядає, просто ще не дійшов до митниці.

• Like
Реакции: Iriso4ka

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Пожалуйста, про визу мастеркард и банки в другие ветки! тут Мист обсуждают!!!

заходишь важные новости узнать о ситуации с Мистом и каждый раз море оффтопа. сейчас на 2 страницы спора о конвертации!!!

тут модератор есть посты чистить???

Meestовская кофейня:)
О купонах, магазинах, банках, картах и прочем, что актуально для покупающих-везущих через Мист

Анекдоты тоже можно)))
Не приветствуются только хамство и учительство)

Вы бы перед тем как красным шрифтом писать, потрудились бы прочитать о чем тема:br: тут как бы вообще кофейня и кто о чем хочет ,о том и болтает.а Важные новости тут почитайте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=59955&page=221

Танник добавил 04.11.2012 в 04:29
киньте в меня пожалуйста кто то скидкой на олдневи в 20% которую на почту присылают, я подписалась , но вычитала что теперь они не такие быстрые и могут присылать 2-3дня, пока не пришло , но как только пришлют обязуюсь вернуть:ax: дуже надо срочно.

• Like
Реакции: Modistka

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Сегодня у них день труда и вроде бы выходной.
Федекс вообще очень специфическая организация.
Напевне, таки працюють, бо в посилок протягом дня статус міняється...
Мене просто трішки здивував сам підхід - в детальному трекінгу стоїть, що вислано 10-го - і 10-го числа вже був рух по США, а там, де основна Шіп Дейт ще до сьогодні стояла дата 10-го - а зараз стоїть 11-го :)

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Спасибо, как раз завтра заберу новую карту, отпишусь по открытию и условиям и подвяжу к РР.

У меня еще вопрос по Зулилай - прислали письмо, чтобы я обновила пеймент им. Вижу, что хотят часть заказа отшипить (половину), но сумма в блоке по прежнему.
Что делать? Снимать блок первый?
ЗЫ: короче, написала на разблокировку по всем заказам. Пусть еще раз снимают.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Flowers26, в банке говорят cvv код отключить чисто технически не могут, почему операция не проходит они не знают.
Я знаю без них, почему не проходит. Магазин мне написал - Это просто означает, что процессинговой компании в США не удалось проверить ваш платежный адрес.

вам, простите, шашечки или ехать? (с)

если банк не может на вашей карте отключить проверку свв2 кода, очевидно, что нужно выпустить карту в банке, который может это сделать
или вы думаете, что проще убедить американские интернет-магазины пересмотреть их методы обработки карт?

• Like
Реакции: LIKA11

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.