Svitlana17, давно не было столько счастья от покупки-))правда?...Как они нас порадовали на ночь глядя-))
у меня Мист в биллинге
ой, это такая же фигня как и с ЧП - кому-то шипят без проблем, а кому-то сразу зарубают и все
винтеркидз дружат, и купон wk20 даёт - 20%, сегодня действовал
я со своим покупала, но теперь отменяютА скажите пожалуйста биллинг какой указывать? мистовский или свой?
в воскресенье вечером заполняла форму, код получила только утром.а как быстро приходят? я вот зарегилась сегодня,но пока тихо((((
а скрываете какой программой? hide ip?
покупаю виртуалкой привата..
вот на Кидстафе так и хотят и без комиссий, и без шипа, и без налогов, еще и -30 и вес без округлений и если дефекты или еще что-то чтоб им деньги возвращали
потому и спрашую, что вы говорите при таких вопросах )))
Я користуюся дебетною карткою Віза від ОТП банку. Не знаю точно, скільки там йде за обслуговування (бо то чоловікова), але небагато. Зачислити гроші можна через касу, можна через автомат, можна через ОТП-дірект (але через перерахунки інтернет-банкінгом, здається, є ще якісь комісії, тому практично не користуюся для поповнення - тільки для відстеження) - зачисляють моментально - тільки 1 раз були якісь технічні проблеми з автоматом, тому зарахували через добу. 2 роки тому виробляли картку 2 тижні, за скільки зараз роблять - не знаю.
Такой полукомбез в размере 14/16 на даму с ростом 164см, талией 60 и бедрами 86, весом 46кг, сел идеально везде кроме длины штанин. Пришлось УДЛИНЯтьДевоньки, хелп, пожалуйста!
Кто покупает на Сиэре, подскажите! Вот этот вот комбез http://www.sierratradingpost.com/co...kids-outerwear-bottoms~d~2221/&colorFamily=04 - как вычислит рост? Нужен 152 см.
Или там только по годам размеры?
Буду очень-очень благодарна за помощь! Впервые покупаю там, не хочется ошибиться...
девочки,подскажите посредника для обналичивания чеков рибейтс
Ale4ka добавил 24.09.2012 в 21:36
по поводу олда
у меня сегодня был глюк , добавила вещи в корзину и не заказала,а вечером зашла,смотрю,половина вещей в корзине по 2 3 шт лежат,хотя я по 1й заказывала..
Ale4ka добавил 24.09.2012 в 21:41
еще вопрос , как вы видите в привате возврат денег с магазинов ?вот мне с амазона продавцы должны вернуть деньги, и кукис должен был вернуть 6уе,но я не наблюдаю их.
и еще,была ситуация с джимбори,мой заказ потерял юпис,сайт написал,чтоб я обращалась в банк за возвратом,а в банке мне сказали,что я должна предоставить инфу с сайта,что они действительно согласны на возврат денег,что делать ??
Спокійно, рано панікувати. В мене минулого понеділка така ситуація була - доставлено по даті ще в п'ятницю було, а на Місті з'явилася в вівторок зранку...Девочки и мальчики, подскажите, первый раз с таким сталкиваюсь. Fedex Пишет, что доставил посылку meest 13 окт. , а на сайте миста посылка еще в статусе ожидания. Я не первый раз заказываю с этого сайта на мист и все всегда было, как часики. Мне уже паниковать и звонить в Мист?Посылка почти на 300 долларов, переживаю за нее очень.
Девочки, а у кого-то сегодня вышла посылка отправленная в прошлый вторник, № контейнера 1732? А то обычно к такому времени посылка светиться на Хабе, а сейчас статус просто отправлена с США. Уже нервничаю.
Пожалуйста, про визу мастеркард и банки в другие ветки! тут Мист обсуждают!!!
заходишь важные новости узнать о ситуации с Мистом и каждый раз море оффтопа. сейчас на 2 страницы спора о конвертации!!!
тут модератор есть посты чистить???
Meestовская кофейня
О купонах, магазинах, банках, картах и прочем, что актуально для покупающих-везущих через Мист
Анекдоты тоже можно)))
Не приветствуются только хамство и учительство)
Аня, может им письмецо написать с вопросом?Ребятки помогите пожалуйста. Ну очень надо тут сделать заказ
http://www.toysrus.de
принимает он наши карты?
Напевне, таки працюють, бо в посилок протягом дня статус міняється...Сегодня у них день труда и вроде бы выходной.
Федекс вообще очень специфическая организация.
Flowers26, в банке говорят cvv код отключить чисто технически не могут, почему операция не проходит они не знают.
Я знаю без них, почему не проходит. Магазин мне написал - Это просто означает, что процессинговой компании в США не удалось проверить ваш платежный адрес.
Девочки и мальчики, кто подскажет - вот такая куртка London Fog зимняя или осеньвесна?
http://www.6pm.com/london-fog-kids-l212823-boys-bubble-jacket-toddler-navy?zfcTest=mat:1