ShadowNR, а Вы инвойс за отправку посылки во время оплатили? Мист мог дать указания, что бы ее задержали из-за неуплаты
Нее, я оплачиваю сразу, как выставляют инвойс. Подожду еще день-другой и буду им звонить.
ShadowNR, а Вы инвойс за отправку посылки во время оплатили? Мист мог дать указания, что бы ее задержали из-за неуплаты
Девочки, если заказ на 6пм выкуплен, но клиент хочет поменять размер - есть шанс это сделать?
Нельзя, запрещено законом, но можно пойти на почту, улыбнуться, карту завернут в бумагу и отправят как письмо, все зависит от почтальона, который принимает и от почты. В общем на свой страх и риск)зайцы , скажите можно ли пересылать банковские карты заграницу ? был ли у кого-то опыт (неважно мист, емс, dhl)???
Я звонила на Дисней вчера и позавчера, потому что они не смогли снять деньги по моим двум заказам. Первый раз попалась милейшая девушка Моник, говорила на столько медленно и четко, что даже я со своим английским на уровне 9-го класса, поняла процентов 90% того, что она говорила. А вот на следующий день не повезло, хоть девушка и говорила медленно, я ни фига не поняла. И деньги после общения с ней так и не пробовали снова списать. придется сегодня опять звонить.![]()
Девочки извините за офф...Кто-то может одолжить купон на Джимбори -20% до вечера? Купила на ebay но еще не прислали
Та я в принципі зараз купляти ніби нічого не планувала - просто цікаво стало, чи таки бувають на 25 і 30 - і які там слова захованіМне пришел 25%, нужен?
Девочки, а кому-то Олд отгрузил уже заказы от 23-25 ноября? Долго они что-то... Вот думаю, звонить или еще подождать...
Знести - не знесеПривет. Как вы думаете из-за предупреждения этого нового урагана в Нью джерси, есть ил смысл повременить с заказом, или можно смело заказывать сейчас, не снесет ли их?))
ну да))а то ж знаешь, родители по разному своё чадо оценивают )) )
Ale4ka, по нашему времени уже Вам написалая сама в первые
я все подругу со штатов донимаю с этими распродажами, Амазон кстати стартует первый и как я поняла уже в среду. Но наверно все же основные распродажи на интернет магазины будут в Cyber Monday. Может здесь что-то интересное найдете http://blackfriday.bradsdeals.com/
Пенни принимает без проблем наши карты, кроме виртуалки привата![]()