Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
ShadowNR, а Вы инвойс за отправку посылки во время оплатили? Мист мог дать указания, что бы ее задержали из-за неуплаты

Нее, я оплачиваю сразу, как выставляют инвойс. Подожду еще день-другой и буду им звонить.

дончанка

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
53
35
0
донецк
Девочки, посоветуйте проверенного посредника, сама не могу купить магазин, а ооочень нужно!

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
curious1, карта Аваля не привязывается через чат, а просто подходит для оплаты,Виза классик у меня.Но в прошлую покупку даже вирт. Привата прошла

• Like
Реакции: curious1

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Девочки, а может быть и мальчики! Кто потерял бижутерию Forever21. Пишите в личку!

m_elena_v

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
5
4
0
там где хорошо
Помогите, пожалуйста разобраться. Делаю первый заказ на Картерс, шип пишу Миста, билл свой. Карта долларовая Виза интернет Приватбанковская. Все оформляю, а мне ответ
Your bank has declined the transaction. You may re-enter your details using another credit card and resubmit.

Картерс не принимает визу? Что делать? Очень очень нужно отправить заказ.

dicktrasy

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
0
33
0
Киев
зайцы , скажите можно ли пересылать банковские карты заграницу ? был ли у кого-то опыт (неважно мист, емс, dhl)???
Нельзя, запрещено законом, но можно пойти на почту, улыбнуться, карту завернут в бумагу и отправят как письмо, все зависит от почтальона, который принимает и от почты. В общем на свой страх и риск)

• Like
Реакции: Cham

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
Я звонила на Дисней вчера и позавчера, потому что они не смогли снять деньги по моим двум заказам. Первый раз попалась милейшая девушка Моник, говорила на столько медленно и четко, что даже я со своим английским на уровне 9-го класса, поняла процентов 90% того, что она говорила. А вот на следующий день не повезло, хоть девушка и говорила медленно, я ни фига не поняла. И деньги после общения с ней так и не пробовали снова списать. придется сегодня опять звонить. :(

Сегодня обращалась на дисней с такой же проблемой. Через сайт писала, ответили сразу, минут через 15 и еще через 15ть- сняли деньги с карты. Без проблем можно пробовать писать. Только вот интересно, заказ у меня был на 112 долл, сняли 101 долл.
В акке не вижу, чтоб что-то отменили или было бы в бэк ордере. Не понимаю пока-что. Может кто подскажет в чем секрет?

Кстати, девочки, будьте осторожны, дс пенни стал два раза блокировать деньги на карте, т.е. первый раз блокирует, второй когда отгружает снимает из свободных средств на карте. Раньше сколько покупала- ни разу такого не было.

ogle

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
12
9
0
Киев
У меня на 6 пм забито 2 карты расплачиваюсь и той и той... в эту субботу вбила вообще карту мужа - нужно было почистить ее, он ей пользоваться больше не будет, все прошло, хоть и на другое имя она.. никто ничего не блокировал..

• Like
Реакции: Дейдре и LediX

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Девочки, а кому-то Олд отгрузил уже заказы от 23-25 ноября? Долго они что-то... Вот думаю, звонить или еще подождать...

Неа(((, у меня от 23 числа уже 3 раза сумму заблокировали((

• Like
Реакции: Nataly025

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Привет. Как вы думаете из-за предупреждения этого нового урагана в Нью джерси, есть ил смысл повременить с заказом, или можно смело заказывать сейчас, не снесет ли их?))
Знести - не знесе :)
Але затримки можливі - можливо не будуть працювати пару днів, тощо...

Є інфа, що аеропорти закриті. І завтра теж, напевне, будуть закриті.

Последнее редактирование:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Нафаня, а какой у Вас банка, что это стоит всего 3 грн?
У меня Аваль, вот я как раз, бегаю как дура по несколько раз в неделю и ложу деньги на карту. Покупатели все равно переводят их на Приват гривневую, я их снимаю и иду в Аваль, и так все время. :bu:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Таняяяяяяя:popcorm1:

marishik)) добавил 09.08.2012 в 00:39
а то ж знаешь, родители по разному своё чадо оценивают )) )
ну да))
- мама, они обзывают меня толстой
- да какая же ты толстая? бери два стула, садись обедать

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Оксанюша, в каком смысле не знаете? вы где-то ошиблись в данных, когда писали биллинг, напишите в кастомер сервис Сиерры письмо с указанием номера ордера и вашего номера клиента и правильный биллинг и имя, точно так, как числится за данной картой, об этом вас просят

coffee добавил 10.08.2012 в 21:50
Vsesvit, у меня есть акк (карта и данные другие, то есть связать с другим моим акк-ом никак нельзя) с которого за год этот 2012 было сделано всего три заказа, и все на суммы от 20 до 60 уе, с него отменили тоже

• Like
Реакции: Vsesvit

p-b-c

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
1
2
0
Симф, Украина
Канадским мистом кто-то пользуется? Там своя регистрация, отличная от меест.юс? На форуме отдельной темы по мист-канада не нашел. Если есть - ткните плиз носом ;)

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Кто выкупал колс последние дни, первый раз столкнулась с покупкой и ни через один анонимайзер не могу купить, когда перехожу к оплате появляется белая страница с оишбкой

Ale4ka добавил 20.11.2012 в 14:11
Ale4ka, по нашему времени уже Вам написала :yes: я сама в первые :ag: я все подругу со штатов донимаю с этими распродажами, Амазон кстати стартует первый и как я поняла уже в среду. Но наверно все же основные распродажи на интернет магазины будут в Cyber Monday. Может здесь что-то интересное найдете http://blackfriday.bradsdeals.com/

Пенни принимает без проблем наши карты, кроме виртуалки привата :)

спасибо за инфу,тогда буду читать )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.