Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
не у всех это сообщение было первым, я больше года пользовалась приват24 и не открывала виртуалку.
Сиви код в письме - уведомлении о том что вам открыта карта.

Acura добавил 15.12.2012 в 04:04

я на фейсбуке их смотрю. 6ПМ коды от туда, вы не в курсе?

я в курсе:) http://www.facebook.com/shop6pm

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
девочки помогите, при оплате диснея, почему то при вводе карты мне пишет " This credit card type is not valid for this promo." :wall: что не так? уже перечитала кучу всего , а проблемы понять не могу????? хелп? вела купон на скидку по штатам и шипинг у меня мистовский, и купон на скидку 10% от суммы? почему они меня не хотят принимать:bu:

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
нашла на одном форуме интересную ссылку- *съедобную елку* а-ля *сделай сам* http://www.amazon.com/Wilton-Pre-baked-Gingerbread-Tree-Kit/dp/B003B3OKB8/ref=pd_sim_k_4

а так же http://www.amazon.com/Wilton-Petite-Pre-baked-Gingerbread-House/dp/B003B3OKA4/ref=pd_rhf_dp_s_cp_21
http://www.amazon.com/Wilton-Gingerbread-Holiday-Candies-Assortment/dp/B003B3OKF4/ref=lh_ni_t

отзывы вроде неплохие.... девченки, может кто заказывал, а? что скажите? очень загорелась, хочется заказать... надеюсь до НГ получим...соберемся вечерком и будем мастерить...а потом лопать))

Вложения

• 819dD0DsEZL._SL1500_.jpg
    819dD0DsEZL._SL1500_.jpg
    58,3 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Acura и Скромница

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
купила на ибее несколько лотов у одного продавца, адрес был указан мистовский по умолчанию. продавец отправил все одной посылкой, дал трек- через несколько дней вижу по этому треку, что посылка доставлена, но совсем в другой штат. естественно, в мистовском кабинете она в статусе ожидания.... чего теперь делать? продавец на письма не отвечает ...
Вот сколько читаю тут о неудачном опыте на Ибей - столько ловлю себя на мысли - что мы о разном ибее говорим)))
А если серьёзно, то либо отношение к покупателям неамериканцам другое - либо, что то здесь не так. Сколько не говорил с коллегами - ошибки или вообще проблемы - единичны при сотнях сделок, а тут, ну постоянно не одно - так другое.
Как можно технически отправить не на тот адрес - я смутно представляю, там реально на полуавтомате всё)
Есть подозрение, что к выбору продавца отношение не очень серьёзное ( я по своим клиентам сужу, в том числе) иногда хотят купить лот за сотни долларов, у продавца с 10 отзывами с рейтингом 86%)

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Caramell-ka, Танник,

чеком или через пейпал. Я все надеюсь, что нам как уже россиянам разрешат принимать на пейпал, а не только платить.

С ebates я уже давно "почти завязала", в основном mrrebates и extrabux пользуюсь.

Svitlana17,

На жаль, були повідомлення про такі ж проблеми з Укрсиббанком і банк говорить, що навіть запиту від магазину не надходить :(

Lana_phit добавил 01.12.2012 в 20:46
Дейдре,

Да, на пейпал посредника выводила.

Последнее редактирование:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
про волмарт - я знаю, что он у многих проходит, писали что там надо мудрить с биллингом, в одной строке писать, в другой не писать, кто-то вообще ничего не мудрил. а у меня 15 мыл было создано, с разными вариантами))))) и везде удалены заказы были....

ой, это такая же фигня как и с ЧП - кому-то шипят без проблем, а кому-то сразу зарубают и все

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девочки,а что сегодня на Сиере с бесплатным шипом есть, пожалуйста...
Буду дебютировать, кажись:)

• Like
Реакции: ShadowNR

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Я балетки за 300 дол тоже посылала отдельно бандеролью и страховала на полную стоимость.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
да, мне тоже Гэп еще не отправили от 23.11 заказ, работают как улитки((

Нормально работают, не соглашусь с Вами. Просто для бесплатной доставки (а мы же 7 баксов не хотим переплачивать:)) у них 9 (кажись) рабочих дней. Они могут и 8 дней собирать, а потом доедет за сутки до Миста.

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
Зараз на нордстромі є дуже гарний подарунок з мініатюрками до Клінік. В набір входить маленька туалетна вода, як думаєте можна літаком відправляти, чи не пройде? І якщо не пройде, то все разом, чи тільки ту воду заберуть?

У меня была такая история только с ВС косметичку и там миниатюрки и туалетная вода была, отправляла самолетом, и все окей прошло. ВС всю косметику очень хорошо упаковывает при отправке, и эту коробку никто не открывал, и не знали что там духи :ah: ну если даже попадетесь, то должны убрать только туалетную воду :)

Lisya_ya добавил 11-01-2012 в 02:29 PM
Я вот тут http://stores.ebay.com/toysrus скупилась на 200 долл на днях. Посылочку уже отправили на Мист. ТТТ хоть бы все доехало :yes:

Подскажите, плиз, а Вы в PayPal при оплате билинг меняли? а то вроде писали, что в таком случае с родным билингом заказ отменяют.А то тоже там ребенку присмотрела игрушки :)

• Like
Реакции: datsko

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
что слышно про Нью ДЖерси, отправлять сегодня будут? а наши посылки не пострадают? очень переживаю

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
Anna83, так всем одинаковые присылают
нет. у меня на 2електронки приходят. скидка таже, но шип по разному. есть сегоднешний :-25%+фри шип от 100, действует до 22,11 12 ночи. если надо пишите в личку-поделюсь.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Пейпал не снимает 1.95 доллара, а всего лишь их блокирует.
Они официально пишут,что снимают и через время возвращают. По крайней мере у меня с начало сняли со счёта,потом вернули. Но немного меньше вернулось. Банк свой посреднический кусочек "откусил":)

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Первый раз делаю заказ на childrensplace. То что шиппинг миста- понятно, а биллинг какой писать? Заранее спасибо.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Мне тоже сиерра давненько ничего не ложила.
И перестали приходить купоны с сиерры, что меня особенно не радует.
Вчера написала в чат, сказали, что всё в порядке. Ну где ж в порядке, если не приходит ничего?:bu:

marishik)) добавил 18.08.2012 в 18:27
С evo.com кто-то покупал?

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Подскажите на modnique бывают какие то купоны , типа для ревардсов или для первый раз заказывающих???))
кажется 10дол. для новичков. в гугле видела купоны 20дол при покупке на 200.
еще пару раз было- клала товар в корзину. спустя время модник присылал купон на 5дол...мол, вот вам скидка, только купите)))

ребята, некс если заказывать напрямую в Украину, цена сайта и все? или еще шип есть? спс)

Anna83

Новичок
Шопоголик
но наверно это тот случай, когда от таких заказов нужно отказываться, себе дороже выходит.

теперь-то это уже понятно. Но что делать...
Судя по всему у них в блоке мой айпишник. И вот стоит вопрос, какую еще они могут получить постоянную информацию с компа...

Anna83

Новичок
Шопоголик
дайте хоть ссыль. что там за кукла эксклюзивная, прям интересно

там есть много такого товара, когда выбираете о ссылке количество и стоит например 2, а ниже 3+, тоесть больше 2-х штук купить незя...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.