Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
darusha, а как там с размерной сеткой?

четко по таблице, но как по мне, те у меня была уже и мастер на готове, чтоб ушивать, но пришлось только подшить и все

я видела это платье вживую, цветок жуть, внутри лифа сделано как в платье из амиклаба, но снаружи не прикопаешься, юбка супер. платье на любителя, но на фотках - выглядело конечно с ретушью незабываемо, идет тоже размер в размер, стандартное.

плюс, есть чат, я там мозг выедала 2 дня, отвечают "живыми" фразами

а вот и мое платье, правда только тут нашла картинку

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девочки, давайте обсудим, что вы ждете от черной пятницы?:) если не сильно большой секрет...:ah:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Пожалуйста,поделитесь опытом как купить на aeropostale.com!
тоже интересен этот вопрос. Спасибо, всем кто поделиться инфо)))

LIKA11 добавил 20.11.2012 в 15:55
Вот купила на zulily, на пробу и жду как пройдет. Шип адрес мист, билл указала свой.

Последнее редактирование:

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Nusha1982 ну так сделайте -30 +свой процент) или им надо -30 и все, больше никаких доплат?)

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки, поделитесь пожалуйста где Вы косметику и духи себе покупаете? Чтобы на Мист слали и карту нашу принимали. Сефора не подходит, там нет нужных мне брендов.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
У меня на skis.com тоже оплата не проходила, но они представлены на амазоне с аналогичным ассортиментом и выкупаются там без проблем :)

• Like
Реакции: Vsesvit

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
marishik)), сочувствую. Посылку Мист примет. Вам нужно связаться с Владимиром и договориться о возврате товара в магазин. С этим проблем не должно возникнуть.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Помогите, пожалуйста, с заказом по диснею, делаю первый заказ и не могу разобраться, инфо столь противоречивая. Он берет наши карты?
Бил и шип указываем МИСТ? Это будет нормально? Или надо писать письмо с реальным биллинг адресом? Помогите, боюсь ошибиться. Правда в заказе всего две игрушки на 16 долларов))) Спасибо всем, не прошедшим мимо)))

пишите письмо сразу, а то отменят или будут просить зонить

Ziaja добавил 18.10.2012 в 00:32
а partycity.com кто-то заказывал?

нашла противоречивую информацию о магазине

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LIKA11

екатерина79

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
264
198
0
Одесса
Девочки, которые имеют опыт покупок на http://www.ideeli.com помогите мне разобраться, как там все происходит..

Первый раз хочу заказать, из 8 вещей в корзине только 2, время какое-то тикает:ah:

Ниче не понимаю... по остальным пишет:
All units are currently reserved in members' carts. This product may or may not become available during the sale.

Буду признательна за объяснение что к чему и как?:ax::ax:

Вещи, которые вы складываете в корзину, хранятся там только 15 минут. По остальным у вас написано, что они уже в корзинах у других покупателей.

• Like
Реакции: Caramell-ka

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Действительно! спасибо:ag: Вообще, мне в отпуск пора, а мне до сих пор не сделали загран:bu: а я так замахалась постоянно думать об отпуске, что вообще никуда уже не хочу

так поедь поближе, не жди загран))
И береги голову :ag: Она тебе еще пригодится.
Я вообще без отпуска осталась. Муж повозил по родственникам, то есть и ребенок и кухня на месте, а он ОЧЕНЬ удивляется, чего это я рассказываю, шо я не отдохнула :ag:

knoparo

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
6
36
0
Украина
Девочки, такой вопрос - купила у одного продавца на ебей 4 лота, к каждому шип 9.99, расчитавала, что он отправит все 4 лота вместе и шип тогда платить 1 раз, написала, пока жду ответа, если он откажеться - могу я не оплачивать?

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Скромница, приходила смс, что операция Айдили, сумма 0,00. А сайт прописывал, что мой секьюрити код недействительный. Это при том, что код вообще был отключен. Мне в профильной ветке дали совет:
"g_rassvet, Если есть возможность, то смените карту. Если нет возможности сменить, то пишите им письмо (мол, хочу заплатить, но не получается - только не пишите, что Вы из России) - они на время отключат проверку и карта привяжется."

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
а какую модель брали? Мне младшей дочке уже пора группу 3 (12-36 кг) покупать. Пока даже не знаю на чем остановиться.
У нас Recaro Monza Nova з ізофіксом - малому зараз 3.5 і 16-17 кг важить, перебралися в це крісло, як мав майже 3 роки. І в куми таке ж - малому 6 років, важить десь 21 кг. Що тому, що другому - виглядає, що комфортно.

• Like
Реакции: g_rassvet

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Хочу отправить посылку на склад во Львове, чтобы оттуда забрать самовывозом, - позскажите, пожалуйста. адрес склада. Просмотрела сайты и миста и росана - ничег не нашал( Что написать такое в адресной книге на мисте, чтобы отправили именно туда и "до востребования" пока подруга во Львове не заберет
Адреса складу - Зелена, 147.
Але Вам напевне краще вислати на адресу м.Львів, а там, де вулицю треба вказати - Самовивіз. Ну і на ім'я подруги - щоб по її паспорту їй віддали.

• Like
Реакции: tan111

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
девочки, а как выглядят эти письма с кодами на крэйзи8: отдельное письмо с кодом или в ежедневной рассылке где-то указан?

Our Apologies! Please Enjoy 20% Off Your Next Purchase - вот так вот письмо названо. Отдельное.

• Like
Реакции: elenyou333

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Дiвчата пiдскажiть скiльки термiн дii чека ebates, а то менi перед Новим роком лише прийшов. I не знаю чи можна обналiчувать чи вже пiзно?
3 месяца если не ошибаюсь, там на нем написано, я сама только вчера отправила свой))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.