Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
LIKA11, только пришла сюда об этом написать))
пообщалась в чате, сказали трекать на сайте usp
и вуаля! все отлично отслеживается

Beautiful_Liar добавил 18.01.2013 в 03:11
на http://www.ups.com/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Аннна5 и LIKA11

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Оксанюша,
Oldnavy взагалі-то, лояльний магазин :ai:
Просять передзвонити в стандартному листі, в якому повідомляють про відміну? Чи Ви вже пробували їм щось писати на саппорт?
Наскільки розумію, білінг в Вас там Містівський, оскільки нема можливості ввести Україну. Хоч раз їм реальний білінг відправляли? Може, картка Ваша попала під верифікацію? Велика сума або багато заказів останнім часом...

Якщо ще нічого їм не писали, то можете попробувати написати щодо відміненого заказу, щось типу такого: Hello Support, I'd tried to purchase items in your online store but my 2 recent orders have been declined. Orders # are: номери заказів. Please let me know what is wrong with these orders, and whether I can provide any info/data to avoid such declining in future.

Вони б мали конкретно відписати, в чому проблема, чому відмінили. Ну а далі Ваші дії відповідно до отриманої відповіді. Листом розуміти англійську легше, ніж по телефону :)

Ну або пробувати замовляти ще раз, і моментально вдогонку слати лист з реальним білінгом картки, і бажано з назвою і контактами банку. Але це може спрацювати тільки у випадку, якщо дійсно є проблеми з верифікацією картки.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Светланка26, спасибо, но этот код, который на сайте висит, и ваш, к сожалению, тоже, не проходят с многоуровневой скидкой(((

Anna83

Новичок
Шопоголик
на диснее сейчас идет акция - купи одну машинку и получи вторую в подарок. Как это сделать? если добавляю в корзину 2 машинки то считает 2 цены.
Хелп!!!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
о каком самовывозе может идти речь, если, доставка 5ф. Когда самовывоз, то совсем иначе прописывают. Я уже раз по невнемательности залезла в лот с самовывозом, но это не тот случай.
Та що гадати - отак і відписуєте продавцю - а чому він вказує 5 фунтів за доставку, якщо це самовивіз. І щоб попресувати, так акуратненько спитайте - чи означає це, що він неправильно описав лот? Бо інакше, якщо Ви не можете забрати самовивозом, і відповідно відмовитеся від виграного лота, то він може Вам лишити негативний фідбек. Так що, краще нападайте першою :)

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Пионер не есть карта амер банка, как Вы думаете - это обычная карта оффшора

интересна в основном тем, кто хочет иметь пейпал с приёмом денег - Беларусь, Украина

в магазинах , в которых требуют юс карты она ничем не будет лучше
Правильно.
Но также идёт регистрация в US Payment Service. И данной картой Вы можете расплатиться везде. Будь то Россия,Украина,США или Израиль.Любая страна. У вас автоматом открывается счёт. Который позволяет Вам оплачивать покупки в США. Не зависимо от регистрации карты.

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
кто недавно покупал мейсис на адрес миста? налог остается после чекаута или убирают его? и айпи скрывать если гифтами?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Belliala, Надя, спасибо вот такое ОГРОМНОЕ :ax:
Разослала всем продавцам. Буду надеяться на вразумительный ответ :)

С Рождеством всех!!!
Мира, добра и любви!!!

• Like
Реакции: Nusha1982 и Belliala

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Хтось пробував сьогодні картерс купувати, в мене досі не приймає карту :(

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Кстати рекомендую там обратить внимание на порошок в капсулах ( с доставкой с США дешевле чем у нас покупать обычный - если брать соотношение веса). Одна капсула заменяет 250 грамм порошка. 72 капсулы - 18 кг порошка.
Спасибо, как раз такой порошок я купила в прошлый раз!!:) Правда еще не получила, отправила морем!Только не пойму как им пользоваться, потому что на стирку уходит явно не 250гр порошка

magvaika

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
2
0
0
Минск Беларусь
Ох, ну і історія ж в цього треку!!!
Починаю схилятися до думки, що напартачила USPS... Спочатку послали в Нью Джерсі, а потім пішло-поїхало по всіх штатах.
Якщо то дійсно пошта провтикала - то продавці зазвичай пишуть, що вони не відповідальні за поштові служби Так що навряд чи тут можна буде щось довести.
Було б, звісно, добре, щоб продавець таки підтвердив правильність треку, щоб отак (вже не особливо на щось надіячись) сконтактувати з USPS (то взагалі-то б продавець мав зробити, але якщо він в Вас такий ненадійний, то доведеться робити самому).
Подожду еще денек вестей от продавца, а потом диспут. Спасибо, что откликнулись

magvaika добавил 10-09-2012 в 07:19 PM
:br::br::br:

Последнее редактирование:

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
и то, иной раз,все равно,отправляют без трековой посылкой
потом фиг найдешь на мисте ее.
Девочки, а я пришла спеть дифирамбы Мисту по этому поводу:))
В прошлом месяце как-то плотно я подсела на Ибей:) накупила всего, ну, и как водится, парочка безтрековых таки была. А, если точно - то 4 штуки. Две из них я кидала в бокс, две висели в воздухе потому что прод на давал никакой инфы по отправке (а я в письме просила штат, имя отправителя, название почтового сервиса, вес)..
Короче, все 4 нашлись! Мистовцы сами подобавляли мне их в боксы и выслали.

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Nusha1982 аа ну тогда предлагаю найти того у кого такие условия и там заказать) за дефекты я ничего не возвращаю, но предупреждаю об этом.
coffee на меня сегодня даж обиделись за то что я на такой вопрос ответила - ищите в интернете я бесплатным обучением не занимаюсь. На самом деле мне и сказать не жалко, но закончится тем что меня будут дергать вопросами каждые 15 мин, а потом если что не так пойдет я же буду виновата.

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
ShadowNR ну вот на прошлых страницах девочки жаловались что у них просят купить и с 30% кодом и без процента при этом) так что нет, не всем это понятно) посредники же тоже есть не очень честные, я часто о таких читаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.