Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Nataliia85, кто-то из девочек описывал тут подобную ситуацию. По-моему прислали куртку или плащ не той полноты. То они звонили на 6пм, долго и нудно объясняли, что они с Украины и отправить обратно товар для них практически не реально. В общем после 15 минут разговора закончилось все тем, что сайт вернул деньги.
Но это не моя история, "за что купила, за то и продаю".
Кто автор этого сообдения не помню.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Свеча, а чому Ви саме трьохколісний шукаєте? Нашому малому літом 4 буде - теж ще не вміє кататися - але хочемо йому взяти 2-колісний з підтримуючими боковими колесиками, які потім знімаються... Правда, тут в Україні щось покищо жодних достойних варіантів за прийнятну ціну не знайшла :(

Вот и я теперь ближе склоняюсь в двухколесному.
А вообще я ищу ей подарок на 4 года и мозг уже взорвался:-((((((Велик сейчас нельзя применить, а что за подарок, если на нем нельзя сразу покататься. Мягких игрушек уже пять корзин. Всяких игр до фига и больше. Может кто подскажет, иначе я так и умру в муках:)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
да, мне тоже Гэп еще не отправили от 23.11 заказ, работают как улитки((
Так, як вони рахують - то тільки піде 7-й робочий день від оформлення заказу.
А вони клятвенно завіряють, що в 9 днів - завжди вкладаються.
Тому сьогодні-завтра вже б повинні були відправити - але можна їм написати-нагадати. Хоч, 99.9%, що прийде стандартна відповідь - дякуємо за замовлення, воно в процесі обробки, якщо Ви не отримаєте Ваші речі за 7-9 робочих днів від дати заказу - повідомте нам...

Sunny25

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
12
8
0
Украина
Сегодня получила первую посылку миста, которую отправляла самостоятельно, посылка небольшая, для проверки связи так сказать... и, как всегда, первый блин комом:(( в бокс укладывала 4 заказа, вес в инвойсе стоит 10lbs, вес в квитанции 8lbs, вес в треккере после таможки 4,5 кг, по моим подсчетам веса должно было быть 8-9кг. Не догрузили один объемный заказ с игрушками с тойса. Скажите, может у кого то была подобная ситуация, как мне теперь доказать, что этот заказ я не получила, кроме весовых несоответсвий мне и предъявить то особо нечего и то...:(((. Написала им сегодня письмо, но это пока ж они ответят после урагана. Мне как то теперь стремно, а часто ли не докладывают заказы, хотя в инвойсах они фигурируют и вроде как отправлены, а при получении их нет? или может это такая фигня с игрушками....и это случайность...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Mimka, разблокировка автоматом через 18 дней
плата за карту 1$ в месяц

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Я имею ввиду банковские карты и джиф карты ( эти не проверяют и оплата сразу происходит).
Второе сообщение, у меня, касается магазина JCPenney

Рискну Вас поправить : ГИФТ (GIFT - подарок) карта , то есть подарочная карта.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
А я сегодня получила морскую посылку с игрушками Дисней. В ней было выкупа с этого сайта. И двух позиций в ней не оказалось, обе с одного выкупа. На таможне посылка не вскрывалась.
Написала письмо на Дисней, теперь жду.
Но мелькнула мысль, что могли украсть, даже где-то на Украине мистовские сотрудники.
Посылка пришла в ужасном состоянии, такое впечателние, что на ней прыгали. Картонная упоковка игрушек не помялась, а вот верхняя, упоковочная прозраная пленка очень помялась и деформировалась.
Было несколько таких наборов, они полностью запакованы в прозрачную упаковку без картона, задняя стенка в том числе. Сзади внутри вставлена такая картонная картинка. Помялись очень сильно все 4.
В одном из наборов крышка прозрачная лежала отдельно, картинка вообще в другом конце коробки. А набор с фигурами был сам по себе.
http://www.disneystore.com/aladdin-jasmine-figure-play-set-7-pc/mp/1310057/184518/
Остальные наборы тоже все были вскрыты. Эти верхние крышички еле даржаться и видно, что отдирали скотч, что бы полностью снять верхнюю прозрачную крышку. Особо не утруждались, скотч между собой склеялся и толком крышку обратно не прицепили.
Не хватает позиций на 60 дол.
P.S.: на этой неделе получала еще одну посылку с этими же игрушками. Коробка в которой все лежало, в идельном состоянии, упаковка игрушек не помелась.

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Девушки, ни у кого нет ненуного кодика на викторию? любого :ah: как-то не комильфо оставлять аж 2поля для кодов пустыми а у меня в заказе сплошной клиранс, даже многоуровневаая не действует, и сумку по FRIDAY65 не дают.
от меня код на сиерру -45% и фришип от 100 у.е. YFV88057

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Цитата:
Сообщение от 2801
Подскажите пожалуйста как с этого сайта на мист покупать? http://www.disneystore.com
первый заказ надо сделать онлайн. А потом карта будет проходить без проблем. Страна в билинге - Польша.

А какой картой выкупаете? объясните про биллинг польский не совсем поняла(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.