Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Я еще одной компанией отправляю, кроме Миста.Ну что сказать, последние три раза получала отд. коробки с плохо приклееным скотчем, а сегодня - вообще открытую одну.Т.к забираю сама , без курьера, просто открыла , посмотрела, все на месте...Как-то к Мисту после этого воспылала любовью.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
или попрошу не принимать посылку.
думаю технически очень сложно, так как за раз им приносят десятки, а может и сотни посылок.
Но в любом случае расскажите, как все разрешится

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Спасибо большое, просто я напрямую еще ни разу не слала. Но ввиду таких приколов со сроками Миста стала задумываться...

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Девочки, может быть кто-то поможет.
Впервые делаю заказ на Айдили и платеж не проходит, там где данные карты, есть фраза Card security code, когда ввожу свой СВВ код, то пишет, что он не верный. Если не ввожу его вообще, то просит внести секьюрити код.
И платеж не проходит, приходит, смс, что Айдили снимает деньги на 0,00$.
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, что бы операция прошла.

у меня аналогичная ситуация, только я пытаюсь мисту оплатить посылки, пишет не верный свв код. а сейчас перевела с одной карты на другую, списание прошло, а зачисление нет(((( в приват зайти не могу второй час. смс с паролем не приходит.
что то с приватом не то проиходит(((

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Да, принимает, шлёт.

Девочки, кто пользуется Приватовской Голд Мастер Кард.
Я открыла в гривне вместо мгновенной, у которой срок действия заканчивается в этом месяце. Консультант в банке сказала мне, что я могу совершать покупки в заграничных инет-магазинах этой картой, а конвертация в валюту будет проходить автоматически. Это так?

Т.к. у Вас карта гривневая, а расчеты Вы будете проводить в валюте, то Приватбанк при оплате забугорному магазину, сразу по Вашей карте будет проводить конвертацию из гривны в валюту. Т.е. грубо говоря, магазин будет получать оплату с Вашей карты уже, например в долларовом эквиваленте.

• Like
Реакции: *Nika* и marishik))

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
Форумчанки, подскажите, кто покупал часы. Их можно без проблем авиа отправлять (там же какая-то батарейка). Или это касается только батареек в мобильниках? Лучше отправить отдельно бандеролью только часы, как дорогую вещь, чтобы уж точно нигде не затерялась??:ah: Переживаю маленько.

Отправляла часы, очки и декоративную косметику все вместе, бандеролькой, страховала и все нормально, не боитесь.
Морем вообще было по 10 часов разной стоимости от 150 ти до 15 долл., в одной коробки ехало, все в пределах лимита, думала, что точно таможня решит посмотреть, а что ж там такое интересненькое, но все нормально, не вскрывали.
Но вот когда наименований 20 бижутерии дешевой с форевер, так коробку таможня вскрыла, рассмотрели абсолютно все единицы, все разорвано и разбросано до безобразия было, такое варварство не часто встречается- но все на месте оказалось + еще все .. надцать маленьких пакетиков с амазона.

дончанка

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
53
35
0
донецк
Svitlana17, а на письмо Ваше никак не отреагировали?
И чтоб звонить нужно скайп настроить на международные звонки?

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
6рм давно закрыл доступ для России - примерно год назад, может чуть меньше был закрыт доступ вообще почти всем странам СНГ, нам открыли, а для РФ нет. Там вроде были мухлевания с картами - ворованными выкупали, что-то в этом роде (не знаю точно, утверждать не буду).

6ку в начале года взломали россияне, после чего им закрыли доступ навсегда. Они еще и не всеми прокси могут купить.

Последнее редактирование:

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Это джуси, да нет там детский костюм и футболка. Ничего такого военного...

Marucita

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
7
51
0
Kиев
Спасибо большое!буду знать:ax:

про волмарт - я знаю, что он у многих проходит, писали что там надо мудрить с биллингом, в одной строке писать, в другой не писать, кто-то вообще ничего не мудрил. а у меня 15 мыл было создано, с разными вариантами))))) и везде удалены заказы были....

у меня Мист в биллинге

• Like
Реакции: Victoria*

zory

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
61
30
0
Украина
Девочки, а кому-то Олд отгрузил уже заказы от 23-25 ноября? Долго они что-то... Вот думаю, звонить или еще подождать...

у меня заказ от 23-го отгрузил 28-го, а от 24-го еще нет, но уже собирается, наверное, так как второй раз только что сумму заблокировал :aq:

• Like
Реакции: Nataly025

Anna83

Новичок
Шопоголик
Anna83 , 100% отменят, в теч. нескольких часов обычно Cancelled

Пока ничего не вижу. В палке висит Пендинг.
ORDER STATUS пустой, а под ним кнопка отмены заказа...
Заказывала в обед. Может повезет?

Anna83 добавил 16.11.2012 в 23:52
А вообще чем можем купить? Гифт картой?

я не успела купить гифт и оплатила пайпал.

Последнее редактирование:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
LIKA11, самое интересное, что вчера вечром, по нашему времени в 00:30 (вернее сегодня). Пришло письмо с ЮПС, что три заказа с Дисней доставлены на склад. Хотя мист прислал письмо, что они сразу после обеда закроют контору.

• Like
Реакции: LIKA11

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Вот подружиться бы мне с Ибей...
Я тут коды брала. Не всегда удобно было, когда небольшой заказ. Знала бы про -10% раньше - было бы приятнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.