я не обиделась. У каждого свое мнение. Просто хочу отметить, что не на базаре, а на рынке - в мире торговлей управляют именно рыночные отношения. Поэтому не вижу ничего зазорного в том, что в сложившейся ситуации попросила (отмечу еще раз именно попросила, а не потребовала) у магазина скидку за доставленные мне (опять же по их мнению согласно ИХ письма) неудобства. Моей вины нет - я зашла на сайт, выбрала понравившуюся там вещь и практически тут же ее оплатила. Собственно из-за нее и был создан мой заказ, хотя я и включила в заказ еще несколько вещей. на момент заказа и на момент оплаты эта вещь была в наличии. Если бы это было не так, я могла бы сделать заказ в другом месте. И вот, я оплатила, спокойненько жду заказанную вещь и вдруг спустя НЕСКОЛЬКО дней после оплаты мне сообщают что это вещи не будет. я уточнила возможно ли ее заказать позже, появится ли она вообще - мне сказали нет. Это их недоработки и их вина. Так почему же я не могу попросить за это небольшую скидку? не думаю, что они обеднеют от тех несчастных 5 фунтов (отмечу что эти деньги они мне предоставили в счет моей следующей покупки!), что они мне предоставили в качестве компенсации (опять же конкретную сумму я им не озвучивала, требования никакие не выдвигала - просто попросила и оставила им возможность решать). А для меня их решение послужила показателем того, что это действительно хороший магазин, уважающий своих покупателей. За что им большой респект.Не перестаю удивляться способности наших русских вести себя как на базаре , по этой причине многие крупнейшие моллы закрыли доступ нам по айпишникам . Чего только они про нас не говорят ... Это "маленькая победа"?! А вы воевали то с кем? Печально((((( Никого не хотела обидеть, приношу извинения ,если мои слова показались резкими
на всех американских сайтах есть сайз чарт - т к размеры у разных производителей могут отличаться, переведите ваши мерки в дюймы и смотрите (с учетом того, что обычно американские вещи - большемерки)Девочки, всем Добрый день! Принимайте в свою компанию пышных красавиц ))) Честно говоря пока очень сложно ориентироваться на американских сайтах, так как много лет заказывала все с ТаоБао, но вот решила что пора расширять границы шопинга. И конечно же у меня сразу вопрос по размерам, ну никак не могу понять какой же у меня разер по американским меркам.
Вообщем мои параметры в см.
Грудь 121
Талия 108
Бедра 126
Рост 160
Буду вам оооочень признательна за помощь!!!!!!!!!
ем у вас все дело закончилось? Я сегодня маме тоже заказывала там и сначала тоже самое про карту написали, а я посмотрела, что там появилось окошко куда надо внести дату окончания срока действия карты (при первом вводе этого окошка не было) и все прошло. И если у вас получилось заказать не подскажите во сколько доставка вылелась? И какая у них доставка?
О чудо свершилось,они только что прислали письмо,с подтверждением отправки заказа от 1августа.И дали трек номер неизвестный мне компании I-Parcel.Вам тоже самое давали или нет.Если есть проблемы, давайте помогу и завершим это дело
нет,не отправляют
77777 добавил 16.04.2012 в 16:53
только на адрес посредника