он-лайн переводчик рулитгде я и где французский
ой так охото заказать! а не знаю как! я в этом деле вообще зеленая
я одежду еще не заказывала,только присматриваюсь.Заказала нижнее белье маме и сестре.Еще пакуют мой заказ, так что про соответствие потом отпишусь, когда получу посылкуСветлана2103, А на сестру вы какой в англии размер заказываете?
Девочки хелп, заказ с http://www.yoursclothing.co.uk
вещи мне очень при очень нравятся, моей маме и подружкам тоже, заказы делаю часто и нормальные, но был онлайн чат и проблемы связанные с доставкой легко решались, сейчас чат пропал, куда свистеть и писать незнаю, звонить, они меня точно не поймут с моим знанием языка. У меня через заказ, два пропадают посылки по дороге ко мне , а сейчас третью неделю ловлю чат и нефига, немогу выяснить что и как. Теперь куда писать, у кого спросить, хочу покупать но, связь только телефонная? Помогите кто знает куда обращаться, чтоб достукаться к ним без звонка!
Заранее благодарна за помощь!"
Нет так и не получила.Сейчас думаю,ждать или возвращать деньги.Наверное до пятн подожду и буду просить деньги вернуть.Жалко очень.Мама так ждет и вещи такие красивые.Плохо,что без трека они отправляют,мне даже не посмотреть что с ней и где она.
А вот найти приличные недорогие джинсы для папы 38 р-ра я нигде не могу