да видела, но соглааситесь это все усложняет. Помимо языкового барьера, не возможно применение различных дискаунтных кодов, а это не самый дешевый магазин.онлайн заказ сделать нельзя, но предлагают оформить его по телефону
да видела, но соглааситесь это все усложняет. Помимо языкового барьера, не возможно применение различных дискаунтных кодов, а это не самый дешевый магазин.онлайн заказ сделать нельзя, но предлагают оформить его по телефону
А чем по вашему исскуственная отличается от синтетической (ваше описание вискозы меня, как химика сильно порадовало) Ну мы не будем тут затевать научные споры.Вы сами носили тектель? Я-да, и в жару тоже. Прошлое лето было хорошим испытанием для синтетики и полиэстер, какой бы он не был приятный на ощупь-носить просто невозможно. А носить или не носить трикотаж-это ж не от фигуры по большому счету зависит, а от того какие комплексы ты в себе выращиваешь.Сугубо ИМХО.а разве тектель - не "чистая синтетика"? да еще и трикотажная - в отличие от драпирующихся вискозных тканей, для полной фигуры более рискованный вариант...
а вискоза - искусственная, но не синтетическая ткань
полиэстер - согласна, качество разное (получила недавно платье Кельвин Кляйн - сплошной полиэстер, но не смотрится, и не ощущается как "синтетика", такая прелесть...)
Непонятен вопрос. Вы уже заказали? Деньги списали? Подтверждение заказа на мыло пришло? В подтверждении есть ваш адрес? Ну и проверьте свои данные в аккаунте.Так не кто и не откликнется,столько народу и все молчок.
Вчера пришло извещение, сегодня получила посылку. Была отправлена из Yours Clothing 14 апреля, в почтовом отделении появилась 12 мая. Немножно позже оставлю отчет по вещам.
Шпилька, ждите, вот-вот прийдет.
Небольшое дополнение по срокам доставки. Ввела номер своей посылки на сайте Почта России. Оказывается посылка в России была с 28 апреля! Так что англичане и вулканы тут не причем.
Не волнуйтесь,ждите еще пакеты, они разбивают заказ на смолл покету меня тоже вопрос по romanoriginals - заказала первый раз, пришло сегодня только одно платье, по весу нет даже 500гр. в этом пакете, а вещей заказано еще много... вот думаю - начинать волноваться или это так они высылают в пакетах по полкило? кто в курсе, поделитесь, пожалуйста, листать хвасты времени нетути совершенно)))
Да я ж не против синтетики! Я только ЗА!Боюсь только чтобы мои 33 складочки на спине очень выделяться будут если ткань очень тонкая- поэтому и настырничаю!а разве тектель - не "чистая синтетика"? да еще и трикотажная - в отличие от драпирующихся вискозных тканей, для полной фигуры более рискованный вариант...
а вискоза - искусственная, но не синтетическая ткань
полиэстер - согласна, качество разное (получила недавно платье Кельвин Кляйн - сплошной полиэстер, но не смотрится, и не ощущается как "синтетика", такая прелесть...)
Я с Украины, маленького города Кировограда. Заказала на сайте https://www.yoursclothing.co.uk 13,25,30мая 2011года, глупая мечтательница решила одеть свои объемы недорого и симпатично. Первая посылка не пришла, почту терроризировала каждый день по истечении 20 дней с момента отправки, 16 мая в онлайне связалась с Викторией - трек номер не дают вообще, международные посылки не отслеживают, денюжку вернули на карту через два дня, но только за первую посылку, жду еще две чем дело кончиться не знаю.
Девочки помогите, может кто знает посредника, очень хочеться постоянно покупать одежку у них, очень нравиться, вот только доставка мучает
ната2906 добавил 20.06.2011 в 12:39
Помогите, очень хочу вещи с http://www.yoursclothing.co.uk сделала три заказа пока не один не пришел, за первый вернули денюжку, жду двух других, пока нету, сколько в среднем идет заказ и есть ли посредник?
Девочки, на http://www.yoursclothing.co.uk изменился тариф на доставку,
Cкорее писать в магазин! Жаль что пропустили сроки открывания клейма в ПП, теперь только писать и надеяться на порядочность магазина. Думаю что они отправят вам вещи повторно.