Галина а скажите вы через шипито посылки отправляете и получаете.Просто давно там зарегился но вот все как то побаиваюсь что ли через них пересылать даже прям не знаю как и сказать.
Не, я тоже в шипито зарегистрировалась, но так и не пользуюсь, уже успела забыть свой логин. как то никак не въехала в их стоимость. Я клиент UNEOL.
Что для меня ценно - это качество сервиса и условия, то есть в тех магазинах, где могу сама оплатить, то за
уникальный заказ, независимо сколько приходит вещей на мой склад (хоть двадцать и более вещей) платится 10 долларов, которые в свою очередь делятся на всех участников. Например, пять человек в закупе и следовательно $10/5 человек = 2 доллара. В чем преимущество - на складе все перепаковывается бесплатно более компактно и, что, в свою очередь, также влияет на уменьшение стоимости доставки. Средняя стоимость по доставке выходит порядка от 10 до 15 долларов, опять таки от количества людей. Вот такие дела. В принципе условия очень даже неплохие. Более того, у них скоро безналоговый штат будет , так вообщше красотень по снижению стоимости.
Опять таки, раз на раз не приходится. Каждый раз смотрю как выгоднее по снижению стоимости и использую склад, который выгоднее. Но с UNEOL это прежде всего гарантия надежности, в нашей реальности это крайне ценно. Это не реклама данного посредника, это моя субъективная точка зрения и только.