Магазины для полных

Evgenya

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
121
46
0
прекрасное далеко

Dirli

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
88
50
0
Мытищи
Подскажите, пожалуйста! С yoursclothing так посылки и идут долго, никаких улучшений нет?
И вот этот сайтик ashleystewart.com кто то нашел, а теперь тишина. Кто нибудь заказывал от туда?

у меня последние посылки долетали за 2 недели.

• Like
Реакции: elena76elena

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
Вчера сделала заказ на www.yoursclothing.co.uk Без проблем приняли нашу карту, сегодня уже отправили обычной почтой. Это мой первый опыт заказа в этом магазине.
Но пока впечатления только положительные. Отпишусь при получении посылки . :)

+1.мне вчера отправили.мне интересует из юкей посылки также задерживают на несколько недель или она придет в заявленный срок 5-10 дней?Даже трекинга не дали,видимо на почту придет посылка.
Кто нибудь заказывал из Англии ,сколько идут посылки?

Moonlightcaty

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
139
75
0
Архангельск
desert1, заказ еще не сделала, только регистрацию прошла. Меня смущает такое написание адреса. Обычно сначала улица, а потом уж все остальное, а тут наоборот. Впервые с таким сталкиваюсь:)))

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
В ДжейСиПенни и принимают наши карты и нам шлют. Есть выбор больших размеров, не ахти конечно, но кое-что купить можно. И цены не кусачие.

http://www.jcpenney.com/jcp/default.aspx
http://www3.jcpenney.com/jcp/X6.asp...=1&cattyp=RLE&Nao=0&PSO=0&CmCatId=70656|71804
Покупала там вот таких две кофтюшки, нормальненько, сидят свободно, хорошо так смотрится, мне понравилось. Размер 2Х, они будут подлиннее чем на модели. Еще юбку длинную брала и ботинки. А теперь вот жду такую куртку. Я покупала со скидкой, мне обошлась 111 и доставка. Если натуральная замша как там указано так хорошая цена получается. И модель я считаю удачная, не люблю приталенное ибо приталивать нечего ввиду полного отсутствия талии )) (((

http://www3.jcpenney.com/jcp/X6.asp...&N=4294953658&Nao=0&PSO=0&CmCatId=70656|71663

seavolume добавил 01.11.2010 в 04:09
www.bcoutlet.com
Распродажи для полных.
www.onestopplus.com
Скидки на верхнюю одежду.
Вроде к нам не отправляют,только США.

И не отправляют и карты наши не принимают. Я им писала, ответили что международные карты не берем. Заказала там куртку через посредника, вот жду. Выбор там конечно большой и цены приемлемые, ишо б хотя бы карты брали ....

Вот такую куртку решила заказать на пробу, примерится к их размерам и качеству. Посредник использовал свою скидку - получилось 38 баксов ну еще конечно доставка в Россию ... думаю она мне обойдется в долларов около восьмидесяти но здесь бы я такую куртец своего размера точно не купила на эти деньги. Поглядим что придет, сильно ли похожее на кожзам ....
http://www.onestopplus.com/clothing....aspx?PfId=17092&DeptId=11578&ProductTypeId=1

seavolume добавил 01.11.2010 в 04:26
yoursclothing.co.uk На этом сайте я тоже заказывала. Не очень понравилось, какое-то всё малость кривенькое пришло, как будто бы они сами в мастерской шьют и высылают. Рисунок на футболках смещенный, на худи резинка которая внизу идет перекрученная ... я не могу сказать что уж совсем не понравилось, я в этих вещах ходила но больше заказывать там пока не хочу. Да и выбор у них не ахти, ничего теплого вот например на зиму нет.

Последнее редактирование:

Ксилена

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
88
95
0
Рязань
Девочки подскажите, те кто покупал на yoursclothing.co.uk, одежа где сделана в Англии или Made in China?
На блузке написано Индия, джинсы - Китай.

Ксилена добавил 03.11.2010 в 15:39
Заказывала с yoursclothing.co.uk посыль разбила на три пакета пришла только первая, жду остальные, очень долго идет 1 октября отправили

Моя посылочка 6 недель добиралась.

• Like
Реакции: Just Queen

Hitrovka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
179
114
0
Санкт-Петербург
Hitrovka, да уж, хорошо что разобрались :)
Кстати, сколько не смотрела сайтов - этот http://www.yoursclothing.co.uk/ самый удобный, с отзывами, доставка недорогая, еще бы в реале вещи были бы хорошими. А Вы еще не получили посылочку? Поделитесь впечатлениями. Я вот только-только заказала. Жду с нетерпением.

К сожалению, посылку еще не получила. Думаю, она не успела проскочить из-за вулкана. Ее 14 апреля отгрузили, а 15 уже ввели запрет на полеты. Как только получу, сразу отпишусь по качеству и размерам- уж будьте уверены!:)

Lastochka-ru

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2010
130
83
28
Москва
Девочки, подскажите, знающие :bw: Заказала первый раз на Роман ориджиналс. В заказе было 6 вещей: брюки, леггинсы, 2 юбки и 2 блузки. Получила сегодня посылку - а в ней только одни брюки и все :ai::(. Везде внимательно посмотрела - нигде не увидела указание, что это одна из двух посылок, как делают на Yoursclosing. Внутри в инвойсе вообще чудеса: написано брюки - 10 фунтов, итого заказ - 60 фунтов, т.е. остальные позиции даже не указали, но почему то написали общую стоимость заказа. :bu:.
Кто-нибудь сталкивался с таким? На почту им написала, пока нет ответа. Ждем-сс

Wild MInt

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
36
9
0
Krasnodar
игиги по отзывам это качество,отсюда и цены порой весьма не маленькие..единственное когда не подходит сама модель,посадка, наверное очень обидно:(

Ну не такие уж и большие у них цены. Я думаю, что можно позволить себе хотя бы пару платьев за 100 баксов. Если они действительно такие как на фото и качество хорошее, то они того стоят. Я вот, например, перед НГ просто с ног сбилась искала себе платье на праздник, выбора было очень мало, в итоге купила на рынке за 3500 неизвестно чьего производства. Качество ткани хорошее, да и фасон не плохой, но с платьями игиги ни в какие сравнения не идет!

77777

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
125
45
0
Санкт - ПЕТЕРБУРГ
Я у Вас тут новенькая, да и международных покупках тоже. Поэтому огромная просьба (сорри за флуд) ткните меня носом пожалуйста в тему где написано как вообще через этих посредников покупать:ah:

ответила в личку:yes:

Zima

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
133
92
0
Ярославль, Клин
Anuta, Да если бы я знала мамины ОГ,ОБ и прочее.. Ой что ж делать теперь, я уже расстроилась ( Интересно ушить можно будет чтоб норм все было..
KOWWWKA, Да оно ооочень симпатичное! Да и цена тоже!

Hitrovka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
179
114
0
Санкт-Петербург
да., а у меня не получается там заказать, в корзину набрала 6 предметов, а как отправить заказ??? подскажите пожалуйста, уже два дня сижу :rol:, вот такая грустная история :( http://www.yoursclothing.co.uk/:(

alvina007 добавил 17.04.2010 в 21:57

да., а у меня не получается там заказать, в корзину набрала 6 предметов, а как отправить заказ??? подскажите пожалуйста, уже два дня сижу :rol:, вот такая грустная история :( http://www.yoursclothing.co.uk/

Алена, только что увидела Ваше сообщение. На каком этапе покупки не проходит заказ? Давайте попробуем разобраться вместе.

Только, что попробовала сформировать заказ в yoursclothing. Кладу вещи в корзину, add to bag, выскакивает окошко Yours quick bag, в этом окошке жмем check out и далее попадаем на страницу с Вашей корзинкой, где выбираем доставку Choose Destination и опять check out...В корзину можно попасть и с основной страницы....
А Вы регистрировались перед покупкой в My account?

Заец

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
152
396
0
МО
Девченки привет подскажите если у моей жены наш 54 размер, то какой мне выбирать при покупке в зарубежных магазинах , там нижнее белье итд
В магазинах у каждой марки своя размерная сетка))) Помимо непонятных цифр 14-26, есть размеры, как правило, в дюймах (дюйм это где-то 2,54 см). Смотрите размеры конкретной вещи и сопоставляйте с объемами жены, но вот совпадут ли они в реальности это вопрос)))) Может будет все в самый раз, может быть и велико и мало)))

IreneSPb

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
278
325
0
СПб
  • Like
Реакции: Катерина :)