на всех американских сайтах есть сайз чарт - т к размеры у разных производителей могут отличаться, переведите ваши мерки в дюймы и смотрите (с учетом того, что обычно американские вещи - большемерки)
чаще всего вашим размером будет 18W-20W или 1Х
По поводу доставки некст дей-это только для Англии, вам все равно будет ехать недели три, а с учетом НГи наверно побольше.1 на сайте зарегистрировалась (имя и адрес) латинскими буквами, все норм,
платила через пейпал (первый раз), так вот там имя- кирилицей, а адрес -латинскими.
в заказе адрес вроде нормально выводит в формате улица, город, RU индекс, Россия, а вот вместо имени знаки вопроса ?????? дойдет ли до меня посылка? как и что можно перенастроить?
2 есть ли на сайте возможность посмотреть мой текущий заказ, часа через 3 после заказа такая возможность не появилась?
3 случайно нажала на доставку на след день, а не на обычную доставку (и там и там стоимость была 0,00). опять же вопрос дойдет ли до меня посылка?
maria maks, а Вы как платили в Onestope? У меня российскую карту не берут (заказывала на адрес Shopfans)
Причем как-то странно "не берут"- одну вещь от производителя выслали, уже на складе лежит, а сами пишут, что ничего не высылают, надо оформлять как международный заказ.
Через PAYPAL получится? Или на адрес Shopfans не высылают?
(я в другом магазинчике еще пару вещей заказала, так они на адрес Shopfans не высылают, пришлось на Shipito теперь на доставке не очень получится сэкономить)
ната2906, странно...нам считает не поштучно а по сумме заказа...
мда...зашла посмотреть и правда....вот редиски!
Девочки и последний вопрос, по yoursclothing.
Одежда как я поняла большемерит, а вот нижнее белье как выбирать? что цифры означают? п/о груди? а то мне кто-то сказал надо не на 2, а на 2,54 умножать, не знаю чему верить
Помогите. Хочу нижнее белье за 5ф. для счастья))))