Магазины для полных

viva25

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
39
27
0
almaty
на всех американских сайтах есть сайз чарт - т к размеры у разных производителей могут отличаться, переведите ваши мерки в дюймы и смотрите (с учетом того, что обычно американские вещи - большемерки)
чаще всего вашим размером будет 18W-20W или 1Х

Спасибо огромное!!!! Теперь хоть знать буду :ax:

nen777

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
118
8
0
Ростов
Меня, вообще, удивляют их размеры для полных. У наших, российских, женщин преобладает бюст. А посмотрела их размеры бюстгальтеров для полных и поняла, что им до наших бюстов далеко.

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
1 на сайте зарегистрировалась (имя и адрес) латинскими буквами, все норм,
платила через пейпал (первый раз), так вот там имя- кирилицей, а адрес -латинскими.
в заказе адрес вроде нормально выводит в формате улица, город, RU индекс, Россия, а вот вместо имени знаки вопроса ?????? дойдет ли до меня посылка? как и что можно перенастроить?
2 есть ли на сайте возможность посмотреть мой текущий заказ, часа через 3 после заказа такая возможность не появилась?
3 случайно нажала на доставку на след день, а не на обычную доставку (и там и там стоимость была 0,00). опять же вопрос дойдет ли до меня посылка?
По поводу доставки некст дей-это только для Англии, вам все равно будет ехать недели три, а с учетом НГи наверно побольше.

А вот кириллицей-это вы зря, у них на клавиатурах и на принтерах просто нет наших букв. Срочно пишите в саппорт, у них я помню была форма contact form.
исправляйте-иначе как же вам извещение на нашей почте выпишут?Как они узнают что это ваше?

• Like
Реакции: lor4ikc02

Dirli

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
88
50
0
Мытищи
maria maks, а Вы как платили в Onestope? У меня российскую карту не берут (заказывала на адрес Shopfans)
Причем как-то странно "не берут"- одну вещь от производителя выслали, уже на складе лежит, а сами пишут, что ничего не высылают, надо оформлять как международный заказ.
Через PAYPAL получится? Или на адрес Shopfans не высылают?
(я в другом магазинчике еще пару вещей заказала, так они на адрес Shopfans не высылают, пришлось на Shipito теперь на доставке не очень получится сэкономить:ak:)

русский Пей пал не прошел(

• Like
Реакции: YuliaSh

Елена147

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
5
2
0
Анадырь
еще не обсуждали

вроде еще не обсуждали www.ashleystewart.com - буду первой. заказывала тунику и брюки ( уже нет) качество хорошее,показалось что большемерки -доставка если не ошибаюсь около 30 баксов.на сайте часто появляются новинки.

• Like
Реакции: Оksана и Olga1403

Помпушечка

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
163
82
0
Москва, ЮАО
девочки...подскажите...

это тольок у меня при нажатии на некоторые кнопки вылазит сайт рекламный...
или это особенность этого сайта такая???
я просто дергаюсь может это у меня вирусы....

AIRchik

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
12
76
0
Ростов-на-Дону
Спасибочки, пробую зарегистрироваться, уже и сама разглядела маэстру эту)))

AIRchik добавил 04.02.2012 в 19:28
Зарегистрировалась, а оплатить не могу, пишет вот что: We are currently experiencing difficulties with our payment authorisation system. Please try again shortly

Credit Card Not Authorised
Видимо, всё таки Маэстро к оплате не принимают((

Последнее редактирование:

Dirli

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
88
50
0
Мытищи
Здравствуйте! в хвастах писала вот про эту блузку http://www.yoursclothing.co.uk/ и она мне настолько нравится, что очень жалею, что в свое время не купила там всех цветов. Девочки, нигде больше похожего не встречалось?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: madamxxl

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
SvetaZai, Спасибо, что открыли такую полезную тему! Действительно, очень хочется мамочек порадовать, а не у всех они "компактные")

Viva63

Новичок
Шопоголик
В Романсе наши карты не берут.Надо оплачивать альфабанком виртуал.Она имеет большую степень защиты.

ната2906

Новичок
Шопоголик
ната2906, странно...нам считает не поштучно а по сумме заказа...
мда...зашла посмотреть и правда....вот редиски!

Сегодня разговаривала с Викой - новшество из-за веса посылок, теперь сказала что будет так.

Gyve

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
28
18
0
Южно-Сахалинск
Девочки и последний вопрос, по yoursclothing.
Одежда как я поняла большемерит, а вот нижнее белье как выбирать? что цифры означают? п/о груди? а то мне кто-то сказал надо не на 2, а на 2,54 умножать, не знаю чему верить
Помогите. Хочу нижнее белье за 5ф. для счастья))))

тоже задавалась этим вопросом, так нигде и не нашла.

Однако решение оказалось простым. Пошла посмотрела свой бюстгалтер. Мой 95С это UK 42C.

• Like
Реакции: monavita

ptiza severa

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
34
6
0
Лангепас
девочки, кто в www.onestopplus.com покупал? Как у них с размерностью? Хочу маме подобрать, как-то пока не очень получается:ah:,
ее замеры:
ОТ 117
ОЖ (живота) 125
ОБ 122
ОГ 117
по бедрам 22 размер, а по талии:(:ai:
вот думаю такую юбку попробовать http://www.onestopplus.com/clothing...DeptId=11571&producttypeid=1&pref=SavedBasket тут вроде запас для живота есть?
и такие брюки http://www.onestopplus.com/clothing...DeptId=11558&producttypeid=1&pref=SavedBasket
как думаете? С кофточками полегче:aj:, но не знаю где состав ткани смотреть? Помогите пож-та:bc:

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
как зарегистрироваться на www.yoursclothing.co.uk

Переходим по ссылке
https://www.yoursclothing.co.uk/members/default.aspx
Кликаем на ссылку под надписью "Not a member?"
загружается форма, которая выглядит вот так:

Заполняем поля (латиницей):
1. выбираем кто Вы из предложенных вариантов "Господин, Миссис, Мисс..." и т.д.
2. имя
3. фамилия
4. адрес электронной почты
5. еще раз вводим электронку (подтверждаем)
6. номер телефона
7. нужно выбрать из предложенных вариантов ответ на вопрос откуда Вы узнали о сайте

потом вводим адрес (речь идет о биллинг-адресе, который привязан к карте, которой Вы будете производить оплату)?
1. улица, дома
2. город
3. область
4. почтовый индекс
5. страна

далее раздел с паролем
1. вводим пароль
2. подтверждаем пароль

после того, как все поля заполнены нажимаем кнопочку под формой "
Submin
"

Все! Регистрация пройдена! :br:

P.S. не забывайте, что обычно на первый заказ на этом сайте действует скидка 20% (баннер с соответствующим предложением всплывает при загрузке сайта. Необходимо ввести в предложенное окошечко имя + майл. На почту придет код, который затем вводится при оформлении заказа)