Moonlightcaty, мне кажется, там большемерит.
По крайней мере, мне на 110-80-120 все футболки 16 размера большие.
По крайней мере, мне на 110-80-120 все футболки 16 размера большие.
W-wide-широкий. А для спасибо есть кнопочка. Ну уж если я такая сегодня добрая-то у этого магаза есть outlet (найдете на страничке, где совсем за 3 копейки можно подобрать маме вещичку-чтоб определиться с размером. И еще -ищите скидки-бывают ооочень часто до 30-40%.спасибо, что откликнулись....юбка и брюки осталось после согласования с мамой, а что значит размеры W, это большемерки?
СПАСИБОслева есть много баннеров-limited collection, lingerie и т.д среди них будет и live online help-на него нажимаем и попадаем в чат
Mashuta_spb, Low Stock -ограниченное количество,Let me Know -дать знать, когда появиться эта вещь.
ната2906, у меня два заказа пришло.один за 25 дней дошел,второй за месяц.
Я лично раньше,чем через два месяца дергаться и не начинаю.Наша почта непредсказуема,сам магазин здесь не причем.
Пробуйте вам говорят в Лайв чате или в ТвиттереУже четыре письма через Contact us отправила
сорри, а зачем вообще с таким настроем заниматься интернет-шоппингом? посылки, которые идут по 2-3 меяца - вполне обычное явление
а потом мы удивляемся, что многие магазины не хотят в РФ товары посылать...
Напишите как есть-что очень расстроены, что до сих пор не получили посылку. Диспут а ПП не хотите открывать, по тому что магазин нравится и хотели бы получить заказанные вещи и заказывать у них еще. Я бы наверно написала как то так...Спасибо, Валя! А что писать? Чтобы попытались со своей стороны поискать посылку или просить выслать повторно?
как думаете, они там зачем Size Chart разместили? просто интересно...
Ничего, что для английского 22 размера указано ОГ 121 см (что по российскому ГОСТу - 60 размер)? и в соответствии указан 52 европейский (ну т е 58 российский по примерному соответствию)? Это уже не говоря про большемерность этой марки, о которой здесь пишут
Обратилась в Эванс через Фейсбук с вопросом: почему не отправляют в Россию?
Обращение закончила такой фразой: женщины России будут вам благодарны
Простите, Эванс, это что и для кого?
Cпасибо зранее.
Вопрос снят - уже нашла - английский магазин Plus Size.
Сама задала, сама и ответила.
что-то не то с магазинчиком,т.е со ссылью,не открываеццо((Вот еще один магазинчик может такого еще не было http://www.avenue.com/