1. я синтетику не люблю - а вискозу обожаюА чем по вашему исскуственная отличается от синтетической (ваше описание вискозы меня, как химика сильно порадовало) Ну мы не будем тут затевать научные споры.Вы сами носили тектель? Я-да, и в жару тоже. Прошлое лето было хорошим испытанием для синтетики и полиэстер, какой бы он не был приятный на ощупь-носить просто невозможно. А носить или не носить трикотаж-это ж не от фигуры по большому счету зависит, а от того какие комплексы ты в себе выращиваешь.Сугубо ИМХО.
2. Синтетические ткани- вырабатывают из синтетических волокон (высокомолекулярных соединений, образованных синтезом из простых низкомолекулярных веществ, которые получены из каменного угля, нефти и природ*ного газа.). Искусственные ткани- изготовляют из целлюлозы, получаемой из древесины еловой щепы. Такое разделение придумала не я, например http://www.tkspecodegda.ru/tech/spravochnaya-informatsiya/tkani.html
3. Трикотаж я лично ношу, пассаж о комплексах вообще не поняла... я писала лишь о том, что при покупке через интернет, без примерки, трикотаж - это бОльший риск, по сравнению с вискозой (для платьев - особенно, если полная фигура например по типу яблока, и трикотаж обтянет проблемные места - то все складочки-перепады будут великолепно видны... многие дамы носят "в обтягон" вещи и в этом случае - но надеюсь, тут любительниц выглядеть как ветчина в сеточке нет )