Юля С., может денег не хватает на карте?
нужно перевести 450 евро на карте 570. Я думаю должно хватить!?
Юля С., может денег не хватает на карте?
добрый день ! я пытаюсь оплатить заказ с Тао через посредника, я так поняла что нужно отправлять деньги на почту посредника, открываю Паупал, набиваю почту,пишу сумму , ставлю оплата услуг -как сказал посредник, но выдает ошибку "Невозможно завершить данную транзакцию.". в чем дело,подскажите ? посредника спршиваю, но языковой барьер мешает
[URL=http://s001.radikal.ru/i193/1004/c6/75357941b3c1t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Eiforija,
Нет, не возможно. Разве что карту поменяете на гривневую.
Если карта будет гривневая, то конвертировать ПП будет только с гривен в доллары. А когда карта долларовая, то насколько я понимаю, сначала происходит конвертация с $ в гривны, и опять с гривен в $, поэтому выходит двойная сумма конвертации. Еще Вы можете для начала поменять центр конвертации с палкиного на банка-эмитента (который выдал карту). Это будет нааамного экономнее.
.
простите но я ваши мысли не читаю.не надо придираться к словам, вы поняли, что я имела ввиду
Мне непривязать карту на палке помогите!!!!!!!!!!! что делать что я нитак делаю
zvermyxa, вам пришло смс о транзакции, вот в нем и ищите название того кто снял деньги, вида PP(4цифры)CODE. 4 цифры это и будет код для верификации карты в пейпал
Oluko добавил 16.12.2011 в 00:20
e_ladina, деньги были с карты сняты или заблокированы?
В любом случае и то и другое зависит от банка: возврат обычно занимает от трех до десяти где-то дней, разблокировка до месяца, но разблокировать вы можете попросить банк и раньше.