Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nurka_xxx

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
20
8
0
Владивосток
Gercoginya, Вы издеваетесь или заняться нечем? Когда ОТВЕЧАЮТ на вопрос, а не ТЫКАЮТ незнанием, тогда и стоит благодарить. А когда девушка убеждает меня, что Я НЕ ЗНАЮ условий работы моего банка, что поступаю неграмотно и надо бы выбрать другое решение, то я считаю это крайне некорректным. Причем, после ответа на вопрос я уточнила его КОРРЕКТНО, чтобы уважаемая Anes поняла, что в ответе, сформулированном ней, я информирована. Так нет же - надо развозить непонятно к чему ненужный некому флуд, так еще и пол форума в это втягивать.
Да возблагодарят Вас боги, что Вы обратили на меня внимание и ответили на мой вопрос!!! Только вот необходимо помнить мудрую вещь - относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к Вам. В отношении меня отнеслись некорректно и слишком самоуверенно ТРИЖДЫ потыкая меня непонятно за что. Учитесь слышать людей и помните, что на ВСЕ вопросы ответов Вы не знаете.
Предлагаю окончить эту бесполезную дискуссию. Обе стороны и правы и виноваты. И если Вы не заметили, ответ на вопрос я нашла. Когда мне ОТВЕТИЛИ! Причем по-человечески, а не тыкая носом в выдуманную неправоту.

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
Здравствуйте. Я "как самая умная" сначала сделала, потом решила почитать. В общем, зарегистрировала себя на русском.Теперь меняю все на английский. Адрес поменяла, на счет имени письмо им написала, как советовали. А вот страна Россия так и пишется на русском. Скажите, это важно? Писать им письмо что бы Россию поменяли на Russia? Просто заказ хочу делать и теперь вот не знаю.

So_what

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
166
34
0
37
Киев
vkontakte.ru
Хм...позвонила я в банк... с деньгами все норм. Пыталась снова перевести деньги (день подождала) снова пишет "сорри, пополните счет", параллельно онлайн мальчик мне писал с банка что Палка запрос им даже не кидает на снятие, все, я устала. Не знаю, в чем может быть причина еще.:169:

pepyashka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
362
615
0
Одесса
Black_Sphinx, ну да. Все требования (подтверждение карты) выполнены. Остальное за ПэйПал. Все будет хорошо...без паники...

• Like
Реакции: Black_Sphinx

анастасия2012

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
205
329
0
Здравствуйте,девочки!
извените,если вопрос не туда....ткните если,что....
я сейчас общаюсь с посредником,подключилась к палке и планирую оплачивать. Уточняя процент от суммы (который будет сниматься с них за перечисление)узнаю,что помимо 4%,с них еще снимут 35$ у кого нибудь,что то похожее было?на мой вопрос про 35$? она написала,что сами разберуться....я чего не понимаю....что это за новшество....??

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
Перевела деньги через Пейпал, магазин мне их вернул обратно.

В истории баланса видно, что сумма возвращена, а далее она передана кредитной карте, т.е. скинули обратно на карту сами пейпал. Но денег на карте нет.
Куда она подевалась?

Valkirencia

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
353
329
0
Волгоград=>Иваново
еще вопрос,люди добрые подскажите если я написала сменить в пейле имя аккаунта на хозяина крты и его адрес (так как на самом деле не знала что именно так нужно,писала себя)то щас заказ делать можно ответ пока от них не пришел но я стою как проверенный пользователь. Всем заранее огоромное спасибо
Думаю стоит подождать,так как полагаю что для них эта ситуация будет выглядеть сомнительной.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Друзья, спасайте, нужно срочно изменить окончание почты с .ru на .com

anziban

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
129
112
0
Днепр
Люди ,а подскажите пожалуйста.Если добавила еще одну карту-нужны какие то манипуляции с конвертацией или если настроена,так уже настроена на все карты.

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Кто-нибудь знает, нужно ли как-то доплачивать за премьер аккаунт? только что зарегистрировалась в PayPal, автоматически был присвоен премьер аккаунт..или теперь у всех премьер?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
IRSPB, вот он вам и пишет, что ст-ть самой корзины не совпадает в ордере и у него, поэтому не даёт оплатить, как изменить даже не знаю, может попробовать ещё раз или в другом браузере...А скидку на доставку вводите до чекаута?

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Остаток на счете ПП - это остаток на моей НЕкредитной карте, да?
нет, остаток на счете пейпал это и есть баланс, то есть комиссию не надо платить за личный платеж только если Вы платите средствами с баланса, а не с карты.

Kuti

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
13
1
0
Jessheim, Norway
Доступ к моей учетной записи PAYPAL ограничен. Чтобы восстановить доступ надо подтвердить свой адрес, т.е. прислать им счета за коммунальные услуги или выписки из банка, где указаны имя, фамилия и адрес. А что делать, если я живу с родителями, все счета приходят на их имя и в банковской выписке нету адреса? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?:bu:

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
Привет! Моя посылка уже неделю лежит в шипито, и все потому, что я не могу перевести деньги через пэйпэл в шипито (46,49 у.е.). Я в пэйэле ввожу е-мэйл шипито, мне пишут:Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.
Странно, у меня там было предостаточно денег! Помогите разобраться!

также я напрямую, через шипито пробовала зайти в пэйпэл и проплатить, мне пишут,We were unable to verify your credit or debit card. To proceed with your purchase, please select a different payment method or add a different credit or debit card, then click Continue.

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
что мне теперь делать?отменять карту идти?
Попробуйте расширить свой кругозор.. Если Вы зарплатный клиент Сбера, берите у них кредитную Мастеркард Голд с ТП1 (тарифный план с бесплатным обслуживанием). По Визе конвертация будет дороже выходить (у Сбера).
А пока Сбер будет выпускать карту, посетите отделение банка Авангард и закажите бесплатную Визу Электрон (она в интернете замечательно работает). А на обратном пути зайдите в Евросеть и получите там за 10-15 минут бесплатную Кукурузу (хоть желтую, хоть синюю), для мелких покупок самое то, конвертация по курсу ЦБ.

• Like
Реакции: Linaluna

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Помогите пожалуйста разобраться!

Сегодня зарегистрировалась в PayPal, чтобы совершить покупку на сайте wholesale-dress.

Привязала долларовую карту. Цены на товары, соответственно тоже в долларах.

Но почему-то произошла конвертация: сначала из $ в рубли, а потом из рублей в $.:ai:
В результате я потеряла на этом 2$. Это еще хорошо, что заказ был на небольшую сумму...

Почему это произошло? Т.е. через PayPal можно оплачивать только в рублях?

вы не отключали конвертацию валюты в палке? её нужно отключить, т.к. палка будет конвертировать валюту и из-за этого будет списываться большая сумма. вот тут тема

• Like
Реакции: Bastion01

Lenochka

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
32
3
0
г. Хабаровск
Девочки, я сегодня заказала себе визу виртуон в Банке Москвы. Будет готова через 10 дней. Потом расскажу продолжение своей истории под названием: "Палка и виртуалка" :ag: Надеюсь, всё получится! :ad:
Девочки, я получила свою виртуалку. Зарегистрировала её в палке. Перевела деньги. Всё работает! Ура!:dance3:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО МНЕ ПОМОГАЛ!:ax::super_smilies086::00108:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Раиля, пока вы не пройдете верификацию, ничего оплатить не сможете.

к тому же насчет классических карт альфы - с ними обычно проблемы, уточните, можете ли вы вообще использовать эту карту в интернете.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.