Девушки, не получается добавить второй адрес в Пейпел. Все время выдает "Обязательные данные отсутствуют или неполные. Внесите исправления и повторите попытку." Ввожу латинскими буквами, заполняя все поля. Пробовала как с прикреплением карточки, так и без - не проходит ни так, ни эдак. Что делать? Мне надо на ебэй совершить покупку, а моя карточке оформлена не на тот адрес, где я живу сейчас.
Второй вопрос: у меня весь адрес основной заполнен латинскими буквами, кроме страны, страна "Россия" написана русскими буквами - ибо это автоматически проставилось при открытии счет на сайте с русским языком. Я читала что продавец может отменить заказ, если адрес заполнен другими буквами, так что же делать, если у меня Россия по русски написана?
Второй вопрос: у меня весь адрес основной заполнен латинскими буквами, кроме страны, страна "Россия" написана русскими буквами - ибо это автоматически проставилось при открытии счет на сайте с русским языком. Я читала что продавец может отменить заказ, если адрес заполнен другими буквами, так что же делать, если у меня Россия по русски написана?