Уважаемые шопоголики, прошу вашей помощи. Вы моя последняя надежда. Ситуация у меня такая: пэйпэлом для совершения покупок за рубежом пользуюсь уже лет 5, проблем никогда не возникало. В прошлую пятницу я решила прикупить немного косметики на ибее, но меня ожидал жестокий облом. Первую покупку мне совершить вроде бы удалось, она висит в моей истории покупок и ожидает оплаты, но несмотря на то, что при попытке ее оплатить пэйпэлом появилось сообщение, что оплата произведена успешно и сейчас мне на почту придет подтверждение, никакого подтверждения не пришло и деньги с карты не сняли. При последующих попытках ее оплатить транзакция попросту не проходит, постоянно выскакивает вот такое сообщение:
Sorry, we could not complete your request at this time.
If you encounter this message more than once, please contact us, and we'll do our best to help.
Error Code #10424
Что касается второй покупки, то вышеприведенное сообщение выскакивает уже на этапе оплаты, т.е. в истории покупок она не отображается вообще.
За эти несколько дней я написала кучу писем в техподдержку пэйпэла, но в ответ мне присылают одни лишь вежливые отписки - сначала написали, что у них там произошел технический сбой, который они уже вовсю устраняют, затем заявили, что проблема наверняка в моей карте или моем банке, и наконец написали, что мои платежи по неизвестной причине блокируются пэйпэловской системой безопасности. В банк я звонила дважды - оба раза меня заверили, что с картой все в порядке и проблем быть не должно. В ибеевскую техподдержку я тоже написала, но в ответ меня попросили позвонить им по телефону, а я, к сожалению, пишу и читаю по-английски значительно лучше, чем говорю. Яндекс мне тоже не помог - люди пишут, что в аналогичных ситуациях проблема либо решилась сама собой через некоторое время, либо им помогли вещи, которые не помогли мне.
Что я уже пробовала и мне НЕ помогло:
- залогиниться на немецком и английском ибеях и оплатить покупку оттуда
- удалить из аккаунта свою кредитку, а потом добавить ее заново (какую-либо другую карту я привязать к аккаунту не могу по причине ее отсутствия)
- почистить кукиз, кэш и хистори
- залогиниться в другом браузере
В общем, я в полной растерянности. Без пэйпэла я как без рук
Буду очень благодарна за любые советы!