Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
скорее разумно-рациональные. сколько по-вашему у продавца должен был занять ответ? если этот срок, на ваш взгляд, превышен, тогда переводить.
но ситуации разные, универсального "срока" и быть не может

Ну, я почти неделю ждала пока продавец ответит что-нибудь.

И как палка теперь будет действовать? Сколько времени они будут принимать решение?

letsfocusonme добавил 07.02.2010 в 05:50
Так, у меня вот следующий вопрос. Как только я перевела дело в claim продавец подтвердил что он товар отправил (Seller provided proof of shipping). Что теперь делать?

Последнее редактирование:

tashafrost

Активный пользователь
Шопоголик
29.09.2008
68
87
18
Москва
Подскажите, пожалуйста!
пытаюсь оплатить через paypal платеж на 643$ и что-то не выходит.
в закладке все действия висит платеж в состоянии написано ОЖИДАНИЕ
а в отправленных платежах еще ничего нет((
от меня платеж ждут, может мне надо еще что-то нажать?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Более выгодного курса для оплаты палкой вы не сможете найти нигде и никак.
Не совсем верное утверждение. Альфа-банк, например, по своим картам тоже делает конвертацию по курсу ЦБ на день списания. Есть и другие банки с такими же условиями.
Кукуруза, безусловно, карта неплохая - но для многих магазинов (американских, по крайней мере) - она не годится, тот же любимый многими ideeli с Кукурузой категорически не дружит, с Амазоном - тоже вечный головняк, и т.д.

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Катерина-М, Премьер теперь откывается автоматически, Вы ничего не напутали. Он от личного отличается тольео тем, что можно принимать платежи.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
могу ответить только на вторую часть вопроса:
и еще, если все же РР решает в твою пользу о возврате средств с посредника, то как это происходит, ведь вывода денег со счета РР не предусмотрено России??
спасибо!
при возврате денег за выигранный диспут ПайПал снорва будет посредником между покупателем и продавцом ,соответственно тут не будет вывода денег с ПайПал потому что они туда не попадут, а пойдут от нерадивого продавца через ПайПал (только с фиксацией транзакции) к тебе на карту ,которой была оплата. На ПайПАл ничего не задержится.
Надеюсь, понятно объяснила

• Like
Реакции: ~ЭНЖИ~

LamaLi

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
264
289
0
Там где жарко...
Cappuccino,
kolega,
я это уже поняла..зря зашла с другой страны..
теперь они меня решили проверять((((((
В данный момент мы проводим регулярную проверку нашей системы безопасности. Ваша учетная запись была в случайном порядке выбрана для проведения проверки, и вам предстоит выполнить ряд процедур удостоверения личности на нескольких страницах.

Обеспечение безопасности информации вашей учетной записи PayPal является нашей основной задачей. Приносим извинения за возможные неудобства.
Сведения о кредитной карте

Раиля

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
124
80
0
Уфа
:bc: сижу тут гадаю. Карта виза, альфа-банка. К палке привязалась. Банк отдыхает до 10, верефикацию не прошла поэтому. Надо оплатить товар, а он мне пишет:
"Не удалось проверить вашу кредитную или дебетовую карту. Чтобы продолжить процедуру покупки, выберите другой способ оплаты или добавьте другую кредитную или дебетовую карту, затем нажмите "Продолжить"."
из многих вопросов звучу только 1: мне безнадежно привязывать эту карту к палке, оплачивать она не будет?:bu:

kohiba

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
6
0
0
Москва
Здравствуйте!
У меня возникла следующая ситуация с Paypal. Оплатила через Paypal (быстрый платеж) товар на eBay на сумму $210, как выяснилось продавец неверно указал эл.адрес и платеж завис как неподтвержденный . Сначала проблема возникла с отменой платежа - при попытке отмены, после нажатия конопки подтверждения выскакивала ошибка и предлагали перезайти заново на свой аккаунт и так практически месяц. Сегодня платеж удалось, наконец, отменить - и что я вижу деньги на мою карту так и не поступили, а на PayPal образовался отрицательный баланс в $9! Это что может быть такое, откуда минус? И Куда делись $210?
Продавец ждет возврата денег, чтобы выставить инвойс напрямую...

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb,

А зачем Вы используете конвертацию палки, она же ужасно невыгодная.

Нет, я не использую, она и правда грабительская. Просто мне в банке объяснили, почему они блокируют чуть бОльшую сумму: потому что PP посылает им запрос в рублях. Не знаю, на 100% ли это верно, операторы там те еще "профессионалы". Магазины все у меня тоже блокируют сумму бОльшую в ВТБ24, а в Альфе блокировали ровно ту, что и должна быть.

olga_g

Новичок
Шопоголик
09.07.2011
89
12
0
Санкт-Петербург
Уважаемые шопоголики, прошу вашей помощи. Вы моя последняя надежда. Ситуация у меня такая: пэйпэлом для совершения покупок за рубежом пользуюсь уже лет 5, проблем никогда не возникало. В прошлую пятницу я решила прикупить немного косметики на ибее, но меня ожидал жестокий облом. Первую покупку мне совершить вроде бы удалось, она висит в моей истории покупок и ожидает оплаты, но несмотря на то, что при попытке ее оплатить пэйпэлом появилось сообщение, что оплата произведена успешно и сейчас мне на почту придет подтверждение, никакого подтверждения не пришло и деньги с карты не сняли. При последующих попытках ее оплатить транзакция попросту не проходит, постоянно выскакивает вот такое сообщение:

Sorry, we could not complete your request at this time.
If you encounter this message more than once, please contact us, and we'll do our best to help.
Error Code #10424

Что касается второй покупки, то вышеприведенное сообщение выскакивает уже на этапе оплаты, т.е. в истории покупок она не отображается вообще.
За эти несколько дней я написала кучу писем в техподдержку пэйпэла, но в ответ мне присылают одни лишь вежливые отписки - сначала написали, что у них там произошел технический сбой, который они уже вовсю устраняют, затем заявили, что проблема наверняка в моей карте или моем банке, и наконец написали, что мои платежи по неизвестной причине блокируются пэйпэловской системой безопасности. В банк я звонила дважды - оба раза меня заверили, что с картой все в порядке и проблем быть не должно. В ибеевскую техподдержку я тоже написала, но в ответ меня попросили позвонить им по телефону, а я, к сожалению, пишу и читаю по-английски значительно лучше, чем говорю. Яндекс мне тоже не помог - люди пишут, что в аналогичных ситуациях проблема либо решилась сама собой через некоторое время, либо им помогли вещи, которые не помогли мне.
Что я уже пробовала и мне НЕ помогло:
- залогиниться на немецком и английском ибеях и оплатить покупку оттуда
- удалить из аккаунта свою кредитку, а потом добавить ее заново (какую-либо другую карту я привязать к аккаунту не могу по причине ее отсутствия)
- почистить кукиз, кэш и хистори
- залогиниться в другом браузере

В общем, я в полной растерянности. Без пэйпэла я как без рук :( Буду очень благодарна за любые советы!

Niksa

Новичок
Шопоголик
03.09.2009
38
8
0
Киев
Девочки, как мне через PayPal оплатить Abercrombie? Я вообще не знаю какие данные мне нужны интернет-магазина, чтобы оплатить вещи.... Они не хотят принимать мои карты, я шлю на посредника, а они не хотят. Хелп, как мне оплатить ордер через PayPal

ginger89

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
46
2
0
Новокузнецк
AnnettaSPb
у меня в последней графе таблички Список карт есть только Изменить | Удалить
| Привязать и подтвердить карту..
то, на что вы указали - Enter PayPal Code - почему-то нет...

ginger89 добавил 18.01.2010 в 23:04
а если я нажму "удалить", карта удалится и списанные деньги уже не вернутся?

Последнее редактирование:

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
И кто зажал мои 60 рублей
Уверен, что Вы их потратили, и не заметили как.. Просмотрите транзакции в РР, кот. идут сразу после записи о возврате 1.95$, причем в долларах, а не в другой валюте. Там должна быть запись, что часть суммы, а именно $1.95, была списана с баланса РР, а остальная сумма с карты.
И что теперь этот $1.95, куда его девать? Я ж им расплатиться не могу, получается. Что-то они мудрят там...
Чего это не можете? Очень даже можете.. Как только будет покупка в долларах, РР сам (или сама?), предложит задействовать средства с баланса и даже сделает это, если Вы не вмешаетесь. Потому, вот, некоторые и не замечают, куда эти $1.95 деваются и начинают на палку поклеп возводить.. )))

• Like
Реакции: Milo4kaShu и Фель

ля*

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
13
0
0
москва
Если Отменить это не вариант в статусе заказа / столбце Действия, платеж был востребован и не может быть отменено.
Спасибо! ага) в статусе нет варианта отмены, я там все излазила... значит есть надежда, что платеж пройдет? Просто я хотела отменить и сделать заказ снова, но оплатить не через PP...

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Вот у меня такое же чувство. А где посмотреть этот лимит и как его снять? Я ни разу через пэй пэл не платила...
Ограничения по сумме может установить банк, а вот по поводу РР не уверена. Уточните для начала, все-таки в банке.

Ziliboba

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
86
2
0
Ziliboba
Anes, Эта ошибка возникает.когда я нажимаю проверить карту(
Есть,точно 2 $ там,или нужно больше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.