Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Люди, продавец пытается выставить мне инвойс. но говорит что ПП сообщает ему что мое мыло не корректно. Может ли такое быть вообще и с чем связано?

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
А возвратом там ведь только всю сумму можно только вернуть?
Продавец может сделать и частичный возврат. Такая возможность всегда была. И на баланс палки может перечислить, уже с прошлого года на росс. аккаунты можно деньги получать. Только зачем продавцу комиссию платить, правильнее сделать частичный возврат.
Т.е. я потом так же смогу с ебэя оплатить за другие товары. так?
Так, если валюта будет совпадать.

ksjusenjka

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
234
1 369
0
Estonia
пайпал оформлен на эстонскую карточку ,по ходу в этом вся загвоздка!спасибо!

sacurasama

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
476
221
0
40
Санкт-Петербург
Все добрый день!
Мой платеж попал под пейпаловскую проверку, я со своей стороны все данные обновила, а вот магазина чего-то молчит, в статусе case, написано: - Awaiting other party's response.
Как быстро обычно это разрешается? а то деньги заморожены....

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Может будет кому-то полезно...
Но в новостях сообщили, что сайт ПайПал, Виза..и ещё нескольких систем были подвержены атаке хакеров, поэтому работа некоторых будет работать чуть хуже, чем раньше...в связи с проверкой и ужесточением систем безопасности.... Поэтому, если есть какие-то сложности, а именно со сроками, то вполне возможно, что это как раз поэтому...

• Like
Реакции: Фель и Cappuccino

Svetlana24

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
279
137
0
Череповец
Здравствуйте.помогите пожалуйста,а то я уже плакать буду.зарегистрировалась в Pay Pal.сегодня ввела 4-х значный код.воде регистрация прошла нормально,но они мне показывают,что у меня на счету 0 долларов,а на самом деле я сегодня положила на карту 300 долларов.почему Pay Pal не видит этих денег?что мне делать?ожалуйста помогите:ak:

Девушка

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
19
5
0
Казань
Ramzitta,диспут на палке можно открыть не позднее 45 дней после покупки,а на ебэе не позднее 60ти дней. Вы опоздали. Выход один, идти в ваш банк! Все объяснить!Рассказывали,что там могут вернуть платеж,связавшись с банком продавца.

• Like
Реакции: Sofiyka

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
kolega, не совсем.Надо пройти Верификацию карты. перечислить 1,95$ на счет РР, сообщить им код операции из 4 цифр (узнать в банке) и все, вы проверили карту

Tigra_11

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
21
0
0
Высоковск
У меня нет карты Виза и МастерКард, я хочу завести виртуальную в Киви, но там лимит 15000, а я хочу телефон, за 17500, могу ли я завести 2 карты, и чтобы оплата снялась с двух карт, кто-нибудь так делал? И что получилось?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
а что звонить, если я только пишу с переводчиком... в чем проблема-то? с одного счета нельзя за друзей например и родственников оплачивать? Что можно сделать, как лучше им ответить?
Магазин проявляет бдительность.
Действительно подозрительно получается, когда с одного счета оплачены товары на разных людей примерно в одно время.
Попробуйте ответить им на это письмо. Объясните ситуацию, подтвердите что именно так и хотите доставить посылки

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Ирина36, срок разбловирования полностью зависит от банка (у Кукурузы Евросети например ровно месяц)

Sofiko

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
98
6
0
Татарстан
Помогите, пожалуйста!
Пайпал заблокировал меня из-за чрезмерного количества диспутов. У меня было открыто всего 5 диспутов за три года. Я писала им, но они не отвечают(
Как можно завести новый аккаунт, чтобы не быть снова заблокированной?

Помогите!

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
девочки, я первый раз плачу заказ через палку....
простите, если такое уже спрашивали.....

я оформила карту на пайпеле, не подтвердила ее еще кодом из 4х циферок, завтра сделаю, потому что забыла кодовое слово...балда.....

вопрос в чём....
как платить на джим? какой мэйл вводить и в чём указывать цену?

и про конвертацию, у меня если нажать на профиль, то там нет про конвертацию..
у меня там добавить/изменить адрес почты, карту, мэйл и счёт банковский.....
где в итоге смотреть?
или всё появится, когда я карту активирую?

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Скажите пожалуйста а можно моим счетом оплатить посылку сестры(посылка идет на ее фамилию и адрес) или лучше ей открыть свой счет в пайПале?

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
AnnettaSPb, Денег на карте хватает, карта кредитная поэтому с этим все впорядке. Не знаю нашла ли причину, но я смогла оплатить ебей, только после обновления своего счета. Перешла с личного в премиум... Но теперь еще одна проблемка, я с этим премиумом не могу оплатить заказ в тот магазин где совершала покупки не однократно... Сумма совсем маленькая... Палка пишет мол нет денег на счету поэтому пополните счет палки, но как я посмотрю для России это еще не предусмотрено... Предусмотрено только списание средств с карты и моментальный перевод на счет продавца...... Как быть? Неуж то только на ебей закупаться теперь???

Fanta

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
5
0
0
Трехгорный
Здравствуйте. У меня проблема( Я зарегистрировалась в PayPal. Заказала карту в альфа банке - Visa Cosmo карту, забрала ее. Сейчас собралась ее привязать. не принимает номер карты - пишет, что "Вы ввели недопустимый или неполный номер кредитной или дебетовой карты. Проверьте запись и повторите попытку." не понимаю в чем проблема. Объясните, пожалуйста, бестолковой. Help (

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Какой-то сбой у PayPal. Вчера у многих платежи не проходили, точнее, проходили только после того, как поиграешься с выбором карты и опций конвертации.
Сегодня все работает как обычно, пробуйте.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Если бы знать что такое конвертация!:ah:, я что то здесь про нее читала, и по инструкции заходила на PayPal и что то там переделывала, а что, уже не помню:bu:

это курс по которому снимают деньги. Если не ставили галочку, то палка снимает по своему курсу. Он обычно выше , чем у банка

gala277

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
22
1
0
Волгоград
прошу прощения за вопрос, ясно, что уже говорилось где-то, но все не осилила..
когда я оплачиваю через РР, то я оплачиваю сумму уже с % конвертации? т.е.магазин получит нужную сумму, не меньше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.