Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLgastra

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
431
89
0
Самара
При регистрации сообщение: "Есть проблема с вашей кредитной картой. Повторно введите ниже информацию о вашей карте." Не поможете, с чем это может быть связано? Mastercard Virtual. Все перепроверила( номер и CVC) Может ли быть дело в адресе прикрепленном к карте, должен ли он точно совпадать с "Адрес для выставления счета". Такая же проблема и при регистрации на Shipito.. Помогите,пожалуйста, разобраться!

LeksaIR

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
14
1
0
Москва
Зарегистровалась в Paypal, но не прошла подверждение карты, тк.к не могу вспомнить кодовое слово своей кредитки, а без него мне в СБ отказываются давать эту информацию. Без подтверждения я могу произвести оплату или нет?

Latinia

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
29
4
0
Москва
Мне кажется, ПП сегодня глючит просто, через раз выкидывает из системы и просит заново войти... подожду до завтра, может наладится. Спасибо!

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
подскажите еще пожалуйста,если не трудно,какую лучше всего мне карту завести для PAYPALа,мне вообще не принципиально в каком банке.просто что бы бесплатно и быстро ее завести и как Вы написали переводить не по завышенному курсу долларов.Я живу в России.

может повторюсь но! кукуруза от евросети.
Моментально оформляют - бесплатно.
Бесплатное обслуживание.
Курс валют по ЦБ, т.е. не накручивают ни копейки:ay:
(если ВАм только для платежей, т.к. переводить деньги с неё на другие частные карты нельзя).

mummy-yummy

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
74
362
0
Москва
у меня только один вариант, еще добавить денег на карту, возможно, палка блокирует с запасом.

спасибо, вы были правы) накинула сверху сотню и платеж прошел) так рада, так рада) спасибо вам огромное!:ay:

• Like
Реакции: Фель

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
tatasisiya, а о чём беспокоитесь? У меня все посылки с адресом Russia прекрасно доходят....:yes:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Привет всем.
Уменя такой вопрос:Не могу прикрепить к.к. к pay pal, пишет :old:"Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту",что мне делать?:bu:

Позвоните в банк, почему они не пропустили запрос PP. Скорей всего у вас неподходящая карта.

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
У меня такой вопрос: Я зарегилась везде, прошла верификацию...бла-бла-бла. Стала делать покупку на ебай, а мне выдает какую-то ошибку. Почему так? И на тел. сразу приходит сообщение о том, что сняты деньги и следом- что деньги вернули. Что это, почему такое происходит?
И еще один вопрос. Когда я захожу на палку, там автоматически должен появиться адрес продавца? А то у меня появился автоматически, а то вдруг не тот))) Как последовательно платить: совершить покупку на ебай, а потом подтвердить на палке или наоборот? Не оч пойму. Или как-то деньги на палку загружать, а потом платить ей??? Чет сама себя запутала, вот и сижу, пытаюсь ответить на свои вопросы.
Кстати, может, меня заблокировали на ебае? Мне пишет про мои очки вот что: Payment due, unpaid item case open for NEW GIORGIO ARMANI GA 448 SUNGLASSES GA448 3YG LT. GOLD. Что это значит?

Коринка

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
98
84
0
Волгоград
а у меня карта не проверяется, пдскажите что делать? :ak::girl_cray2:
пишет
Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Valentin_ka, сделайте принт-скрин того, что вы назаполняли, посмотрим вместе

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки, мне непонятно, если на виртуалках нет CVC кода, а ведь ПэйПэл его запрашивает при регистрации... Как быть?
Мой банк долго не мог понять, зачем мне надо отключить CVC проверку, если ПэйПэл этот CVC запрашивает....:bk:

На виртуальных картах тоже есть код. НО если для вашей Голд этот код нужен банку для проведения любой операции, то для операций с виртуальной картой код предоставлять необязательно, они пройдут и без него.
PP запрашивает его единоразово, чтобы проверить карту.
При дальнейших транзакциях этот код PP уже не предоставляет вашему банку, как и многие магазины не предоставляют, которые не просят вводить CVV код покупателей при оформлении заказа. Поэтому и нужна карточка, с которой платежи могут проходить в том числе и БЕЗ предоставления CVV кода :yes:

• Like
Реакции: Lenochka

grafgoro

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
4
0
0
Москва
Спасибо.

Первоначально хотел вернуть эту стоимость (чисто по человечески, ведь можно будет использовать и то что они прислали тоже) - но вещь оказалась такого низкого качества, что пользоваться ей просто невозможно в принципе, только выкинуть.

kab_alina

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
45
8
0
Ставрополь
Друзья, подскажите ,пожалуйста, как поменять в русской версии Пейпела, ФИО с русского языка на латиницу? А так же страну?)) Адрес смогла поменять , а вот страну и фио ни как не могу найти.

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Кто-нибудь, умоляю:cry:, подскажите: магазин не принимает наши карты, но заказать надо очень при очень срочно, можно ли поменять в палке адрес на американский в шопфансе. как думаете оплата пройдет? карта привязанная к ПП - кукуруза, не именная.:bu::bu::bu::bu:

адрес на американский поменять нельзя точно.
Попробуйте списаться с магазином, объяснить ситуацию и адрес доставки сообщить отдельно, продублировав в комментариях к РР-платежу, либо попросить выслать вам инвойс для оплаты через Пайпал, я часто так делаю, когда проблема с картой, либо индивидуально для меня рассчитывается стоимость доставки

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Волжанка, У меня быстро . Вроде в течении суток. А на карте попозже появляются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.