а почему вике не позвоните? вполне возможно что вы "дозаказывались", как часто заказываете? только себе или еще кому-то? разные ли размеры?
столько и вернут
это же вы написали, из этого я поняла что сняли с учетом многоуровневой скидкина почту пришло подтверждение заказа с суммой 243$
Биллинг адрес - это куда тебе высылает банк каждый месяц билл (счет, по-русски). За рубежом нет такого понятия прописка, билл адрес - это где ты живешь в данный конкретный момент. Переедешь, надо сообщить в банк новый адрес, на который тебе будут высылать билл.
Как это работает у нас, не знаю, так как наши банки ничего не высылают. Так как это понятие, билл адрес, придумано не у нас и магазины, тоже не у нас, то и пользоваться эти надо как у них. Вообще, в аккаунте существуют эти 2 адреса для того чтобы вы могли послать кому то подарок, оплатив его своей кредиткой. В этом случаи, билл адрес ваш, а шипп, куда вы посылаете свой подарок. Если покупаете себе, то оба адреса совпадают.
Девочки, подскажите, вот такая ситуация, вчера делала заказ, итого вышло с учетом скидки $484.93, ночью пришла смс от банка что снято $486.86, т.е. получилось что на 1.93$ с меня сняли почему то больше.
Девочки, вот щас посмотрела в своем аккаунте ВС:
Merchandise Total $495.94
Shipping/Handling $63.99
Sales Tax $1.93
Total $561.86
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $486.86