Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksanti

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
27
127
0
РФ

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Jylia 87, если шипинг напишите пермский, то посылки туда и придут. Скидки прописывают в одном случае - если совпадают имена и адреса. Вы бы открыли тут свою карту и спокойно ей пользовались бы.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
dinozavreg, то что ин сток вышлют сейчас, бэк - тогда, когда он появится в наличии.

• Like
Реакции: dinozavreg

Madhen

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
305
131
0
Город на Волге
Если просто 3 разных купальника - никому тогда доказывать не нужно. Всем понятно - у женщины купальников много не бывает:)

А 6 разных купальников можно? или будет подозрительно? у меня в заказе одни купальники на 250 баксов...

natalia 1995

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
202
9
0
Кривой Рог
natalia 1995, да.
А что вам мешает сымитировать заказ - закинуть их в корзину и посмотреть какая будет цена?
Вот правда, такие глупые вопросы задаете уже не первую неделю, по-моему) читаю и смеюсь)
Не бойтесь нажимать на кнопки без чьего-либо совета, ничего страшного не случится.

спасибо, больше не буду...

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
Девушки,подскажите плиз..
Набросала в корзину,сумма вышла 239 дол.,как узнать сколько примерно доставка выйдет если не обычной почтой? Еще не регестрировалась на сайте,только собираюсь:bu:Спасибо!

Сумма заказа от $175.01 до $250.00,стоимость доставки $46.99 + 20$ за экспресс:)

Любашка

Активный пользователь
Шопоголик
02.05.2008
215
50
28
Екатеринбург
Подскажите пожалуйста где отписаться от рассылки можно?
уже сто лет не заказываю на вике, а мыло забито их письмами...
перейти по ссылке в письме не могу чето(вот ну никак даже адрес не показываеца), на сайте тож рыла-рыла не нашла...
Где отписаться???

Lexina777

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
53
1
0
Москва
я создала новый аккаунт, спасибо)
а подтверждение о регистрации должно приходить на почту?

Lexina777 добавил 29.03.2012 в 10:20
помогите мне теперь с размерами)
если ОГ 84, ОБ 91, ОТ 67 если я возьму вех С, а низ ХС мне нормально будет?
а платье какого лучше размера брать?

Последнее редактирование:

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Девчонки не знаю пишу сюда или нет... Пролистала все темки не нашла((( Вообщем меня интресует несколько вещей из новой коллекции, на сайте Виктории их нет, пропали куда-то, так вот, можно ли узнать появится ли они и когда, если появятся? может кто-нибудь знает как это можно сделать?
К сожалению, этого никто не знает. Я тоже заметила, что некоторые вещи повисели в статусе бэка и вовсе пропали. Предположу, что они все же появятся, так как одна из таких вещей была мною заказана в бэк, и я сама ее отменила, а вторую мне выслали, притом что на сайте так и не появилась.

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
rrr, есть риск,что бэк появится раньше заявленного времени и вы не успеете его отменить..а так,да как основную посылку вышлют,то можете написать и оменить ..я вчера так сделала..деньги за доставку не сняли..отменили всё спокойно..
а суммы снимаются постепенно в таком случае..то есть какие вещи отправят за то и снимут только...

сффетик добавил 28.04.2010 в 15:54
ну вообще то не все тут худышки

я тут тоже "девушка с формами"
как здорово...значит есть надежда на обмен и взаимопродажу не подошедшего:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rrr

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
уплю... где customer # написан??
В историю заказов зайдите, над списком всех заказов он должен быть! Или если сохранилось подтверждение заказа или отправления, там тоже есть! Он у Вас один и тот же всегда.

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Девочки, подскажите. Мне ВС обещали вернуть деньги за недоложенную вещь. Написали в письме
We are processing a refund for this merchandise to your Visa. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statements. The confirmation number for this credit is order .....

При этом у меня на личной странице появился заказ на возврат, где со статусои Complete, При этом денег на мой счет на поступало. Это нормально? Мне пока спокойно ждать или пора начинать волноваться.
Еще вопрос, я в письме с просьбой вернуть деньги не указывала номер счета, на который нужно вернуть (я решила, что эта инфа должна быть у них, так как к каждому заказу привязана карточка, с которой снимал деньги). Я правильно сделала, что не указала или нужно все же им опять писать?
И последнее. Я точно не знала, на какой адрес писать письмо о потере вещи и написала сразу на два адреса. Там мне ответы пришли с 2 адресов и были заведены 2 заказа на возврат денег. Теперь в одном статус Complete, в другом - Unknown, Как думате, ничего страшного? они сами разберутся? думаю, что лишнего же мне не вернут?

French Vanilla

Душа компании
Шопоголик
18.08.2010
463
862
93
Москва
PERFECTION, карта не мужа :( Какие именно проблемы могут возникнуть?
про подарки понятно,спасибо!

LenaLibi

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
50
15
0
Moskva
Девочки, а чтобы посылки не объединили должна пройти календарная или со вторника по вторник - неделя?? Сегодня завтра наконец таки придет посылочка хочется заказик сделать еще один.

И второй: а нельзя посылку самим забирать из УПС (московского) ?

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
LIKA11,
Velory,
спасибо девочки.я уже сама отменила заказ,закинула денег и сделала новый,вроде всё нормально

а про то,когда денег нет на карте и пишут,что отменено,у меня такое впервые,обычно пытаются снять деньги ещё около 2х недель

Feja27

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
795
1 504
0
Самара
Lilu.nn, спасибо за ответ)

А вообще в посылке стоит ждать каких-нибудь бонусов, подарков, карт со скидками на следующие покупки? Сумма получилась более 400 долларов. Т.е. если на следующую покупку будет скидка или бонус в пару десятков долларов, я бы подождала с новыми покупками)

Нет. Карты со скидками бывают пару раз в год.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.