http://www.victoriassecret.com/sear...olin-stuart?ProductID=22972&CatalogueType=OLS
на 25 см, брать 38 размер?
на 25 см, брать 38 размер?
Девочки, кто-нибудь брал вот такое пляжное платье? Как оно?
http://www.victoriassecret.com/ss/S...ewBag.jsp&event=link.productEdit&from=viewBag
Буду рада любой информации.
Если просто 3 разных купальника - никому тогда доказывать не нужно. Всем понятно - у женщины купальников много не бывает
а за его доставку мне придется отдельно доплачивать?dinozavreg, то что ин сток вышлют сейчас, бэк - тогда, когда он появится в наличии.
natalia 1995, да.
А что вам мешает сымитировать заказ - закинуть их в корзину и посмотреть какая будет цена?
Вот правда, такие глупые вопросы задаете уже не первую неделю, по-моему) читаю и смеюсь)
Не бойтесь нажимать на кнопки без чьего-либо совета, ничего страшного не случится.
Девушки,подскажите плиз..
Набросала в корзину,сумма вышла 239 дол.,как узнать сколько примерно доставка выйдет если не обычной почтой? Еще не регестрировалась на сайте,только собираюсьСпасибо!
К сожалению, этого никто не знает. Я тоже заметила, что некоторые вещи повисели в статусе бэка и вовсе пропали. Предположу, что они все же появятся, так как одна из таких вещей была мною заказана в бэк, и я сама ее отменила, а вторую мне выслали, притом что на сайте так и не появилась.Девчонки не знаю пишу сюда или нет... Пролистала все темки не нашла((( Вообщем меня интресует несколько вещей из новой коллекции, на сайте Виктории их нет, пропали куда-то, так вот, можно ли узнать появится ли они и когда, если появятся? может кто-нибудь знает как это можно сделать?
ну вообще то не все тут худышки
как здорово...значит есть надежда на обмен и взаимопродажу не подошедшегоя тут тоже "девушка с формами"
В историю заказов зайдите, над списком всех заказов он должен быть! Или если сохранилось подтверждение заказа или отправления, там тоже есть! Он у Вас один и тот же всегда.уплю... где customer # написан??
Lilu.nn, спасибо за ответ)
А вообще в посылке стоит ждать каких-нибудь бонусов, подарков, карт со скидками на следующие покупки? Сумма получилась более 400 долларов. Т.е. если на следующую покупку будет скидка или бонус в пару десятков долларов, я бы подождала с новыми покупками)