Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Сделала два крупных заказа с разных аккаунтов разными картами.
один 450 другой 430 с учетом скидок и доставки.
По одному заказу они сами позвонили по другому письмо прислали.

Jane-Lex

Новичок
Шопоголик
16.05.2010
3
0
0
Ростов-на-Дону
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли сделать заказ не в Москву или они только туда доставляют? Никак не могу найти информацию по этому поводу.

Ksyshka09

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
173
117
0
Москва
выбирайте обувь из клиранса, потом вводите код и скинет от красной цены клиранса еще 50 %

Ооо,спасибочки Огромное!
А если у меня будет еще купальник из Sale,она пройдет? Я пока чайник в этом!

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
Laima, ну они мне выслали верх от купальника бесплатно ещё раз (в первый раз не тот пришел). дак если я возьму выписку за 1ю там же совершенно другая сумма будет.. гораздо больше..

Я не понимаю этих сотрудников... вобще ужас какой-то((

а как перевод инвойса пишется? отдельно? или на том же листочке (англ вариант)все подписать?

и ещё такой вопрос: если у меня на таможне будет оформляться посылка и скоро придет новая... ее пропустят?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Mashawww2003, размеры делят, потому что ВС придирается к разным размерам в заказе и может отменить заказ. А с таможней не будет никаких проблем. К купальникам сейчас сумка в подарок идет. Так что применяйте многоуровневую и код на сумку и заказывайте. А еще и на бра есть код на скидку 10$+бесплатные трусы, если бра из коллекции Very Sexy или Gorgeos

• Like
Реакции: Mashawww2003

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
Последние заказы - просто сплошное расстройство.
Заказала кофту SE-278 114 Silk & Cashmere Knot-front color winter white size S. Потом появился католог и я увидела новые цвета. Попросила поменять на цвет bisque. Мне сказали, что я могу отменить бэк и сделать новый заказ. Тогда мне все вышлют правильно. Я так и сделала попросила отменить бэк и создать новый ордер с нужным цветом. Деньги сняли, бэк отменили, заказ создали, но в новом звказе SE-278 114 Silk & Cashmere Knot-front color beige size S.
Вместо розового мне отправили бежевый! Что я теперь должна делать?!​

И еще. Заказала кофту 274-629. При заказе на фото была кофта с косами, а сейчас по этому же коду кофта без кос! Спросила их - так что же мне придет. На что мне ответили - We are sorry, but to assist you further, we need some information from you.

1.) The item number you received, not the item number you ordered

Как мне им доказать при получении, что я заказывала одно, а пришло мне совсем другое?! Ведь коды-то одинаковые!​

Сплошные расстройства! :super_smilies068:

По второй кофте ответили следующее
I would be pleased to process a replacement package for you that would arrive in 3 to 10 business days or we can issue you a refund for the merchandise.

Они мне хотят выслать кофту, которую я заказала первоначально с косами?

Последнее редактирование:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Zaia, эти вещи не запрещены к пересылке, просто на них не действует многоуровневая скидка.
А запрещено - всё спиртосодержащее.

• Like
Реакции: Zaia

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Отказалась от бэков. Прислали письмо, мол, сорри, выберете что-нить другое и мы вернем вам стоимость доставки за это. У меня в бэке были купальники. Если закажу купальник и свитера - прокатит? Или надо строго то, что было в бэке? Помогите, кто знает. Спс))

Vassyusha, формируйте новый заказ. Ответом на их письмо с предложением о бесплатной доставке, укажите номер нового заказа и напомните, чтобы они не удерживали с вас стоимость доставки!

• Like
Реакции: Vassyusha

Галчонок858

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
54
1
0
Калуга
Девочки добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я пытаюсь вычислить размер бюстгалтера, делаю так как написано в теме по определению размера и при определении чаши там нужно вычесть и у меня получается ноль, но такого размера чаши нет и у меня грудь точно не нулевого размера(

Shastlivka

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
20
2
0
Воронеж
Не могу понять, как высчитывается окончательная сумма на VS
при оформлении выводят такую сумму

credit card payment due $54.63 $227.42 $282.05

в нее не входит доставка и оплата UPS? это не она во 2 графе тут
http://i031.radikal.ru/1106/9c/2a220f3c024f.jpg

как понять, прошли ли скидки...

Т.к окончательно cняли, с карты 312.20...

как они это высчитали? И что теперь делать??? Снимать заказ?

Спасибо ))

Chocolate-vrn

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
111
122
0
Воронеж
Мафа, т.е. обязательно чтобы владельцем карты был тот кто делает заказ штоли?

Piinka

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
104
316
0
Украина, S
Sffetka, спасибо... а то аж потом холодным прошибло, когда увидела, что отменить заказ одной кнопочкой нельзя. а когда додумала, что это спустя несколько дней я все-таки планирую свой первый заказ сделать и закину деньги на карту, а они вдруг возьмут и снимут деньги за этот абсолютно ненужный мне заказ, то прошибло холодным потом-2 ))))))

Katenar

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
42
5
0
Minsk
Подскажите, пожалуйста, хочу сделатьо 2 заказа в ВС, один на себя, другой на маму (живем вместе)со своей карточки, чтобы не попасть на таможню с двумя посылками. Надо создать 2 аккаунта? Или что делать?

Tatati

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
305
487
0
Москва
Я сейчас нашла что один адрес это тот что вводишь при регистрации, а второй- это тот что к банковской карте привязан-которой платишь.А там у всех прописка (по паспорту) У меня разные..вот боюсь теперь заказывать на 250 баксов..А скидку чтоб оправдать доставку хочется...плак(((

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Chocolate-vrn, может у Вас были бэки? Они могут появиться на складе гораздо раньше намеченной даты и тогда сразу снимают деньги за них. А ВС не прислала Вам подтверждение об оплате на емейл? Вообще сидеть и ждать нельзя!!! Если это 100% не Ваши заказы, срочно обратитесь в банк, отмените операции, а то потом уже ничего нельзя будет сделать!

Bamble

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
88
73
0
Пермь
www.harlemstudio.ru
irisabelle, в биллинге можете указать любой как вам удобнее, они не сверяют с картой, у меня указан в одном аккаунте адрес прописки, в другом - адрес регистрации. проблем нет. если адреса биллинга и шиппинга не совпадают, но имя будет ваше и там и там, скидку также пропишут.

не по всем банкам не запрашивают адрес регистрации карты.
и в последних двух посылках имя было и там и там но адреса не совпадали - скидку не прописали в обеих посылках.=(

SeLenGl

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
307
74
0
Киров
Malinalda, к сожалению мы живем в другом городе((( Но в той же области.
Я посчитала, что даже если они в инвойсе скидку не пропишут, на таможню я не попадаю: заказ менее 200евро вместе с доставкой выходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.