Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuka455

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
12
100
0
Новосибирск
Девочки, подскажите, если 19.11.2010 сделала заказ и оплатила, пока висит в статусе In Process, деньги на карте заблокировали, сегодня (20.11.2010) хочу добавить еще одну позицию, чтобы отправили одной посылкой, написала им письмо на: [email protected]
Какие еще есть варианты, кто-нибудь добавлял еще вещи после оплаты заказа?
Спасибо.

ночка-чел

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
106
3
0
Екат
Помогите, пожалуйста! Оплачивала с карты виза-виртуал! В этом заказе пришел брак(( прошу что бы вернули деньги! Но они ведь не смогут на виртуал зачислить деньги?
А я могу другую свою дебетовую карту написать? и какие данные по карте они могут потребовать? (этой дебетовой я то же оплачивала заказы по Вике пока не сделала Виртуалку)

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
VeroniЧka, писать им надо на [email protected].
Заказ, по которому не могут снять деньги можете отменить, написав письмо (шаблоны писем):
Dear Victoria's Secret!

I ask you please cancel my Order#******.
Waiting for your confirmation.
Sincerely, Имя Фамилия.
Customer Number:****

Можете оформить новый заказ и указать новую карту для оплаты, чтоб заказик прошел.

Елена_163

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
322
21
0
Самара-Волгоград
Елена_163, Ой, я не указала что про UPS спрашивала, поправила. А вы наверное про обычную почту, да?
Блин, никак не врублюсь, можно так сделать или нет :bu:

да, я про обычную почту!!

Девочки, ну не проходите мимо меня(( Посоветуйте что-ниб(( может она на почте в неопознанных? Я прсто не пойму, как они потеряться могут(

dinozavreg

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
54
187
0
москва
Это значит,что низ есть в наличии в данный момент,а верх будет 7/20 (но может и раньше появится). Поскольку верх и низ продается по отдельности,такое бывает.

А я вот заказала купальник верх все ок, а низ вот типа что 28 числа только будит. То есть мне весь заказ до 28 не вышлют, или низ они будут досылать после 28?

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Malinalda, мне 10го числа заказ по америке отправлен обычной почтой на адрес посредника, сколько примерно заказы идут с ВС, просто из любых магазинов стандартной доставкой доходило до посредника самое большое за 3 дня, а то мне там консолидацию делать надо , я не думала что на Вике так долго обрабатывается-высылается-идет заказ, это нормально? просто я волнуюсь тк первый раз да еще и на адрес в США.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
а у меня адрес оказывается стоит тот-же,что и у карты новой, т.е. могу смело оплачивать?
только вот теперь вопрос...я адрес сменила как оказалось давненько,а карта то у меня была старая,с другим адресом, или уже за прошлое можно не переживать?

за старое можно уже не переживать, все уже в прошлом)))
новой картой можете оплачивать, раз адрес уже совпадает

• Like
Реакции: moba74

dinozavreg

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
54
187
0
москва
dinozavreg, зря волнуетесь. Почитайте тему про доставку почтой. Я лично от 21 марта и 25 апреля еще жду и особо не парюсь. Когда-нибудь да прийдут!)))

Ну тогда буду ждать, но так хочется поскорее, лето на дворе))

tina

Активный пользователь
Шопоголик
03.09.2008
81
74
18
москва
Девочки, я им написала письмо, спросила в чем дело.
проверьте свою корзину - если там есть хоть одна вещь напротив которой не стоит in stock надо ее удалить. потом опять попытаться заказать если снова эта ошибка, лезем в корзину опять - там скорее всего будет новая вещь без этой пометки - и так пока он не прекратит ругаться... я осталась без 4 вещей и платья своей мечты:ak: но это лучше чем ничего у них не заказать)

Mom of angel

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
195
58
0
Дальний Восток
Девочки! Кто-нибудь писал в VS письмо с просьбой разблокировать сумму? Они у меня два раза сумму заблокировали за один заказ :(

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
kukla800, я правильно поняла,что за доставку они не собирались снимать с вас?

ночка-чел

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
106
3
0
Екат
Девочки)) скажите, пожалуйста)
Оформляю аккаунт на мужа - мне при регистрации что указывать? не Female же)))
или Вике без разницы?

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
Девочки!А могу я расплатиться картой мужой? Или специально надо открывать новый аккаунт с его именем?:br:

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Леди-Леди, ну вообще то сегодня только 7-ое, а не 8-ое!!
Так что переживать вам рано, ну если вы неплохо говорите по английски, то можете им позвонить и поинтересоваться.
А если начнёте раньше времени писать ВС письма, то привлечете к себе и своему заказу ненужное внимание и тогда больше шансов, что от вас потребуют звонка. Поэтому если у вас с английским туго - лучше сидите спокойно :)

• Like
Реакции: Леди-Леди

marmarine

Душа компании
Шопоголик
27.08.2009
98
305
53
Липецк
Девченки! У меня такой вопрос! Ещё вчера были классные закрытые туфли Колин Стюарт (было 6 бидов- черный лак, неоновый розовый, оранж, снейк принт, серебряные и ещё какие-то шестые....) стоили 49$, причём в наличии не было всего 2 цветов, а сегодня их НЕТ! НИКАКИХ! Есть ли вероятность, что они опять появятся?
P.s. ведь сначала всё в стоке, потом в сейле, и в конце в клирансе, я правильно поняла?:)

Nastya039

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
164
12
0
Калининград
А если заказ уже оплачен, деньги заблокированы, но еще не отправили, то уже ничего добавить в заказ нельзя?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.