Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
Девочки, вчера оформила заказ, на почту пришло письмо, что стоимость моей покупки 241,99$, на карте у меня 6938руб. До сих пор не сняли, я думаю может денег у меня мало???

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Блин! Девочки, меня переполняет обида на VS! Вчера они отправили мой заказ, а сегодня те купальники, что я заказывала оказались в клирансе, где цена вместо 20 долларов - 4, но с другим артиклом! причем, то, что в заказе у меня находится только через поисковик по старому артиклу и стоит так же(((( Как вы думаете, можно ли им что-нибудь написать, чтобы они вернули разницу?
от себя добавлю - обязательно указывайте новый артикул подешевевшей вещи и тогда возвращают без вопросов :yes:
Евгенька, можно; шаблон в 1-м сообщении вещь подешевела в течении 3х недель после отправки.

• Like
Реакции: Евгенька

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, они меня уже довели))))
предыстория:
первый заказ - просят позвонить и подтвердить, звонила, как могла подтвердила, но все равно тишина! В истории заказав нет. На все вопросы - говорят позвоните нам.

второй заказ - оформили/отправили.

Сегодня ночью сняли с меня 44,59$ ????? за что???
сначала подумала, вдруг какую-то вещь отправили отдельно посылкой, но с тарифами не совпадает сумма.
Вообще они могут сами отправить недостающую вещь отдельной посылкой позже без моего согласия?

ну да могут и это называется бэкордер, это товар который вы заказали, но его не оказалось на тот момент на складе. Деньги снимают за товар и его доставку когда товар появляется на складе и ВС готовы его выслать вам. Так вот его и отсылают позже, естественно, вас об этом не спрашивают, вы же его заказывали. Бэкордер отсылают обычной почтой, без трек номера. Если вы хотите чтобы бэкордер отправили ЮПС, то пишите им письмо с просьбой за отдельную плату в 20 долларов, отправить ЮПС. Но это можно сделать до того как бэк появиться на складе.

Oooolllka

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
86
242
0
Москва и МО
Девочки!Подскажите. Мне пришел купальник Рио бандо, заказывала цвет пасифик блу. Пришел купальник, на нем написано цвет блубэрри. Так то вроде цвета похожи. Но, между нами говоря, не очень то мне сам цвет в живую понравился. Может это и тот же,что на сайте,но мне не очень он понравился. Поэтому хотелось бы или денежку или вернуть за их счет. Реально ли на основании на упаковке надписи другого цвета как-нить провернуть это?:ax:
Спасибо заранее

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Мафа, спасибо за инфу.
Но моя история с инвойсами для меня все равно осталась не понятной :bw:- при совпадении адресов и ФИО плательщика/держателя карты с покупателем (на сайте). Наверно раз на раз не приходится.

• Like
Реакции: Мафа

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
  • Like
Реакции: Mashawww2003

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Девочки, а у кого опыт с бэками был? У меня бэк должны были отправить 5 мая, а у него статус так и остался висеть прежний((( Может письмо наваять? И денег за него не снимали даже(

tatosha2004

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
87
213
0
Москва
Здравствуйте
Девушки подскажите, а то я вообще ничего не понимаю.
Ситуация следующая. Практически месяц назад мне пришел бракованный топ. Я написала в VS и приложила фото, они мне ответили, что пришлют новый, а этот я могу оставить себе. Вот прошел месяц посылку я так и не получила, пишу им снова, что посылку не получила и тп, и вот что мне ответили
Один менеджер написал вот это
Thank you for your e-mail regarding the shipping status of your recent order. We are happy to assist you with your inquiry.
Your package has shipped via an International carrier and is expected to arrive on or before June 28, 2011. Please note that International carriers do not provide us with a tracking number for your package. If you do not receive your order by the expected delivery date, please notify us and we will be happy to assist you further.
You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below, or 'copy and paste' the URL into your browser window.
А другой менеджер написал вот это
Thank you for your e-mail regarding the defective merchandise that you received. We apologize for any disappointment that this matter may have caused.
We would like to process a replacement package for the BS FLOWER B/WHITE, #269644092M, however, it is no longer available. Please advise us if you would like to order an alternate item or return the defective merchandise for a refund. If requesting an alternate item, please reply to this e-mail with the item number, color, and size of the desired item.
We assure you that we will reimburse the return postage costs when you return the defective merchandise.
If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.
Victoria's Secret is committed to providing an exceptional experience for our customers. Antonina, we look forward to the opportunity of serving you in the future
Что они от меня хотят, я не пойму, в одном письме пишут, что моя посылка приедет до 28 июня, а в другом, что такого топа нет в наличии, а дальше я не понимаю, они хотят чтобы я другой выбрала или вернула бракованный топ, а они деньги вернут.
Что им написать подскажите плиз.

amaga

Новичок
Шопоголик
Девочки, отправляю в первый раз совместный заказ, соответственно размеры разные получаются в одной посыли, и насколько я знаю с этим могут возникнуть проблемы. Могу ли я разбить их на два заказа с разных аккаунтов, но при этом карточка оплаты на одного владельца. Спасибочки заранее

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
Lesya88, да, можете написать им:
thank you, i prefer to get а replacement package.

они сами создадут заказ и отправят вам его за свой счет.

Вафля

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
10
0
0
Пермь
Девочки, я правильно понимаю, что сам магазин высылает посылку в Россию без посредника? Подскажите, плиз..:954f8aa5f490: Или всё же надо искать посредника?

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Деньги за этот заказ ВИКА заблокировала. На карте денег хватило. Этой картой уже оплачивала на Вике...
Сейчас еще раз перечитала. А цену они Вам всетаки изменили (в первом предложении написали).
Бывают еще случаи (у меня такое раз 5 было, да и у девушек с форума неоднократно), когда вика пытается повторно деньги с карты снять (т.е. сделать двойную блокировку). Раньше я просто докладывала денег на карту, но потом просто надоело целый месяц ждать, когда деньги отморозятся. Сейчас я делаю так, чтоб избежать повторной блокировки - делаю заказ на пустую карту, а через день кладу деньги на карту.
Возможно, у Вас произошла такая ситуация, деньги сняли, а когда поменяли цену попытались еще раз снять. Ситуация в принципе может сама разрешиться или можно еще денег положить(чтоб наверняка свой заказ получить) или Вике звонить...
По идее что бы не попасть в такую ситуацию, Вам нужно было подождать, когда заказ отправят, а потом уже письмо им писать.

• Like
Реакции: Selena63

GreenS

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
245
1 045
0
ПК
Сразу прощу прощения, если этот вопрос уже задавался 1000 раз. Я буду 1001й:)
Возможно ли что-то добавить/убрать из заказа, если он уже сделан, но не оплачен пока (нужно $ на карточку кинуть), т.е. немного его откорректировать?

Melamori

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
42
9
0
Но Reynoldsburg это в штатах, а посылки уже в Германии, на выходны там полежат и полетят дальше. У меня один в один история по трекингу. У них видимо сбой какой-то произошел)

Alionka_cutie

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
140
287
0
Украина
Задам тут вопрос (не знаю, где его корректнее задать, надеюсь, что тут не забанят :))

Кто знает, если груз был отправлен 5 числа, а сегодня, 7 уже в Кёльне, это так и есть? В смысле, не сильно ли быстро?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.