биллинг адрес - адрес привязанный к кредитке, который вы расплачиваетесь
Не верно, биллинг адрес, это адрес доставки корреспонденции(выписок например)
ну-ка поясните в каком месте неверно? одно из другого не проистекает?
биллинг адрес - адрес привязанный к кредитке, который вы расплачиваетесь
Не верно, биллинг адрес, это адрес доставки корреспонденции(выписок например)
В моей многострадальной посылке тоже есть чек на 50$ - интересно, за что??А не в курсе, за какие такие заслуги их присылают?
Доброй ночи!
Подскажите мне пожалуйста... у меня заказ на 253 и буду еще бонусы вносить ну и сумку хочу.. приедет это все обычной почтой или все же надо что бы четко на 250 у.е был заказ? у меня в заказе два бека будут через месяц..тогда думаю что можно так заказать??!!
П.С девочки огромное..да что уж тут говорить Громаднейшее спасибо за то что отвечаете на наши ,,умные,.вопросики)))
Девочки подскажите пожалуйста , хочу купить вот эту блузку http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1331606784979&pagename=vsdWrapper ,но есть проблема на мой размер 0-2( ХС ) ,сейчас нет размера ,а ночью был я в корзину закинула ,днем захожу а её удалили из корзины ,смогу я её заказать ?? появится размер нужный мне или не стоит ждать ?? и когда на сайте обновление ??[/QUOTE
Сейчас вам ее не заказать, когда появится, никто вам не сможет сказать, попробуйте поискать в каталогах- может по коду найдется в других цвета. Обновление на сайте примерно в 13-14 часов
Kattykroshka добавил 19.04.2012 в 16:48
alyonaonline, если сказали 3-10 дней, значит ЮПС. У вас пакет трекается?
так и не понятно что с ним делать...Самарская,
vikusika, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1400
в заказе купальник, штанишки и платье. Все не из клиренса, кодик на многоуровневую действует, но сумма не пересчитывается, уже 150 раз пробовала с разных браузеров....lisavika, а что у Вас в заказе и что пишет сайт? Угги?
Ничего не отменят, тем более деньги заблокировали 2 дня назад!Если деньги в блоке- ничего не отменят они же в таком случае пишут что отменить заказ можно только через 15 мин, а это возможно только по тел.а так заказ обрабатывают и отправляют и напишут вам- чтоб вы его отправили назад когда получите и все в таком ключе...напишите им письмо по шаблону об отмене и возврате средств- отменяют быстро, в течении суток. еще рабочий день у них не начался-успеете))))а деньги на карту должны вернутся. ну, это в том случае , если не отшипили уже- а в этом случае реальный возврат посылки.
Joulia, Юля, а тебе они что сказали, обычной сумка поедет или UPS?