Так они мне и прислали письмо ,что типа shipped on 07/22/2010 via Overseas ... только вот я и не поняла... а выбрала и заплатила я за экспресс доставку....
В новом заказе теперь код на сумку не действует... Наверно лучше попробовать отказаться от одной позиции. Помогите, пожалуйста текст составить - мол, прошу не включать в мой заказ бесплатные трусики WC-289-541Лучше откажитесь, так будет лучше. Никаких непоняток с их стороны не будет. Вот шаблон, впишите в него свои данные:
Dear Victoria's Secret!
I ask you please cancel my Order#******.
Waiting for your confirmation.
Sincerely, Имя Фамилия.
Customer Number:****
посмотрела на почте, всё инсток, уже легче тогда не понимаю другого оплатила я долгую доставку хоть и не чай но, а пришло на почту что отправили UPS и трекинг есть, и вес стоит 5.60 lb. А можно я Вам в личку скину заказ который я сделала посмотрите пожалуйста может там экспресс я оплатила.
Можно заказ отменить если деньги сняли а статус еще In Process?
Девочки, такой вопрос знатокам- можно ли дебетовой картой оплачивать заказы ВС? Я оплачивала ранее только кредиткой.
Девушки, помогите плиз, кто знает английский. Надо изменить адрес доставки и получателя. Надо писать им письмо? Подскажите шаблон. Заранее, спасибо
Можно ли как-нить проверить баланс гифт-карты, кроме как на стадии оформления заказа?
Девочки, а звонить Виктории можно только по скайпу?
Подскажите, как долго хранятся вещи в "wish list"?
FoxyL, обычно до обновления сайта, тогда ссылка на вещь сгорает