а через сколько примерно деньги поступят на карту?
Первый раз делаю заказ мне в статусе вещи пишут:Back ordered untill 06.06.2008
Что это значит?
спасибо большое!просто на сайте ВС еще нашла что многие коды действуют только по США!или это все фигня?вот я с ними ругалась буквально вчера на эту тему, только скидка у меня не прошла на 75 баксовитог переписки: мне прислали е-гифт кард на 45 долларов, которые мне теперь нафик не упали, мне нужна наличка. Мне стоило больших усилий удержаться от матов. Блеск оправят отдельной посылкой - ваще жесть, и походу УПСом, потому что написали что получу я его в течении 3-10 дней.
сегодня написала им вопрос по поводу бэка, прочитала тут что отправляют его обычной почтой, начала из далека. Буду просить отказ от него или пусть тоже шлют экспрессом, заплатила то я за экспресс за всю посылку.
В общем пишите им, настаивайте на своем, что бы они там не напридумывали. Удачи!
Ээээх, даже мой младший брат вовсю пользуется скайпом, а я все никак не подключу/не освою... Буду по старинке звонить. Т. е. перед номером просто "+" надо набрать? И еще - есть ли какие-то такие специфические словечки, которые будут говорить они или мне придется сказать, и через переводчик я не переведу? Все основное-то я знаю, но вдруг есть что-то особенное? Или все просто? Простите за столько вопросов, мне этот заказ позарез нужен просто![]()
BEACH Бесплатная пляжная сумка при покупке вещи из Beach Sexy до 13.03.2012 - или SP1228957Девочки,а скажите,что-то все пишут про сумки в подарок! А на них нужно код вводить при покупке или они автоматически идут к заказу?
Елена Е, А если я его даже не открывала,так пойдет?
Спасибо большое[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/06/19/thumb_646994fe04f771c94b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Brokers World Wide Consultants
это вроде просто организация,которая занимается доставкой товаров VS
а если отправляют обычно почтой,то пишут via Overseas
Может они еще не отрпавили,а обрабатывают заказ?