Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Маргарита87, вообще не рекомендуют данные карты пересылать письмом магазину, только звонить. Может лучше отменить заказ и новый оформить.
Ничего себе Вы перепутали сумму - тогда 9000р. может и не хватить, смотря какой курс у банка.

Anjutochka

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
102
11
0
Москва
А подскажите если я хочу джинсы ниже бедер (по бедрам) где их искать и вообще как понимать их классификацию джинс?
последние двое что я заказывала были с высокой талией((((

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Девушки, доброй ночи.
Подскажите, а как ВС упаковывает для транспортировки солнечные очки? Я так понимаю те, что подороже идут в футлярах. А самые простые? Думаю авиаторы за 22$ заказать, но переживаю, доедут ли в целостности?

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
девы, не знаю куда написать . такой вопрос
не приходит посылка. написала вике с вопросом том могу ли я сделать заказ на сумму бОльшую чем в непришедшем заказе и как это сделать , на что мне ответили :
As you requested, we have issued a credit to your Visa account for the merchandise that you did not receive. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.
перевод :
Поскольку Вы просили, мы вышли, кредит к Вашей Визе составляют товары, которые Вы не получали. Пожалуйста позвольте 3 - 5 рабочим дням для обработки и 1 - 2 периодичностям выставления счетов за кредит появляться на Вашем утверждении.
это я так понимаю мне перезаказ возможен только на сумму "кредита" ? а как сделать этот заказ я не поняла ? письмо им со ссылками написать ?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Маня Манеча, биллинг - это адрес, указанный при регистрации карточки. шиппинг - адрес доставки

Aлёнka

Активный пользователь
Шопоголик
12.06.2010
284
175
43
Санкт-Петербург
aksimna, Я меняла свой биллинг и шипинг соответственно, тоже приходило письмо, я никуда не звонила - все отправляют мне без проблем!

elvirochka

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
75
11
0
дмитров
вот я с ними ругалась буквально вчера на эту тему, только скидка у меня не прошла на 75 баксов :ai: итог переписки: мне прислали е-гифт кард на 45 долларов, которые мне теперь нафик не упали, мне нужна наличка. Мне стоило больших усилий удержаться от матов. Блеск оправят отдельной посылкой - ваще жесть, и походу УПСом, потому что написали что получу я его в течении 3-10 дней.

сегодня написала им вопрос по поводу бэка, прочитала тут что отправляют его обычной почтой, начала из далека. Буду просить отказ от него или пусть тоже шлют экспрессом, заплатила то я за экспресс за всю посылку.

В общем пишите им, настаивайте на своем, что бы они там не напридумывали. Удачи!
спасибо большое!просто на сайте ВС еще нашла что многие коды действуют только по США!или это все фигня?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Ээээх, даже мой младший брат вовсю пользуется скайпом, а я все никак не подключу/не освою... Буду по старинке звонить. Т. е. перед номером просто "+" надо набрать? И еще - есть ли какие-то такие специфические словечки, которые будут говорить они или мне придется сказать, и через переводчик я не переведу? Все основное-то я знаю, но вдруг есть что-то особенное? Или все просто? Простите за столько вопросов, мне этот заказ позарез нужен просто:ah:

Я с городского набирала 8(гудок)10 - номер телефона.
Словечки - не знаю :ag: Я их всегда понимаю, и как-то не делала акцента на словах... Если не понимаю, прошу повторить, а то у некоторых какой-то жуткий акцент :bu: Я им уже раз 10 звонила точно, и только 1 раз мне попалась девушка с отличным и четким произношением :yes:

• Like
Реакции: insomnia-sonya

Liberica

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
17
1
0
Нижний Новгород
Девочки,делаю уже третий заказ на вике и первый раз такая проблема:вчера вечером сделала заказ,была одна вещь из бэкордера,сняли денежкус карты(кроме бэкордера естсно)все ок,статус заказа In Process,через 2-3 часа на почту пришло письмо с просьбой им позвонить и уточнить информацию по счету и адресу доставки(Before we can proceed, we need to verify your billing and shipping information. To prevent any delay in the processing of your order, we ask that the credit card holder please call 1.800.568.5555, or 1.937.438.4199)Почему у них возникли какие-то вопросы,что они хотят выяснить?что будет если я не позвоню,мой заказ так и будет висеть?И еще вопрсик, вещь из бэкордера сегодня появилась в наличии,отправят ли мне ее с моим заказом,или это нужно как-то обговаривать с ними(звонить,писать)Помогите пожалуйста разобраться!

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
kseniy, я отправляла обычной почтой по Америке. Я заказала на адрес Шипито.

• Like
Реакции: kseniy

*Колючка*

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
307
835
0
Россия
Девочки,а скажите,что-то все пишут про сумки в подарок! А на них нужно код вводить при покупке или они автоматически идут к заказу?
BEACH Бесплатная пляжная сумка при покупке вещи из Beach Sexy до 13.03.2012 - или SP1228957
75GETAWAY Бесплатная сумка (60х40х25 с двумя карманами внутри) при заказе на сумму 75$ до 04.03.2012 - или SP1230685

• Like
Реакции: Ksyshka09

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Девочки, подскажите.
ВО3можно вопрос покажется Вам глупым, но все же.
На одном и3 форумов есть Совместная 3акупка по ВС.
Органи3аторы поставили следующие условия.

10% орг
налог 10%
бесплатная доставка по США от 100 дол!!!!!

Просматривала на Вашем форуме тематические ра3делы, нигде ни слова не увидела про налог. Скажите, есть ли налог? Или ОРГи под этим налогом что-то другое имею в виду?

Аня Терешкова

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
308
667
0
Новосиб
Девочки подскажите как быть с сумкой к купальнику по акции которая была в марте! Написали что отправят 23 марта. потом на почту пришло письмо что сумки появятся 23 апреля сегодня им но ни ответа ни привета от них. на какой адрес им писать надо?

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
  • Like
Реакции: Oooolllka

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
Да, да, сколько заказы идут?? А то у кого быстро, у кого-то долго в одних и тех же регионах.. От чего это зависит??

Svetlana

Душа компании
Шопоголик
18.08.2008
439
772
93
Москва
Brokers World Wide Consultants
это вроде просто организация,которая занимается доставкой товаров VS
а если отправляют обычно почтой,то пишут via Overseas
Может они еще не отрпавили,а обрабатывают заказ?

Так они мне и прислали письмо ,что типа shipped on 07/22/2010 via Overseas ... только вот я и не поняла... а выбрала и заплатила я за экспресс доставку....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.