Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Niki5500

Новичок
Шопоголик
20.02.2009
37
0
0
42
Томск
просвятите меня,пожалуйста,что значит в описании сумок и обуви All Man Made Material?

Stefaniy

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
95
256
0
Белгород
Добрый вечер.Я очень новичок в этом деле. Помогите.. Зарегистрировалась, написали- позвоните.Написала, что не владею языком. Проблема в биллинг адресе.Указала Шопфанса.Просят уточнить адрес карты.Но я не могу найти где потом вводить шиппинг адрес Шопфанса, если биллинг укажу правильный! А у них написано , что в автомате шлют на шиппинг адрес по биллингу! А мне надо что б в Америку доставили.Помогите, пожалуйста.

• Like
Реакции: Caramell-ka

Дарья)

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
131
294
0
Сочи
Сможет ли другой человек принять послылку UPS?

Девочки, подскажите, пожалуйста, посылку с заказами курьер сможет отдать другому человеку (родителям), если я буду в это время в отъезде или только мне?
Спасибо за ответ, это очень важно для меня!))))

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
*anna*, долларов на 5 :) Чтобы уж точно не попасть. Вообще все пишут, что при одинаковых биллинг и шиппинг адресах и именах скидку прописывают, но бывает, что и не прописывают, и тогда, привет, таможня.

• Like
Реакции: *anna*

lilit34

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
101
148
0
Санкт-Петербург
Девочки, а если я заказ сделаю из 25-30шт трусов по акциям, меня могут завернуть с заказом, буду заказывать 2-й раз?????

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Подскажите ! После регистрации на сайте vS но почту (gmail) должно прийти какое либо письмо от VS? и если да, то что делать, если письма никакого от них нет???(((
ну обычно так и бывает что приходит письмо, но я не помню, тут вроде бы не было письма. Просто попробуй зайти на сайт под тем логином и паролем, который ты при регистрации вводила...

White Angel добавил 15.09.2010 в 20:43
Девочки!!! а могли с Вики звонить? а то мне на мобильный сейчас позвонил молодой человек и что-то начал говорить, ну я ему бодрым голосом и ответила, что "ай донт спик инглиш". он извинился и трубку повесил, а я сижу теперь и мучаюсь, чего он хотел
могли и с Вики, но они почти никогда не звонят просто так... зачем они могли звонить если это были они конечно?

Последнее редактирование:

Сергей Овчинн

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
10
0
0
Запорожье
Карточка Visa мультивалютная основная валюта доллар вторая гривна... Я написал им письмо, что бы попробовали снять деньги ещё раз... пока статус не изменился (Payment Pending) прислали письмо на почту мол спасибо, что обратились мы поможем вам со всем, что вас интересует и постараемся в течении 24 часов ответить вам лично... Как думаете получится что то или написать что бы отменяли?

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Мышонок, я так заказывала, проблем не было. биллинг свой оставляла, а шипинг писала американский адрес:yes:

• Like
Реакции: Мышонок

vasya108

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
230
72
0
Владимир
Добавьте офер код на сумку BEACH, в окошечко и она сама окажется в вашей корзине.

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2472692#post2472692

Так и не поняла где брать этот код и где смотреть подарочную сумку и как её добавить ?!!! Вот во всём практически разобралась , а с кодами и подарками никак !!! Помогите пожалуйста !!!

fifa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
252
52
0
Москва
А скажите, пожалуйста, сколько в среднем они посылку собирают по времени?

homyatka

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
9
0
0
Москва
Девочки,продублирую сюда!
Как будет дешевле-через друга в сша и он отправит обычной почтой или напрямую с сайта?заказ примерно на 300$,достаточно объемный и тяжёлый.

Brunetka58

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
26
0
0
Пенза
Натали, спасибо вам огромное))

Brunetka58 добавил 21.10.2010 в 22:35
Спасибо, Вам, огромное!!!

Последнее редактирование:

Evlena

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
171
447
0
KZ
Маргарита7,
если позволите,спрошу дополнительно)
можно ли каждый день заказ на 200 долл.оформлять,если расплачиваюсь каждый раз только своей картой,ничего не меняю в информации,только ставлю разных получателей,правильно? аккаунты новые не заводить?
прошу прошения,если этот вопрос уже задавали.

Все правильно, заходите со своего аккаунта, в биллинг информации ничего не меняете!, в шиппинг пишете любой адрес и получателя. Я например в шиппинге пишу свой адрес, а получателей - папу, маму, брата, сестру и т.д. Главное, чтобы для таможни это были разные физ. лица, а с какой карты производилась оплата таможенникам абсолютно все равно.

• Like
Реакции: prettyjane

Yulenka_19

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
47
8
8
Санкт-Петербург
Девушки, подскажите, пожалуйста, а можно за один-два дня сделать два заказа подряд??? сегодня с утра сделала себе заказ, сейчас пришла ко мне сестра и тоже присмотрела себе купальничков :ah: Вика пропустит мои заказы подряд??? Просто ждать времени особо нет, через 2 недельки вместе улетаем отдыхать, хотелось, чтобы всё успело прийти. спасибо за помощь :)

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Иния, великие комбинаторы, простите на слове.
Скидка в 75 разделится пропорционально между инсток и бэком, как и доставка.
А вообще так делать... не очень.

• Like
Реакции: Иния

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Привет всем!
Я здесь первый раз! и, конечно, с вопросом.
Свою регистрацию и первый заказ на 170 долл. оформила без проблем экспресс-доставкой, VS его приняли, указав 59 долл. доставка...
Отправили на следующий день, при этом с карты одновременно сняли всю сумму с экспресс-доставкой, и сразу положили 20 долл. обратно на карту:" credit USA ...VS Catalog...".
Поняв, что отследить посылку не могу, выяснила, что она отправлена Brokers World Wide !!!Ё и будет идти 30 раб.дней!!!!
Очень прошу объяснить, что это за вид поставки?
Натали написала, что сейчас все посылки идут обычной почтой... Это касается всех посылок? Почему так? Как надолго?
И главный вопрос:
содержимое посылки для меня потеряло актуальность, т.к. Victorias обещает доставку к 14.06, а я 12-го на месяц почти улетаю из Москвы (вещи были нужны для отпуска!).
Что же теперь будет с посылкой? Ее вернут?
Очень прошу помощи-ответа-совета! Спасибо!

Sosna, с 10 мая в ВС нет экспресс-доставки в Россию (не по своей воле). Все отправляют обычной почтой. Подробнее здесь. На почте посылка хранится месяц и потом ее отправляют обратно. В случае получения ее ВС вернет вам деньги только за вещи, за доставку - нет!!!

• Like
Реакции: Sosna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.