Ну оттветте мне кто нибудь!!!Девочки , а из раздела ПИНК командную униформу могу заказать http://www.victoriassecret.com/Clearance/1265393956256?pageAt=all
или она доступна только для Америки?
ну обычно так и бывает что приходит письмо, но я не помню, тут вроде бы не было письма. Просто попробуй зайти на сайт под тем логином и паролем, который ты при регистрации вводила...Подскажите ! После регистрации на сайте vS но почту (gmail) должно прийти какое либо письмо от VS? и если да, то что делать, если письма никакого от них нет???(((
могли и с Вики, но они почти никогда не звонят просто так... зачем они могли звонить если это были они конечно?Девочки!!! а могли с Вики звонить? а то мне на мобильный сейчас позвонил молодой человек и что-то начал говорить, ну я ему бодрым голосом и ответила, что "ай донт спик инглиш". он извинился и трубку повесил, а я сижу теперь и мучаюсь, чего он хотел
Добавьте офер код на сумку BEACH, в окошечко и она сама окажется в вашей корзине.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2472692#post2472692
Nastepa, 1) нормально 2) попробуйте перезагрузить страницу или вернуться в корзину, а потом обратно в чекаут
Маргарита7,
если позволите,спрошу дополнительно)
можно ли каждый день заказ на 200 долл.оформлять,если расплачиваюсь каждый раз только своей картой,ничего не меняю в информации,только ставлю разных получателей,правильно? аккаунты новые не заводить?
прошу прошения,если этот вопрос уже задавали.
Привет всем!
Я здесь первый раз! и, конечно, с вопросом.
Свою регистрацию и первый заказ на 170 долл. оформила без проблем экспресс-доставкой, VS его приняли, указав 59 долл. доставка...
Отправили на следующий день, при этом с карты одновременно сняли всю сумму с экспресс-доставкой, и сразу положили 20 долл. обратно на карту:" credit USA ...VS Catalog...".
Поняв, что отследить посылку не могу, выяснила, что она отправлена Brokers World Wide !!!Ё и будет идти 30 раб.дней!!!!
Очень прошу объяснить, что это за вид поставки?
Натали написала, что сейчас все посылки идут обычной почтой... Это касается всех посылок? Почему так? Как надолго?
И главный вопрос:
содержимое посылки для меня потеряло актуальность, т.к. Victorias обещает доставку к 14.06, а я 12-го на месяц почти улетаю из Москвы (вещи были нужны для отпуска!).
Что же теперь будет с посылкой? Ее вернут?
Очень прошу помощи-ответа-совета! Спасибо!