Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно поподробнее почитать про владельцев ANGELS CARD? И если у меня у мужа есть этот страховой номер, могу ли я ее оформить на себя и на мой аккаунт с адресом в России?
у меня как то раз был такой статус после снятия денег, потом быстро сменился на In processздравствуйте. я сделала заказ и в моем аккаунте написано Held а деньги со счета не сняли что это значит?
Девушки, подскажите пожалуйста, а могу ли я заказать верх от одного купальника, а низ от другого, спасибо
Curly girl, в заказе есть еще бэки? Если есть, то система ждет другой бэк, и хотя они пишут про 5 рабочих дней, у меня как-то больше 2-х недель не снимали за появившейся бэк.
Только сюдя по статусу, бэк у вас 12-го появился, а не 7-го июля. Просто ждите, операторы ничего не смогут сделать, я пробовала и писать и звонить. Бесполезно - система ждет и сам а решит когда пора снимать деньги за бэк.
LIKA11, помогите пожалуйста или тыкните никак не пойму как к заказу добавить подарочную сумку ? Или они автоматически добавляют ?
OlgaFox25, это уже в первый пост пора выносить.
Значит, Вы что-то изменили в своих данных, поэтому предыдущие заказы не видно. Поменяете обратно, должны появиться. ЛИБО надо не залогиниваясь найти внизу на странице ВС Check order status и забить свой мейл и номер интересующего заказа в окошки СПРАВА.