Девоньки, и мисты тоже никакие в рашу не шлют?
Нет, не шлют(((
Девоньки, и мисты тоже никакие в рашу не шлют?
Привет всем! Уже давно хочу заказазать с виктории, но сегодня почитала отзывы о доставке и стало страшно(
Действительно?:если доставка обычной почтой то приходится и по 2 месяца ждать, а так же что посылки теряютя, а если комерческой почтой, мне не удобно это будет, меня дома не бывает легче уведомление в почтовый ящик получить и на почту сходить!
Девченки подскажите пожалуйста как правильно сделать заказ ( сумма , вес, и выбор почты: обычная или комерческая), чтобы не было проблем с доставкой и ожиданием.
Девочки, помогите пожалуйста определиться с размерами:
Хочу заказать такие платья:
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319078560135&pagename=vsdWrapper
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319078560135&pagename=vsdWrapper
У меня следующие размеры:
ОГ:90, ОТ:76 (не похудела еще после родов) ОБ:93
Какой лучше размер платьев брать? S или M?
буду очень признательна за совет
Order Status
We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call 1-800-970-1109 for assistance.
If you have any questions about your order please contact us via e-mail at [email protected] or by phone at 1-800-411-5116.
Не все спреи спиртосодерщажие
2) как я поняла как раз с купальниками возникают проблемы при растаможке в Питере. Могу ли я заказать и оплатить купальник со своей карты и со своими данными, но адрес доставки указать Московский, подруги? Правильно ли я понимаю, что в Москве даже с купальником проблем не возникает?
Доставку буду заказывать срочную (+20 $)
3) Какой адрес доставки лучше указывать, если как я уже говорила, доставка курьером?! Могу я указать рабочий адрес (будут ли предварительно звонить из службы)?
4) по поводу оплаты... Видела что на форуме писали что ВТБ24 классик оплатить покупку не получалось. У меня как раз такая карта и в банке говорят, что ей можно оплачивать покупки в интернете (собственно потому и делала классик). Если все-таки оплата не пройдет, я узнаю об этом сразу или как?