Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Утром сделала заказ.Оплачивала картой Альфа банка Космополитен(виртуальная как понимаю).На сайте до сих пор висит статус в процессе.На почту писем нет.
Девочки,подскажите в течение которого времени происходит списание денежных средств и меняется статус.Переживаю вдруг не прошло и поэтому тишина.

belenkaya

Новичок
Шопоголик
кто поможет с переводом?)))
пришло письмо, про вещь, которая была бэкордер.
The items below for backorder number 431040424 shipped on 09/30/2010 via Overseas from our Distribution Center. We apologize for any package delay and truly appreciate your patience.

KE 260172 NEW! VS Double-breasted p
67R-wine stripe S
1 $119.00 Shipped

If there are any remaining backordered items on your original order, you will receive an e-mail shipping confirmation for those items as they are shipped.

Please note: Any special offer deduction is recalculated when merchandise is returned or exchanged.

т.е. они морем отправили ?)) и просят извинения за любую задуржку. меня интересует, а можно вид почты менять, после оплаты. пока еще статус в процессе.

и еще вопрос, смотрю ордер статус, а там осталась только одна вещь которая бэкордер. а остальные не показаны, а как узнать какой статус у тех вещей?)))
ой, извиняюсь если много настрочила. может кто поможет??

belenkaya добавил 02.10.2010 в 10:59
Приветик всем Шопоголикам!Я новичек на Вашем форуме.Будьте добры,подскажите как сделать заказ на ВС,и стоимость доставки в Киев,или дайте ссылку.Заранее благодарю.

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1624

я благодаря этой страничке сделала недавно заказ на ВС, там все расписано в подробностях, про украину поищите сами. все тааак просто))) :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Симпампулька

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девушки, подскажите, пожалуйста. Сделала заказ, деньги сняли, пришло письмо на почту, но в статусе заказа пишут "Payment Pending". Это они что, ожидают оплату? И как так, если они уже сняли деньги(Что нужно в таких случаях делать?

в банк звонить и выяснять кто снял, сколько снял, ну а потом, наверное, положить еще денег и написать письмо или позвонить ВС, чтобы сняли деньги.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Reginnna, в аккаунте в самом заказе внизу ищите ссылку
" Track Your Package"
шип метод у вас экспресс

Эвелина!

Новичок
Шопоголик
Добрый вечер!
Не знаю в какой именно раздел написать и есть ли такой вообще. Мне пришло пальто VS, качество супер, симпотичное, но вот не мое...бывает и такое))))Есть ли возможность выложить куда-нить его? Возможно, что оно подойдет миниатюрной девушке?

Здесь, на форуме кажется, есть раздел Объявления.
Дайте объяаление и дайте ссылку на страничку VS или сфотографируйте и выставьте фото с этим пальто.

• Like
Реакции: DP-shka

tina

Активный пользователь
Шопоголик
03.09.2008
81
74
18
москва
дада, у меня та же фигня, а вечеорм сайт висит так что не прорваться(((
но самое страшное, что у меня в корзине лежит платье моей мечты - я его 3 года назад пока не умела делать заказ видела и я боюсь что оно из корзины изчезнет просто по тому что я не прорвусь сквозь этот глюк за 2 дня(((

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Девочки!А могу я расплатиться картой мужой? Или специально надо открывать новый аккаунт с его именем?:br:
Я бы лучше открыла новый аккаунт.
Т.к. на любые изменения ВС нужны дополнительные уведомления (меняете ли Вы адрес электронный свой или какие-то другие координаты). У меня была такая ситуация с картой - ошиблась в одной букве в имени, а они как завели у себя изначально информацию - так тупо ее не перепроверяли впоследствии (уже после исправления), пришлось отказаться от этого аккаунта :(

• Like
Реакции: Тортинка

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
Девочки,у меня при каждом выходе с сайта пропадает содержимое корзины:ai:у кого-нибудь такое есть?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
MissO39, попробуйте - попытка не наказуема ведь.

milana_sm

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
113
469
0
Москва
marin_ka, не смогли снять деньги с карты, будут пытаться в течении 14 дней.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Я на форме читала, что если шипинг адрес отличается от болинг адреса, то многоуровневая скидка не действует.
Это так или нет?

pistrylka, скидка действует, но ее не прописывают в инвойс, и таможня ее не видит. В теме о Секретных кодах про скидки посмотрите.

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Tangerine, я звонила попросила..сказали добавили,а по факту нет ничего...вот и думаю можно ли как то апеллировать к ним?
то есть по телефону они сказали,да добавим и всё ОК..а по фаакту вещи этой в заказе нет и доставка платная(((

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Ну вот, пришел мой первый заказ. Шел он до нас 17 дней, итого вместе с обработкой заказа это заняло 20 дней. Оч довольна, ток вот на платье спереди пятно от какого-то клея вроде.. Надеюсь, отстирается..
может стоит до стирки сфотать и вике показать это пятно? на всякий случай

• Like
Реакции: springwind

French Vanilla

Душа компании
Шопоголик
18.08.2010
463
862
93
Москва
JuliaJune, Я знаю все это,спасибо за помощь :yes: За доставку я заплатила 59 ,так что это юпс( сумма до 175$)-точно юпс ,так как когда нажимаю на "товары посланы", там пишут : бла-бла, трек номер придет в письме .Просто я не вижу эту чертову кнопку,а на ящик письмо не пришло , где она тыкните мне пож-та кто-нибудь
П.с. Заказ с VS оказался труднее ,чем с джимаркета, кто бы думал:D

Все вопрос снимаю-не сообразила нажать на номер заказа :ag:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    27,7 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование модератором:

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Kristi+,лучше всего заказывать смежные размеры. Например XS-S, s-m И Т.Д.

• Like
Реакции: Kristi+

Sandranasi

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
6
0
0
Челябинск
OLEKA, это называется scoop (анл.выемка,впадина,углубление) на картинке (на сайте) если заметите под названием купальника написано :shown with foldover scoop bottom.foldover-c отворотом значит. Вот.в разделе style bottom finder все виды плавок продемострированы и описаны) Короче,вам надо выбрать foldover scoop bottom.))))

Sandranasi добавил 12.05.2011 в 09:52
Сейчас акция-при покупке бюстгальтера-бесплатная доставка! ВОПРОС- на Россию это предложение распространяется??? начала заказ оформлять-в итоге сумма все равно посчитана с доставкой.значит не прокатит россиянам free shipping за покупку лифа???:(

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.