Девочки!!!ну нет моему возмущению предела!!!!Сделала заказ!!!Экспресс почтой. вижу треккинг, рада очень, через пару дней проверяю, а посылка в США получена.Про это я писала ранее. Пишу гневное письмо Вике, а они мне. мы вам вернем сумму за заказ за вычетом доставки!!!!Ну не обнаглели???
Сочувствую, значит, я уже 3-я с той же проблемой.
После недели переписки вчера окончательно сорвало голову.
Сначала оператор отвечал, дескать, а в чём проблема-то? Посыль доставили? Доставили. Вот и Кэнди какая-то уже за неё расписалась в Огайо. Да и дошла быстро, за один день. Потом, после 2-х писем о том, что я в России, посылки не видела в глаза и зовут меня никак не Кэнди, получила ответ : так а в чём проблема? Переиздайте заказ ( о том, что какие-то предложения уже не действовали и вещи из клиранса, бывшие в первом заказе уже пропали, наверное можно и не говорить
, а мы вам стандартную доставку с первого заказа перекинем на 2-й. На вопрос, где же перекидывание оплаченной экспресс доставки, получила ответ, что в первом заказе якобы была обычная! доставка.
Потом пришло еще письмо от 3-го оператора, что ничего подобного, отправили вам 2 посылки, вот и деньги за обе сняли, всё нормально.
Вечером вернувшаяся на склад посыль появилась в "Заказах" как "Возврат".
(лично я ничего не возвращала, хотя причина возврата была "в связи с ошибкой, связанной с доставкой", однозначно же не мой косяк). Соответственно, отказались возвращать деньги за доставку, раз возврат. (хотя в предыдущем письме были готовы перекинуть).
Я уже начала беситься и закидала их сканами их же ордеров, обвела для особо одаренных что, когда и как было оплачено.
В ответ пошли стандартные отписки " Спасибо, что воспользовались нашим сервисом" и опять тишина. А вчера, когда я увидела что с меня сняли деньги за первый не отправленный заказ(включая доставку+экспресс, которые по факту не состоялись) и за второй уже средства заблокированы, я уже сорвалась, еще раз переписала заново всё, что происходило с этими 2-мя заказами, выделила большими буквами для особо одаренных операторов где что находится, где за что платилось, ссылку на трекинг номер, где Кэнди фигурирует и спросила почему всем плевать, что за безразличное отношение к проблемам клиентов, и почему складывается ощущение, что Виктория Сикрет просто хочет украсть деньги.
Тут же пришло письмо от Дженифер с извинениями, с надеждой на дальнейшее сотрудничество, с обещанием возвратить стоимость первого не отправленного заказа на карту,с обещанием перекинуть обычную доставку (оплату экспресса так и зажали). Хотела продолжить бодаться за 20 долл экспресса, а потом плюнула. Все нервы за неделю мне вымотали.
Могу только посоветовать закидывать их письмами с надеждой, что хоть одно прочитает самая адекватная, на мой взгляд, Дженифер. Остальные, такое ощущение, вообще ни в чём разбираться не хотят.
Извините за много букв...