А в лимит в 5000 рублей доставка входит, или это только вещи?
Только вещи.
А в лимит в 5000 рублей доставка входит, или это только вещи?
Девчёнки подскажите плиз как мне исправить электронный адрес на сайте виктории, а то я уже зарегистрировалась, а электронный адрес ввела не тот который нужно. ААААА помагите
Оооо,точно! Спасибо! Надо поискать!Ksyshka09, официальных может и нет, а вот неофициальных магазинчиков - складов - площадок точно море (большая часть продается через Интернет, но некоторые продавцы дают возможность физически увидеть / померить товар).
Если уж они есть в Киеве, то в Москве их не может не быть.
На нашем форуме, Эля, много девочек, которые с удовольствием помогают новичкам, а такими заявлениями вы у них просто отобьете это желание.по моему только Вы быстро и понятно отвечаете на вопросы особо одаренных шоперов
всем привет! только зарегистрировалась! помогите пжлст перевести письмо от VS
The item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 8/22/2012.
Unfortunately, tracking information is not available.
Please note that you may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.
тьфу нето скопировала, извиняюсь.Как раз со 150$ будет скидка уже 30$
Здравствуйте! Скажите , можно ли заказывать одежду в Минск?
это вы для русских, наших почтовиков пишете, они разберутся, понятно же написаноИ еще вопросик...Я живу в М.области на улице 8 Марта, я написала при регистрации Moscow territory. типа Московская область, и 8March.str - а может надо было 8 Marta? Подскажите пожалуйста кто знает...Спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста, я могу на VS заказать одновременно вещи размера S и М и L???
Raspaeva
Нужно! Пока не позвоните, ничего с места не сдвинется. Удачи
Raspaeva, составьте элементарные предложения по вашей проблеме.
Я сегодня тоже звонила в Вику. Начала с "please speak slowly")
Набросала фразы, в чем моя проблема, прочитала, мне ответили медленно, и уточнили, поняла Я или нет)) и все ок))))