у меня была такая же беда, на маил приходило пустое письмо, сменила почту и все ок
спасибо, то есть надо снова регистрироваться?
у меня была такая же беда, на маил приходило пустое письмо, сменила почту и все ок
[URL=http://s005.radikal.ru/i209/1001/97/5b7601df0941.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
девоньки, какой из этих цветов черный? и какие это вообще цвета?
Да , можете, в факе все написано это кстати
Там еще вот такая загогулина 가슴 - 34 я так поняла что это полуобхват груди или туплю, как вы думаете вот конкретно у этого продавца free ближе к 42 или к 44. Я там в платье с обоками в низу и кружевом сверху просто влюбилась, но боюсь оно совсем маленькое....
вы не пробовали?
У меня всплывающее окно было,верне строка вверху страницы,как birkoffff описала.Там было написано,что для более оптимальной работы сайта требуется установить то-то и то-то,для установки нажмите здесь.Нажала,появилось окошко загрузки,в нем установить....установила.Усе.Извените за глупый волрос, а как его установить?
нет, вопрос про vip-статус весной или летом обсуждали тут на форуме, но с тех пор ничего не изменилось
Скажите пожалуста, а могу я набирать в корзину несколько дней (выходить и заходить на ГМ), а потом все разом оплатить? этот список вещей в корзине будет сохранятся???? или там другая система, и надо все сделать сразу: выбрать и оплатить?
Простите за глупый вопрос.
Скажите пожалуйста, вот люди создают группы с одеждой из-за рубежа на различных сайтах, у них какой-то договор специальный с поставщиками или они, как и мы, заказывают, регистрируясь в компаниях?? И фото к себе в группы они просто копируют с торговых площадок, сохраняя изображения???
в том то и дело что трекинга в этом окошке нет
Подскажите пожалуйста, вчера зарегистрировалась на джиме, можно мне сейчас, где-нибудь в настройках, в имени 1 букву поменять?
AngelNeBes
всмысле А в инвойсе будут указаны первые 4 позиции заказа.
что такое инвойс?
этохорошо или плохо?